Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Wars: Knights of the Old Republic [Озвучение]

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Послушал, супер, молодцы. Но к сожалению, игру больше не поставлю. С новым ПК пришла неожиданная пичаль, в виде вылетов из игры, зависаний и прочей штуки.. Никакие патчи под компы и вин7 полностью не исправляли ситуацию..

Кстати, девушка которая озвучивала Джухани ну очень похожа на девушку из Аватара))))

Изменено пользователем RS_Scorpion

Поделиться сообщением

Пробовали бы уже бета-версию выпускать) Быстро отзывы насобираете) А возможно и поддержку)

Поделиться сообщением

Тарис. Дети избивают иторианца http://vk.com/kotorrussianproject?z=video-...videos-11160320

Изменено пользователем kazanova007

Поделиться сообщением

Встреча с пьяницами на Тарисе http://vk.com/kotorrussianproject?z=video-...videos-11160320

Поделиться сообщением

Тарис. Дети избивают иторианца
Посмотрел ролик. Я бы не сказал что они его избивают. По крайней мере ни одного удара не было. Озвучено здорово. Понравилось.

Быстрей бы перевод вышел очень жду. Перепройду игру с превеликим удовольствием. Но не торопитесь :) Главное качественно. Пока очень впечатляет всё. Просто отлично.

Изменено пользователем Azag-Thoth

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, к альфе-тесту добавляются локации Татуин и Коррибан. Сборка реплик продолжается.

Поделиться сообщением

Выложите хоть такую, все лучше, чем ничего, да и тестирование будет без отрыва

Поделиться сообщением

Нужен переводчик

Доброго времени суток, нашему проекту попрежнему требуются переводчики.

1 переводчик есть у нас, но на нем большая нагрузка. По-этому нужен второй.

Необходимо:

1) знание английского и умение переводить текст на литературный русский

2) постоянная связь в скайпе.

Заявку отсылать на наш e-mail kotorrussianproject@mail.ru

Поделиться сообщением

бастИла?? или может таки бАстила?? :shok:

Поделиться сообщением

Пастила.

Имя женское в котором три слога. Теперь берём подобное имя из трёх слог.

Например Наталья.

И как вы будете читать?

нАталья. или всё же натАлья?

Изменено пользователем Azag-Thoth

Поделиться сообщением

нАталья. или всё же натАлья?

Это всё хорошо, но в оригинале она бАстила, бАстила шАн... <_<

Поделиться сообщением

Это всё хорошо, но в оригинале она бАстила, бАстила шАн... <_<

Сколько раз проходил всегда читал бастИла,так что как по мне всё норм

Поделиться сообщением

всегда читал бастИла

Без звука играли? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Universal312
      Brassheart

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Протагонистка, Стимпанк Разработчик: Hexy Studio Издатель: Hexy Studio Дата выхода: 04.04.2025 Отзывы: 22 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Concordia: Digital Edition

Метки: Пошаговая, Настольная с полем, Настольная игра, Пошаговая стратегия, Рим Платформы: PC MAC Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 143 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну мне игра понравилась. Я правда на харде не побил самого сильного босса необязательного и ещё чет не доделал. Может потом. Понравилась больше 16 и 15 финалок, или там ремастера 3-й персоны, хотя мне и перечисленные игры норм. 

И я наверно плохо играл, потому что ситуации “да я же жал”, когда я просто на 100 процентов уверен был что всё сделал правильно но получил урон, случались очень часто. В общем, там в совершенстве парировать и не научился. Но прошел на харде, и ладно. Кое-где очень долго сидел, но мог бы прийти позже, сам виноват.
    • Что-то на богатом, это когда ты покупаешь ранний релиз за 150 баксов, чтобы играть на три дня раньше остальных. А второй раз купит голд издание какое-нибудь со всеми длс по скидке, ничего тут богатого не вижу.  А два раза нельзя сказать спасибо за игру, которая тебе сильно понравилась? А то, что деньги девать некуда. Мы и так часто тратим деньги на всякие бесполезные вещи, порой закупаемся в Стиме играми, не понимая когда всё это проходить будешь? Это человеческая натура, куда-нибудь деньги пристроить, когда они есть.
    • Хороший, несомненно. А ведь ещё и выход длс подстёгивает новые продажи каждый раз, так что цифры будут только расти во вполне неплохом темпе как минимум ещё некоторое время. Думаю, пять миллионов общих продаж за эти ~три года на пк к концу этого года будут ожидаемы в данном случае.
    • 4 миллиона только на пк для первой игры вполне хороший результат.
    • В стиме они продали около 1.5 миллиона копий. Можно по уровню дохода в стиме сравнить, оценивая “грязный” доход к цене игры с поправкой на скидки и регионалку, выходит примерно так же. Вк, судя по новостям, отвалило 7 лямов баксов за эксклюзивность, это аналог около 115к копий по фулпрайсу. За первую неделю с релиза в вк было продано около 200к копий, около 400к копий за первый месяц и за первый год в вк (в 2024) около 2-х миллионов копий (данные в той же новости по линку). Ну и сколько-то ещё за ещё один год должно было быть продано, но тут точных данных не вижу. “Число игроков” на всех платформах при этом достигло 5 миллионов уже тогда. Но есть нюанс: игра была в xbox pass, так что “число игроков” неудивительно — тут по сути та же уловка с подкруткой чисел игроков от пользователей пасса макйкрософтовыми маркетологами, что использовалась и с прочими играми, где применялся термин “число игроков”, а не “продано копий”. То есть фактические продажи на консолях подсчитать проблематично, но на пк в разных магазинах продано около 4 миллионов копий.
    • Обновление: V0.8 Скачать: MailCloud Переведено:
      DAT:
      -Scena: M_SELECTION_CHR_NO_CURSOR V ASSET: Основные текстурные элементы интерфейса. Ошибки:  Плавающий краш опциональных диалогов в диалоговом окне на корабле(Закономерность не нашел, собрал файлы, сломалось, пересобрал файлы, не сломалось). При пересборке оригинальных dat файлов частично ломаются active_voice скрипты(Появляется окошко, но ни текста, ни диалога не появляется, заметил у камня с подхилом). title.dat на данный момент невозможно собрать, некорректно разбирается(Текст с пояснениями на элементах интерфейса в главном меню).  
    • Чисто из интереса. Раз есть русская озвучка, причём процентов на 50 готовая, можно ли перегнать её в текст и использовать в качестве основы для перевода? А остальное уже добить относительно этого текста. Понятное дело, что какой-то текст может в процессе потеряться, но для этого и нужна вычитка по сути. А так по большому счёту — довольно внушительная часть будет сделана. Игру я проходил — там действительно именно основа переведена процентов на 50 по ощущениям, если не больше. До DLC разумеется никто не добирался
    • @oDaletY, в итоге не добрался до правок?
    • Понял. Вроде запаковалось теперь. Спасибо!
    • О чём и речь, не ты один. Всплеск продаж гарантирован. Но кто-то этому мешает и противно вредничает  . 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.