Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Ведь там в лицо стелс-игроку прям плевали, подкидывая ему боссов, которых нельзя не убивать

Spoiler

Боссов в "Human Revolution" можно по пальца пересчитать было (Lawrence Barrett, Елена Фёдорова, Jaron Namir и Hyron / Zhao Yun Ru) и подкидывали их игроку в строго определённых моментах. Они рушили всю stealth-тактику на корню, но с ними мы встречались единожды, а в свободное время, в 99% занимались "бесшумным" прохождением, к которому игра успешно подталкивала и вознаграждала (тем же опытом). Корить за такой просчёт стоило не разработчиков из "Eidos Montreal", а сотрудников "G.R.I.P. Entertainment", которые и занимались этими персонажами (за исключением босса Pieter Burke из дополнения "The Missing Link" — это уже "детище" "Eidos Montreal").

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Хоть и глубока моя обида на Бефезду за то, что в Русском ПСН не стала выкладывать игру, но все же количество хвалебных отзывов заставило меня купить дисковую версию. И на самом деле кажется, что ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО перехвалили. Ну то есть игра сама по себе весьма хороша, но и количество косяков и недоделок хватает на столько, что бы сказать "на безрыбье и это за шедевр сойдет". До Вора 3 сабжу явно весьма далеко, а про уровень графически-технолигического исполнения и вовсе говорить не хочется, порой ощущение, что UE3 тупо глючит и не хочет прорисовывать текстуры. Спасает только хороший артдизайн и достаточно интересный геймплей, но чувствуется, что игру не дотянули по многим параметрам, я бы ее сравнил с RE6 в плане недопалированности хороших идей.

Поделиться сообщением

на пс3 текстурки не дорисовывает?

естественно. Как обычно все положили на оптимизацию для данной платформы

p.s.

НЕ ящикофанат.

Поделиться сообщением

игра без откровений, но очень хороша, в плане вариативности выигрывает даже у HR.

это просто квинтэссенция стелс-прохождения в Dark Messiah, мне игра понравилась,

потому перепройду всех убивая)

в этом прохождении убийства засчитывались чисто из за того

что сбрасывал / падали тела с большой высоты или в воду,

а так вообще всех просто вырубал всегда

графика, по крайней мере на компе, очень не дурна,

никаких подгрузок и всего такого, все аккуратненько и красивенько,

правда вот белый туман бы убрать без кастылей

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

на пс3 текстурки не дорисовывает?

К твоему несчасть. ПК версия 1В1 что и на ПС3... Спецом даже запустил и ровто теже места словно недорисованы... Все текстуры плоские, подходить страшно и тп. Игра чисто на артдизайне... Я конечно не графодрочер, но некоторые места могли бы и прикрыть.

Поделиться сообщением

Я конечно не графодрочер, но некоторые места могли бы и прикрыть.

Согласен, в целом не плохо, но некоторые места уж совсем плохо. Блин, 2013 год на подходе, а некоторые текстурки в игре 2004 года :yes:

Поделиться сообщением

это просто квинтэссенция стелс-прохождения в Dark Messiah, мне игра понравилась,

потому перепройду всех убивая)

Аналогично :) Жаль, нельзя 2 вида сохранений держать и проходить по уровню. Чтобы сразу видеть разницу между тру добром и полным злом.

Поделиться сообщением

На моём 1 гб рам с пентиумом 4 летало. Более мне не надо было)

И я настолько влюбился в игру, что запустил её на харде. Это первая игра, пройденная мною на подобной сложности (обыкновенно мне страшно выбирать хард)

Изменено пользователем SOADfan

Поделиться сообщением

Что то как то быстро тема заглохла, даже удивительно. Сразу видно, не Скайрим^_^ Кстати вот реально в Скайриме бы задействовать сею механику....

Поделиться сообщением

Хочется отметить идею с сердцем (женская душа) как гидом по миру, характерам персонажей и событиям в разных временных рамках, очень хорошо сделано.

Поделиться сообщением

Хочется отметить идею с сердцем (женская душа) как гидом по миру, характерам персонажей и событиям в разных временных рамках, очень хорошо сделано.

Только вот часто про него забываешь. Я даже из-за этого иногда пропускаю бон-чармы и руны.

Но вот в последующие прохождения планирую прослушать как можно больше инфы о персах.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Оно вообще-то говорит голосом Императрицы и не хочет прощать кое-кого. Что намекает.

Поделиться сообщением

На сходство с голосом Императрицы я как то внимание не обратил, спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.