Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Римейк шикарного ужастика семидесятых. Самый имхо страшный фильм всех времен и народов.

http://www.g-f.ru/upload/bibl/Omen_RussianRev_Broadband.mov - трейлер с русскими субтитрами.

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=omen666 - здесь тизер.

Поделиться сообщением

в принципе сегодня 6.06.06 а о фильме(ремэйке) я узнал тока сейчас из постов что выше. Че то Влад вообще отстает, у нас о фильме еще ни слуху ни духу

Но-но, попрошу! Владик не отстает, надо было в NWCinema сходить и проверить хорошенько. У нас премьеры мировые порой за день до офф. показывают!

ЗЫ: реклама тоже была, как положено - с акцентом на 06.06.06

Поделиться сообщением

заработался:) уже не знаю что в мире то делается:D

Поделиться сообщением

Он тоже самое говорил про 1998. Типа число зверя 666 умножить на число Бога 3 и все = 1998

Он, скорее всего, ничего подобного и не говорил вовсе. Просто какие-то фантазёры прикрываются именем Настарадамуса :) А так - мне уже столько концов света наобещали за всё то время, что существую на свете этом, что и бояться надоело уже.

Поделиться сообщением

Кстати в 2029 году около земли пролетит метеорит, который превышает Тунгуский метеорит в ПЯТЬ раз :rolleyes:

Так что :)

А я лично в эти концы света не верил :happy:

Только есть сомнения насчет ацтецского календаря! :) :sleep:

Поделиться сообщением

Посмотрел тут в сетке экранку...так себе-все тож самое и не чуть не страшно.

Нет не умеют щас американцы ужастики делать-это скорее похоже на триллер.

Поделиться сообщением

Кстати в 2029 году около земли пролетит метеорит, который превышает Тунгуский метеорит в ПЯТЬ раз :rolleyes:

Я слышал, что году в 2014 нас поглотит Чёрная Дыра, или что-то в этом роде. Так что :)

А фильм на днях постараюсь глянуть. Оригинал нравился сильно в своё время.

Поделиться сообщением

Я слышал, что году в 2014 нас поглотит Чёрная Дыра

Вож твою налево! Мне же еще столько сделать надо всего!

Поделиться сообщением

Отошли от темы

Поделиться сообщением

А вторую и третью часть снимать будут?

Поделиться сообщением

А вторую и третью часть снимать будут?

Вообще должны

Поделиться сообщением

Фильм вышел, ну что есть посмотревшие? Как, к оригиналу близок?

Поделиться сообщением

Фильм вышел, ну что есть посмотревшие? Как, к оригиналу близок?

Ты тему-то почитай

Поделиться сообщением

Жаль, что я не смотрел "древние" части, так было бы с чем сравнивать... <_< Этот Омен ни капли не испугнул, только зря на него время потратил... Фильм сам по себе стремный <_< , никакого действия, почти никаких спецэфектов, в основном одна болтовня... Хех..., суть фильма о конце света, а там про какую-то политику да про недоразвитого пацана, который еще говорить то толком не научился... Все бы ничего, но концовка- это был контрольный выстрел в голову... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Жаль, что я не смотрел "древние" части, так было бы с чем сравнивать... <_< Этот Омен ни капли не испугнул, только зря на него время потратил... Фильм сам по себе стремный <_< , никакого действия, почти никаких спецэфектов, в основном одна болтовня... Хех..., суть фильма о конце света, а там про какую-то политику да про недоразвитого пацана, который еще говорить то толком не научился... Все бы ничего, но концовка- это был контрольный выстрел в голову... :russian_roulette:

Ну вообще-то и оригинал особенным действием не отличался, но вот атмосфера жути в нем была такая, что хоть ножом режь. Блин у нас еще нет в магазинах....

Поделиться сообщением

Все-таки я попал на один из последних сеансов. Что можно сказать - фильм реально страшен. Только вот малость перебрали с пуганиями создатели, особенно в

Spoiler

ванной, причем два раза

. В таких моментах не испугается/вздрогнет только мертвый, зуб даю :shok: Замечательно сняты смерти - кто не смотрел, может себе их представить, посмотрев любой из Пунктов Назначения, и представив, что там все смерти буду показывать крупным планом.

По поводу сравнения с оригинальным фильмом - сейчас пересмотрю его, чтобы сравнить (если нервов хватит ;) ) Но по памяти могу сказать, что сценарий перенесен в римейк практически без изменений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.