Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Качнул октябрьское обновление для Xbox One. Мда... У меня даже телек больше файлов понимает и субтитры внешние "видит"... Пора брать Android-приставку, походу. Или уж сразу телек на Android.

Поделиться сообщением

Для меня в этом обновлении ничего интересного. Музычку с флешки и заставочки? Зачем? Лучше бы до ума довели psstore.

Кстати, есть у кого опыт подключения внешней (usb) звуковой карты к плойке?

Поделиться сообщением

Для меня в этом обновлении ничего интересного. Музычку с флешки и заставочки? Зачем? Лучше бы до ума довели psstore.

Кстати, есть у кого опыт подключения внешней (usb) звуковой карты к плойке?

Ну вот библиотеку игр вроде улучшают тоже. Будет русский язык ещё поддерживать голосом.

А по звуковой... нафига? Но пробовал ухи 5.1 с долби-звуковой и заодно лексикон внешку - не пашет. Если ухи ещё понимаю, то звуковую чисто так впихнул глянуть после коммента.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну вот библиотеку игр вроде улучшают тоже. Будет русский язык ещё поддерживать голосом.

А по звуковой... нафига? Но пробовал ухи 5.1 с долби-звуковой и заодно лексикон внешку - не пашет. Если ухи ещё понимаю, то звуковую чисто так впихнул глянуть после коммента.

Ясно, спасибо.

Звуковая нужна была дабы подключить 2.1 аудио систему без оптического выхода. Мой домашний кинотеатр приказал долго жить. Да и играть с ним особо не получается, соседи прибьют. Уши пока себе не покупал, использую рейзеровские подключенные к джою (благо провод отцепной и короткий).

151783_image.1401345387.jpg

Но звук по сравнению со звуковухой PC не очень.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Угу а нормальный тв не судьба купить на телефоне играть надо :D

Консольщики - такие коснольщики

Поделиться сообщением

Угу а нормальный тв не судьба купить на телефоне играть надо :D

Это не для того делается. Это удаленное воспроизведение, ты можешь сидеть на работе и имея хороший инет играть в игры с PS4.

Поделиться сообщением

Это кем нужно родиться , чтобы возжелать играть в игры от ПС4 (а перед этим пол года вопить про 30 и 60 фпс и качество) на экранчике телефона?

p.s. работа или нет - сути не меняет, нужно быть конченым игроманом ради таких вот извращений.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Это кем нужно родиться , чтобы возжелать играть в игры от ПС4 (а перед этим пол года вопить про 30 и 60 фпс и качество) на экранчике телефона?

p.s. работа или нет - сути не меняет, нужно быть конченым игроманом ради таких вот извращений.

Аналогично я могу сказать про ПКшников играющих за мониторами меньше 40 дюймов и сидя в упор к монитору и сгорбившись...

Продолжить игру в любом месте (за счет 4G) это для многих весьма зачетная идея. Тем более что многие игры имеют адаптированный интерфейс под подобные изыски, хоть и не все.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А миллионы играющих в Angy Birds "на экранчике телефона" вас не смущают?

На данной момент мне такая фишка не нужна(хотя вроде и обещают добавить поддержку Z2), но сама возможность интересная. Пробовал Remote Play на PSV, но там управление неудобное из-за "физического" отсутствия некоторых кнопок, а вот если подключать DS4 - должно хорошо играться, да и экран в телефоне/планшете получше.

Поделиться сообщением

А миллионы играющих в Angy Birds "на экранчике телефона" вас не смущают?

Ни на секунду если честно - A.В. вроде как не относится к проектам ААА категории , во вторых он специально перенесен\портирован\адаптирован под мобильные устройства. А тут речь идет о том, что изначально полноценный (полноформатный?) продукт будет вжат , путем ретрансляции , в "мизер"... Начинаю представлять себе размер надписей, иконок и т.д...

Вероятно предприимчивые люди , помнящие историю развития ТВ, сейчас пойдут и "застартапят" очередное поколение увеличительных стекол для маленьких экранчиков...)

Поделиться сообщением

Зачем этот секас с экранчиками если можно было шлем типа окулуса использовать

Это не для того делается. Это удаленное воспроизведение, ты можешь сидеть на работе и имея хороший инет играть в игры с PS4.

На работе надо работать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро. NikiStudio опубликовала еще одну демонстрацию русской озвучки нашумевшей адвенчуры Dispatch. Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.
    • Костью не дразнили, а как правильно написали выше демонстрировали, что работа почти завершена и проводили тест заодно. И с тех пор технические косяки уже убрали, часть правок сделали и буквально на прошлой неделе я доделал надписи 3д букв на лопастях и детали механического Форда, а также исправил косяк разрабов из-за которого после обновления игры все эти буквы смещались в одну точку (да, даже в оригинале этот момент сломан в текущей версии игры и вряд ли будет исправлен). Так что работа шла и идёт. С задержкой никто не спорил, действительно всё планировалось не так, но вышло как вышло и обсасывание этого здесь уже не исправит данный факт. На данный момент осталось лишь пересвести заново часть звука и доделать остатки правок. Вообще, мы надеялись успеть до НГ, но уже едва ли выйдет. В любом случае локализация на финальной стадии и длительное ожидание скоро подойдёт к концу, потому разводить далее срачи нет особо смысла. Уповаем на звукаря и ждём релиза в начале следующего года. 
    • Во-первых, это русификатор только звука. srt-файлы остались не переведенными. Во-вторых, указан неверный размер. Не 953.67 МБайт, а около 4.72 ГБайт. В-третьих, торрент нерабочий, раздача не идет. В теме на бусти указана прямая ссылка на Яндекс-диск. Вот оттудова и качается.
    • будет продолжение перевода? 
    • Они выпустили вчера обнову и там куча нового текста, которого не было когда я обновлял. Теперь там не 7к строк, а 13к. Что хорошо, теперь есть и украинский вариант. Но все же мне потребуется время, чтобы всё это перевести, как будет готово я сообщу.
    • @walkerz там ведь не написано ничего про стим версию. Если не работает, значит не работает. Под стим надо пересобирать как минимум. Плюсом в стим версии обновы были совсем недавно, к примеру 1.2.2 версия 3 декабря 2025 года, а вот русификатор делался под  1.1.4(gog), т.е. тут не столько разница стим/гог, сколько разница версий. Так что увы)
    • Ссылка на игру FRONT MISSION 3: Remake Там и демо версия есть
    • @chegan что за ребус?
    • Хз чем вы смотрели, текст на голову выше гремлина) Но шрифт и текстуры (весь интерфейс и многие надписи это текстуры) выполнены хуже — факт. Конечно, может ещё патчами исправят, хотя сомневаюсь.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.