Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А откуда инфа? Можно ссылку? Интересно было бы ознакомиться с успехами нашего рынка цифровой дистрибуции.

Всё СНГ и куча западных геймеров закупаются в ру-стиме по нашим сниженным ценам. Вот и #1.

Поделиться сообщением

Не успел состоятся североамериканский релиз Borderlands 2, как количество играющих уже перевалило за 75 тысяч в сервисе Steam.

Великолепный результат для РС-версии мультиплатформенного проекта в Америке.

Поделиться сообщением

Зачем, вот ЗАЧЕМ предзаказывать цифровые версии? Чтоб "предзакачать"? Или что? Надо до самого релиза следить и ждать, а уже потом что-то покупать. Три страницы засрали уже, я хочу мнение об игре почитать от людей, а не политику 2k и Steam. Задолбали уже. Игру обсуждать будем, не?

Поделиться сообщением

Пираты фас , игра на торрентах с таблеткой от SKIDROW

Поделиться сообщением

Зачем, вот ЗАЧЕМ предзаказывать цифровые версии? Чтоб "предзакачать"? Или что? Надо до самого релиза следить и ждать, а уже потом что-то покупать. Три страницы засрали уже, я хочу мнение об игре почитать от людей, а не политику 2k и Steam. Задолбали уже. Игру обсуждать будем, не?

расширенное демо уже на торентах.

Поделиться сообщением

Если было, то не пинайте сильно. Я все страницы не осилил.

Одна из самых крутых пасхалок найдена в Borderlands 2

До выхода Borderlands 2 в Европе остаются считанные дни, а наши товарищи-геймеры из-за океана уже вовсю исследуют постапокалиптический мир Пандоры по полной упакованный интересными персонажами, увлекательным сюжетом и захватывающим геймплеем. И уже сейчас в сети стали появляться скриншоты необычных находок в игре. Одним из открытий стала самая огромная пасхалка, которую вы когда-либо видели. Пасхалка, от английского "easter egg", обычно представляет из себя какой-то небольшой секрет, картинку, модель персонажа или какой-другой объект связанный с чем-то из реальной жизни или из других игр. Но разработчики в Gearbox решили не мелочиться и внесли в игру целый уровень вдохновленный хитом Minecraft от Notch’а. Уровень включает в себя аутентичных кубических мобов и такую-же кубическую обстановку, а в конце вас ждет сюрприз – шлем, превращающий голову вашего персонажа во что-то боксовидное и пикселястое, в общем, все в лучших традициях Minecraft.

Spoiler

39bb56fc5f8c6092e41ce89671809c34.jpg

9a75b3fb18c70fe5328703b6de3cf709.jpg

ef09f0b084f13770724262227d10d959.jpg

8533313b857f16a16d2a51670b147997.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Frost-Nick

ОфигенноXD

Прям вот такой восторг, абасцаца прям

tolpa_devushki_shkolnicy_vostorg_flomaster_albom_9485_preview.jpg

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

-ты очень хороший вопрос задал и я сам этого не понимаю про предзаказ. И здесь/тут не модно писать мнения об игре. Здесь модно просто срач разводить. Всё это очевидно по многим темам. 5-10 слов - вот и всё мнение про игру.

Spoiler

Поделиться сообщением

-ты очень хороший вопрос задал и я сам этого не понимаю про предзаказ. И здесь/тут не модно писать мнения об игре. Здесь модно просто срач разводить. Всё это очевидно по многим темам. 5-10 слов - вот и всё мнение про игру.

+ пицот!!! :D Предзаказ: лишнее бабло на ветер только лишь для того, чтобы всем сообщить о том, что сделал предзаказ. Как будто после релиза нельзя будет (пусть и на день позже) купить или же скачать.

Скачать -- проверить, стОит ли проект для вбухивания в него своих кровных. Если проект нравится -- пошел и купил. Если нет -- вфтопку!

Остальное (что сверх того) -- от рекламы (если перефразировать известную фразу).. :smile:

Поделиться сообщением

Предзаказ Battlefield 3 выглядел получше в плане цены чем отдельная покупка Battlefield 3 и Back to Karkand + Battlefield 3 Physical Warfare Pack на шару давали. Хотя сейчас пошла такая дойка, что с 4й частью я подожду и куплю сразу Battlefield 4 Premium Edition.

Вот читаю последние новости и удивляюсь событиям на игровом рынке, то с Borderlands 2 кидок происходит, то стрелки друг на друга все переводят 1С <=> 2K <=> Valve. Замкнутый круг. А с Borderlands 2 такая же история, как с Батлой. Оно того стоило? Что в этом Premier Club Edition такого хорошего. Или была реальная скидка на игру, что стоило сделать предзаказ?

Лучше бы издатели сразу выпускали на рынок что-то типа GOTY версий (ну назвали б ее премиум или ultimate), и мороки б меньше было.

Недавно EA учудила с Command and Conquer Generals 2. Теперь 2K со своей резервацией. Стремно сейчас предзаказы делать. А если еще вспомнить Kickstarter ^_^

А если по игре, то кто с Америки отпишитесь по делу. А то вот думаю, делать мне предзаказ или нет :smile:

Поделиться сообщением

Мангуст

Чтобы получить плюшки за предзаказ

Поделиться сообщением

+ пицот!!! :D Предзаказ: лишнее бабло на ветер только лишь для того, чтобы всем сообщить о том, что сделал предзаказ. Как будто после релиза нельзя будет (пусть и на день позже) купить или же скачать.

Скачать -- проверить, стОит ли проект для вбухивания в него своих кровных. Если проект нравится -- пошел и купил. Если нет -- вфтопку!

Остальное (что сверх того) -- от рекламы (если перефразировать известную фразу).. :smile:

Ну предзаказ даёт скидку + плюхи.

Если я что-либо предзаказываю - я уверен в этом проекте на все 146%. Пиратку качнуть ... давно этим не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Ну предзаказ даёт скидку + плюхи.

Если я что-либо предзаказываю - я уверен в этом проекте на все 146%. Пиратку качнуть ... давно этим не занимаюсь.

Что то я не заметил у большинства геймеров уверенности по поводу Борды 2 -- наоборот, буря негодования.

Покупать кота в мешке ... давно этим не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.