Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Проблемы со Steam

Рекомендованные сообщения

Пока возился с этим ведьмаком дурацким ,каким то макаром заглючил аккаунт.Никак нельзя поправить? .Сменить не могу,так как код на этом активировал уже :D (а они намертво привязываются)

Все время вылазит такое

Spoiler

50dcc3a76479f9bd7264ce2918f60426.jpg

p.s на надписи сверху не обращайте внимание ,просто создавал левые ящики чтобы реанимировать аккаунт,нифига не помогло :sad:

если тема есть уже сорри..не нашел по поиску

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Новую тему лень создавать, напишу здесь.

http://www.steamprices.com/ru/notavailable

По ссылке список игр недоступных для россиянского стима. Совсем недавно исчезли игры капком, бесезды, 2 последних сталкера. Если вдруг окажется, что цены в рублях будут дороже российских же ретейлов, то это будет просто великолепная инновация.

Кстати ежедневные акции со скидками исчезли либо только у нас, либо вообще.

Вобщем ждем завтра и смотрим как стим превращается в гавно)

Ежедневные акции в стим так же проходят ежедневно )

Поделиться сообщением

ArtemArt

Да, только акция по которой люди могли купить цивилизацию за копейки, у нас недоступна

Поделиться сообщением

А что, прикольно... 257 наименований раз - и нету... :D Цены вроде не упали никуда, сколько было, столько и остались.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Да, только акция по которой люди могли купить цивилизацию за копейки, у нас недоступна

Ну так цива у нас была сразу недоступна, как релизнулась.

А цены ближе к 12 дня думаю введут.

Поделиться сообщением

Все, отставить панику, нашим интернет магазам хана)

Поделиться сообщением

Все Steam в рублях, только некоторые цены не радуют. Кстати сейчас акция Call of Juarez 2: Bound in Blood всего 74 р.

Изменено пользователем pepsuper

Поделиться сообщением

Все Steam в рублях, только некоторые цены не радуют. Кстати сейчас акция Call of Juarez 2: Bound in Blood всего 74 р.

Какие не радуют?

Кстати купил я тот же хуарез за 74 рябчика... В логе покупок игра отметилась без приписок "ру онли"... Быть может нам все таки продают европейские версии... Проверить можно лишь поехав заграницу(прокси не в счет) (((

Поделиться сообщением

Да и 11 страниц товара как небывало - исчезли из списка - хдорово да - но ниче через прокси купим если что

Поделиться сообщением

Какие не радуют?

В первую очередь эти Warhammer 40000: Space Marine 799, Dead Island 899. А так все шикарно!!!

Изменено пользователем pepsuper

Поделиться сообщением

В первую очередь эти Warhammer 40000: Space Marine 799, Dead Island 899. А так все шикарно!!!

Для не внимательных, ценовую политику в первую очередь диктует издатель, а не стим. Кто захотел снизить цены для России, те это сделали.

Поделиться сообщением

Вы таблицу смотрели? Dead Island стоит 59,99 = 1800 рублей. У нас 899. В два раза меньше. Как и ожидалось. Все новинки будут стоить 799-899 рублей.

Поделиться сообщением

Вы таблицу смотрели? Dead Island стоит 59,99 = 1800 рублей. У нас 899. В два раза меньше. Как и ожидалось. Все новинки будут стоить 799-899 рублей.

Если быть точнее 49.99. Но для нас он и так стоил 30 баксов. Цена не изменилась.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Нашёл на форуме "Стим" тему об обмене играми (не знал о такой возможности). Я хотел бы обменять "Мафию 2" на "Метро 2033", но не могу войти на форум и создать сообщение. Мой стандартный логин и пароль, которые я использую в магазине, не подходят. Восстановление пароля тоже не работает - постоянно что-то неправильно, то e-mail, то дополнительный вопрос. Я вот думаю - может, для общения на форуме нужно зарегистрироваться ещё раз? Хотел спросить об этом в техподдержке, но и там облом - нужна отдельная регистрация, чтобы задать вопрос... Нахожусь в растерянности - как войти на форум под своим именем? Вы сталкивались с подобной проблемой?

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Нашёл на форуме "Стим" тему об обмене играми (не знал о такой возможности). Я хотел бы обменять "Мафию 2" на "Метро 2033", но не могу войти на форум и создать сообщение. Мой стандартный логин и пароль, которые я использую в магазине, не подходят. Восстановление пароля тоже не работает - постоянно что-то неправильно, то e-mail, то дополнительный вопрос. Я вот думаю - может, для общения на форуме нужно зарегистрироваться ещё раз? Хотел спросить об этом в техподдержке, но и там облом - нужна отдельная регистрация, чтобы задать вопрос... Нахожусь в растерянности - как войти на форум под своим именем? Вы сталкивались с подобной проблемой?

На форуме отдельная регистрация.

Играми которые у тебя на аккаунте - меняться нельзя!

Нужно отдельно покупать в магазине экстракопии или получать их с другими играми. Например покупаешь L.A.Noire .. с ней получаушь копию GTA3, если она у тебя на акке есть , то автоматически становится игрой для обменя/подарка. Надеюсь доступно объяснил, если есть вопросы, то спрашивай.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker давайте я вам аналогию, как вы любите, как для меня выглядит, то что вы пишите -  Зеленые яблоки вкусные, а красные - нет. Почему? Очевидно же, потому, что одни зеленые, а другие красные!
    • Да разве это срач? Тут даже на х** в гугл еще никого толком не посылали.
    • Я написал факт, что полная игра, это игра со всем вышедшим для нее контентом на данный момент. То есть это DLC и  патчи/обновления, которые добавляют контент. Это полная игра.  Я не понимаю, к чему тут какие то упоротые примеры про продолжение в виде второй части, третей. Для вторых и третих частей обычно выпускают свои DLC. Это отдельные продукты со своими дополнениями. Но почему-то тут решили сделать вид, что этого не понимают. И пытаюсь продать что все игры по вархаммеру, раз у них общая вселенная — это один продукт.  Я понимаю, что некоторые воспринимают, базовую игру как полную. А DLC как типо экстра контент, типо это сверх добавочка к уже полной версии) Но это не так. Базовая версия и DLC — это один продукт. Допустим у вас есть базовая версия, вы прошли игру увидели концовку, вам показывают титры. А потом когда вы устанавливаете DLC, то оказывается ровно в тот момент когда должны были начаться титры, идет продолжение игры на еще пару часов геймплея, и вас уже встречает что называется True Ending. Будете после такого считать свою базовую версию игры “Полной?” раз даже настоящую концовку увидеть вам не положено? Но важность DLC это субьективное понятие, я просто привел примел очень простой, где DLC влияет на сюжет и концовку. А если внезапно разрабы вырежут Малению из Elden Ring и скажут покупайте ее как DLC. Как вы считаете будут ли люди считать их Elden Ring без Малении полной игрой? Я напомню Маления опциональный босс, она не обязательно для прохождения игры, но Elden Ring без нее не Elden Ring. Для тех для кого важны стратегии и тактики, если он купит базовую игру и у него не будет в игре каких то юнитов и фракций, он нихрена не назовет свою игру полной. Он назовет ее кастрированным куском дерьма. И будет прав. Ему нужен полный контент. А разраб разбил контент на базовую версию и платные DLC. Парадоксы, очень явный пример о том о чем я говорю, с ними люди ситуацию понимают, потому что их базовая версия — слишком пустая. Они слишком дохрена контента переносят в DLC. Поэтому люди это куда более явно замечают, и считают их базовую игру огрызком. А с другими проектами контента в DLC помещают меньше, но он все же есть, важность его  — каждый для себя определяет сам. Но пока существует контент который изолирован в DLC, то базовая версия не может считаться полной, это аксиома. Остальное восприятие.
    • Там управление жопа ещё та из-за специфики wii.
    • Заведомо ложный пример. Логически более правильный пример: взять подарочное издание книги в суперобложке, с закладками, фотками и прочей опциональной глянцевой бонусной мишурой, а также ещё ну мб дополнительным абзацем с отзывами от благодарных покупателей и парой слов от автора о том, что его там вдохновило на написание. А следом взять обычное издание книги без всего этого. Станет ли книга без суперобложки и подарочной закладки огрызком книги? Будет ли сюжет от этого огрызком сюжета без комментария и благодарностей автора на абзац в конце? Лично думаю иначе — книга останется полноценной книгой. Когда приходит в тему Dusker, то частенько начинается какая-то мистика. У него явно есть некий магический артефакт преобразование нормальных разговоров по теме во что-то иное, быстро отходящее от основной тему обсуждения. При этом даже если люди возвращаются к исходной теме и даже полноценно начинают по ней говорить, то он тут как тут и мочало, начинаем всё с начала — разговоро опять уходит куда-то не туда. Разумеется, это всё совпадение, злой рок и так далее (пусть и повторяясь из раза в раз на длительном промежутке времени), не иначе, ага.
    • Мне вообще интересно, как из, казалось бы, простой темы можно такой срач развести.
    • Откуда столько гонору? Ты реально чсвшный неадекват. Ну делает человек перевод с помощью нейросети, ну и пусть делает. От вас не убудет, у людей будет выбор.
    •  Ха, мы есть нормальная команда! Не путайте хорошее с плохим, не получится.
    • Кто сможет подсказать, когда запускаю лаунчер пишет что “Не удается получить настройки для лаунчера. Вероятно у вас нет подключения к интернету.” Интернет работает, все нормально грузит, проверил у друга на компе точно такая же канитель 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.