Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Римейк шикарного ужастика семидесятых. Самый имхо страшный фильм всех времен и народов.

http://www.g-f.ru/upload/bibl/Omen_RussianRev_Broadband.mov - трейлер с русскими субтитрами.

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=omen666 - здесь тизер.

Поделиться сообщением

Есть у меня все Омены

Весчь хорошая, несмотря на годы съёмки! Особенно первые части!)))))

Надо посмотреть ремейк!

Поделиться сообщением

Ох ни фига себе, слушайте я и не знал даже, что по Омену ремейк снимается деревня блин... Купить, сходить, посмотреть!!! Однозначно. В свое время это был один из не многих ужастиков который меня по настоящему напугал (ну еще Кошмар на улице Вязов 1).

Поделиться сообщением

Ужастик это харошо , я ужастики люблю. Ток чтоб про сюжет не забывали. А так ремейк хорошо, темболее семидесятых годов. :D Бу . испугались. Трелер тоже не чего. :shok:

Поделиться сообщением

кстати выход Омен 666 заплонирован на 06.06.06

И кстати Нострадамус(если не правильно написал простите) предсказал что 06.06.06 прийдёт на землю антихрист и уничтожит человечество.(в новостях так говорили)

Что вы думаете насчет этого?

Поделиться сообщением

И кстати Нострадамус(если не правильно написал простите) предсказал что 06.06.06 прийдёт на землю антихрист и уничтожит человечество.(в новостях так говорили)

Он тоже самое говорил про 1998. Типа число зверя 666 умножить на число Бога 3 и все = 1998

Поделиться сообщением

А еще он говорил, что миру кабздец настанет в три тысячи каком не помню году, вообщем не скоро. Так что поживем пока... А фильм хочется посмотреть.

Поделиться сообщением

Насколько я понял это ремейк той самой трилогии Омен?

Жду с нетерпением, потому что те три фильма произвели глубочайшее впечатление!

Поделиться сообщением

Дааа... Похоже на волне ненависти ко всему инакомыслящему церковь и этот фильм назовёт антирелигиозным и будет пикеты устраивать. Хорошо если режиссера на костре не сожгут. :D

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Хорошо если режиссера на костре не сожгут

Почему Омен не снял Уве Болл?

Поделиться сообщением

в принципе сегодня 6.06.06 а о фильме(ремэйке) я узнал тока сейчас из постов что выше. Че то Влад вообще отстает, у нас о фильме еще ни слуху ни духу

Поделиться сообщением

Посмотрел - ничего особенного в фильме нет. Некоторые моменты мне показались вообще комедийными. Конечно эту пародию нельзя сравнить со старым фильмом. Лучше его посмотреть. Надеюсь они одумаются и не будут переснимать еще две части

Поделиться сообщением

Тоже только что из кинотеатра ... впечатления неоднозначные ... Есть пара интригующих моментов , но нет уже такого ощущения напряженности чтоли ... Вообщем посмотреть можно , но до оригенала далеко <_<

Поделиться сообщением

Дааа... Похоже на волне ненависти ко всему инакомыслящему церковь и этот фильм назовёт антирелигиозным и будет пикеты устраивать. Хорошо если режиссера на костре не сожгут. :D

Угу енто оч даже весьма вероятно =).

Да ну...мне те части не особо если чесно понравились (смотрел помнится еще на старом видаке на касетах)-все действа вокруг одного ребенка, да и снято там было както как нынешний типичный сериал.

Вот еслибы чернокнижник новый бы вышел-я бы с удовольствием в кинотеатр пошел-он куда имхо интересней был.

А так...подожду как выйдет гляну может мутным глазом по сетке).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальный русский перевод: Stolen Realm (2024)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Да ты у нас уникальный малый. И в математике силён, английский знаешь, игры создаёшь, спортсмен, комсомол. Просто чудо ребёнок. С такими познаниями, человек должен где-то в офисе сидеть, должность хорошую занимать, деньги хорошие заколачивать. А на тебя все не посмотришь, ты вечно ноешь и жалуешься жизнь, какая она вот не справедливая. Что же тебя уника никто так не рассмотрит? К себе не возьмёт? Деньгами тебя не засыпет? А то аж, как-то жалко стало, такой талант пропадает.  Ну твою астрологию мы в достаточной мере наслушались на этом сайте. Сыты по горло, как говорится. 
    • Новая проблема. В газетах пропала реклама. Вместо нее пустые ячейки. Одна из реклам нужна для решения пазла с сигаретами. 
    • @spider91 ну блин... Если кто-то без всяких сносок не может выкупить, что это шутка, то это его проблемы.
    • Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем. Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем. В качестве источника данных выступили официальные страницы презентаций в Steam, приуроченных к Summer Game Fest и сопутствующим шоу, таким как PC Gaming Show и Xbox Games Showcase. Для чистоты в анализ были включены только актуальные проекты: игры, выпущенные в июне 2025-го, и будущие релизы. Общий анализ по всем уникальным играм (747) Русский язык занимает 6-ю позицию с 35.1% поддержки.
      Украинский язык находится на 14-м месте с 6.3% поддержки. Анализ по презентациям Итоги Главные июньские презентации в очередной раз подтвердили сложившиеся на рынке тренды. Европейские языки (немецкий, французский, испанский) и азиатские (китайский, японский) продолжают доминировать в качестве основных направлений для локализации после английского. Это говорит о стабильности и предсказуемости крупных рынков. Русский язык остаётся одним из лидеров “эшелона преследования”, занимая 6-е место в общем зачете. Это во многом заслуга независимых издателей, которые системно подходят к переводу своих проектов. Украинский язык также показывает рост: его поддержка пока не стала массовой, но он чаще появляется в инди-играх. В целом, для игроков из нашего региона ситуация выглядит позитивно. Даже при отсутствии официальной поддержки со стороны крупнейших корпораций, инди-сегмент продолжает активно работать с нашей аудиторией, обеспечивая стабильный поток игр с текстовой локализацией.
    • Набор из 10 дополнительных эксклюзивных стонов за каждый донат! Для топ донатеров стоны будут с их именами!  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.