Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

FIFA 15 (+ предыдущие игры серии)

Рекомендованные сообщения

FIFA 12

Жанр: Sport ( Soccer ) / 3D
Платформа: PC X360 PS3 PS2 Wii 3DS PSP
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011 года

Spoiler

Spoiler

Компания Electronic Arts официально анонсировала FIFA 12 — очередную часть серии футбольных симуляторов.

Больше всего изменений в игровом процессе заметят покупатели версий для Xbox 360 и PlayStation 3. Для этих товарищей разработчики из EA Canada подготовили Player Impact Engine — технологию, благодаря которой в FIFA 12 появилась возможность реализовать соблюдение реальных законов физики при любом взаимодействии игроков на поле. Impact Engine непрерывно, в реальном времени обрабатывает данные, обеспечивая бесконечное множество естественных и реалистичных вариантов исхода любого столкновения. Теперь игроки смогут вести более естественную борьбу за мяч и будут легче восстанавливать силы после легких столкновений.

Из других новинок в пресс-релизе упоминаются Precision Dribbling, который обеспечивает большую точность взаимодействия с мячом для атакующих игроков, и Tactical Defending — последний делает мастерскую игру в обороне такой же важной, как и в реальном матче. Помимо этого поведением виртуальных игроков отныне управляет Pro Player Intelligence — «система искусственного интеллекта нового поколения».

Также серьезное обновление ожидает режим карьеры, который был создан на основе сюжетов из реальной спортивной жизни. На ход игры здесь окажут влияние характер футболистов, их форма и позиция лиги. Игрокам предстоит оценивать большее количество факторов и принимать больше решений, последствия которых отразятся на ходе матча.

FIFA 12 выйдет в осенью этого года на X360, PS3, PC, PS2, Wii, 3DS, PSP, iPhone, iPad и iPod touch.

Компания Electronic Arts сообщает, что FIFA 12 для PC будет использовать все возможности программного ядра нового поколения Player Impact Engine. Впервые версии игры для PC и развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360® будут созданы на основе единого программного ядра с одинаковым набором функций. FIFA 12 полностью переведена на русский язык и поступит в продажу 29 сентября в России.

Поделиться сообщением

В том видосе, что ты кинул, красные цыфры. А по поводу шевелящейся формы тада
NBA 2K10

Кстати, да. Сдаётся мне - это нифига не Ignite. :big_boss:

Поделиться сообщением

В том видосе, что ты кинул, красные цыфры.

Подсказка: смотреть нужно на щиты с логотипом игры, не обращая внимание на "We are FIFA 14" и "Ultimate Team".

А по поводу шевелящейся формы тада
NBA 2K10

И?

Поделиться сообщением

Демка доступна в ориджине.

Поделиться сообщением

Демка доступна в ориджине.

Да ладно, на PC выпускают тоже самое, что и в прошлом году... Весь прорыв на PS4 обещали, так что особо не загорелся качать... :sleep:

Поделиться сообщением

Да ладно, на PC выпускают тоже самое, что и в прошлом году... Весь прорыв на PS4 обещали, так что особо не загорелся качать... :sleep:

Разница куда больше чем между 12 и 13, по роликам этого не видно, но при игре чувствуется, более реалистично стало.

Поделиться сообщением

более реалистично стало

В pes такой геймплей уже лет пять, а эти только додумались

Поделиться сообщением

В pes такой геймплей уже лет пять, а эти только додумались

единороги существуют.

Пес вышел на уровень только в этом году до этого сравнивать было нечего.

Поделиться сообщением

Поиграл. Кое-что отметил.

1. Убогий газон. Просто отвратный. Какая-то картонка вместо поля. Вангую, что сделали так в угоду детализации футболистов и стадионов. Ну и т.п. В общем, ресурсов дряхлых консолек явно не хватает. Либо это косяк демо-версии. В любом случае, на PC модостроители влёгкую поправят это г...но и запилят качественный газон.

2. Абсолютно не работает Player Impact Engine в том плане, что человечки друг об друга не запинаются. Подкат бесполезно использовать для этого. Т.е. сочных нарушений правил после подката лично у меня почти нет. Возможно, я не умею пользоваться :lol: (после 10 лет активной игры в спорт-симы, ага).

3. Зато ввели, наконец-то, возможность грамотно укрывать мяч корпусом!!! Господи, зажав LT я чуть не кончил. Борьба за мяч, удержание позиции, толкотня на бегу. Почему не сделали раньше!?

4. Дриблинг подключили и на LB тоже, теперь не обязательно зажимать только LT. А ещё можно как в FIFA Street, зажав LB, перекидывать мяч с ноги на ногу, стоя на месте.

5. Сильно доработали систему ударов. Они стали сочнее, точнее и, главное, не такие топорные. Я с 30 метров почти забил качественный, плотный гол по дуге. Вратарь далеко вышел.

6. Кстати, о вратарях. Их частично занерфили, теперь они не бездушные машины, стали ошибаться. Но по прежнему не роняют мяч после выхода на навес или угловой, не ошибаются при передаче на них полевого игрока. Вратарю по прежнему нельзя дать в щи :lol:

7. Мяч стал на 90% свободным от ног футболистов, легко теряется при ведении и вообще стало сложнее всех обыграть в одиночку.

8. AI по прежнему тупой. В подкаты не идёт, если перекатывать мяч на своей половине поля - не прессингует. Зато дриблить иногда стал, прогре-е-е-сс.

Вывод: Игру покупать НЕ буду. Есть гениально доработанный геймплей от Doctor+ с разблокированным на полную PIE, улучшенным AI и так далее. Есть ModdingWay Mod, в котором пилят всё то, что ЕА Canada сделать не в состоянии целый год. А именно: формы, составы, баннеры, щиты, базу данных по игрокам и т.п. Есть куча мелких модов типа "пот на лице у игроков". В лицухе обновляются только текущие составы игроков после трансферных окон. Единственный плюс - это онлайн, который в 13-й версии меня не впечатлил. FUT мне не понравилась, а игр 11на11 почти никто не создавал. Благов 14-й кое-что пытаются в этом плане изменить сами разрабы, но это читайте прямо в демке, там есть. Короче, всё что нужно, можно получить и скачав пиратку.

Покупать FIFA 14 буду на PS4, ибо у меня просто не будет альтернативы, консоль не взломают в первые полгода, да и новый движок, все дела... Жаль, что только это. Конвейерное производство...

Поделиться сообщением

Я демку видел, но пока не пробовал.. и вообще думаю, стоит ли. После 13 пока покупать вряд ли буду. Вот может 15 часть ещё задумаюсь. Подумаем.

Поделиться сообщением

Попробовал ФИФУ на ПК и ПЕС на плойке. ПЕС больше похож на футбол, а в ФИФУ приятнее(проще) играть, так что я даже не знаю что и выбрать -__- Fox Engine, прямо скажем, ничего не показывает(но это скорее всего из-за старых консолей).

Поделиться сообщением

Чето совсем ЕА приборзели, в прошлом году купил ультимейт версию за 999 а в этом такая же уже 1499, а стандартка 1199, вот жлобы то.

Поделиться сообщением

Чето совсем ЕА приборзели, в прошлом году купил ультимейт версию за 999 а в этом такая же уже 1499, а стандартка 1199, вот жлобы то.

Ещё одна причина, по которой я клал болт на FIFA для PC в этом году. Пиратить и только пиратить такое свинство. С выходом PS4 возьму футбол там с учётом нового движка и подговорённых на PS4 корешей. В этом плане там цена стандарт будет, 2500 в среднем.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Если надо, конечно, то на том же Плати.ру есть до 1000р (970 например). Какое это издание там не пишут. Но это уже дешевле будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.