Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Логвинов рвет на себе лысину от перегруженности и нелогичности интерфейса^_^

Поделиться сообщением

Много писал , потом передумал и сжал все в одну-две фразы: Будь желание понять, руки и мозг (и опыт работы с интерфейсом восьмой винды) - все будет пучком и гладко. Но ни желания понять , ни "рук" у обзорщика просто нет - маты, кривляние и предвзятость - вот и все что тут было в видео...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Будь желание понять и руки не из жопы, все бы использовали DOS.

Поделиться сообщением

Логвинов рвет на себе лысину от перегруженности и нелогичности интерфейса

Да он рвёт себе лысину не от перегруженности и нелогичности интерфейса, а от предвзятости и неадекватности своего мышления...

Поделиться сообщением

МС прямо таки повторяет все ошибки допущенные Сони с ПС3.

Какие именно ошибки они допустили - PS3 чуть больше года, может я что-то упустил?

Поделиться сообщением

Да он рвёт себе лысину не от перегруженности и нелогичности интерфейса, а от предвзятости и неадекватности своего мышления...

А в чем пиредвзятость? Я пользовался новым боксом, правда без углубления по менюшкам и с гидом ввиде человека который уже во всем разобрался. Интерфейс у Боксы сверхперегружен и совершенно не интуитивен, нужно убить кучу времени пока со всем разберешься. Понятно, что это все для мультимедийности сделано, но тем немение ругаться матом приходится постоянно во время первого знакомства с консолью. Тем более после PS4, с которой за 10 минут уже все становится понятно, а если была ПС3, то минуты за 2.

Какие именно ошибки они допустили - PS3 чуть больше года, может я что-то упустил?

Заставляют игрока ждать, а не наслаждаться играми. Это был главный косяк PS3, над которым все смеялись, и вдруг все поменялось местами, Сони учла свои ошибки, а МС наоборот эти ошибки начал повторять. МС слишком увлеклась созданием мультимедийного центра, от чего пострадал функционал игровой части консоли, они словно забыли для чего этот девайс в первую очередь. Конечно ни чего сверхкритичного, но все же слегка обидно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А в чем пиредвзятость? Я пользовался новым боксом, правда без углубления по менюшкам и с гидом ввиде человека который уже во всем разобрался. Интерфейс у Боксы сверхперегружен и совершенно не интуитивен, нужно убить кучу времени пока со всем разберешься. Понятно, что это все для мультимедийности сделано, но тем немение ругаться матом приходится постоянно во время первого знакомства с консолью. Тем более после PS4, с которой за 10 минут уже все становится понятно, а если была ПС3, то минуты за 2.

Заставляют игрока ждать, а не наслаждаться играми. Это был главный косяк PS3, над которым все смеялись, и вдруг все поменялось местами, Сони учла свои ошибки, а МС наоборот эти ошибки начал повторять. МС слишком увлеклась созданием мультимедийного центра, от чего пострадал функционал игровой части консоли, они словно забыли для чего этот девайс в первую очередь. Конечно ни чего сверхкритичного, но все же слегка обидно.

Во-первых, с интерфейсом все нормально. Потому что Xbox One - это такая комлексная, более сложная система, сделанная не только для игр. Поэтому и ОС у нее сложнее.

Во-вторых, на PS4 (сейчас) меньше игр, чем на Xbox One. Если не считать F2P, конечно.

И да, главным косяком PS3 в свое время были не столько игры, сколько цена. Потому что на запуске PS4 ситуация с играми ровно такая же, как на PS3. Но за счет цены и грамотной пиар-кампании они эту тему отодвинули на третий план.

Поделиться сообщением

Во-первых, с интерфейсом все нормально. Потому что Xbox One - это такая комлексная, более сложная система, сделанная не только для игр. Поэтому и ОС у нее сложнее.

Слабое оправдание. Подавляющее большинство берет консоль исключительно для игр, следовательно это должно быть приоритетной задачей и сделано максимально комфортно.

Во-вторых, на PS4 (сейчас) меньше игр, чем на Xbox One. Если не считать F2P, конечно.

Ровно столько же, разве что на один эксклюзив больше. Тем более ВарФейс и Вар Танден (который ты не хочешь брать в расчет), ощутимо лучше кое каких эксклюзивно боксовых игр за которые просят деньги.

И да, главным косяком PS3 в свое время были не столько игры, сколько цена. Потому что на запуске PS4 ситуация с играми ровно такая же, как на PS3. Но за счет цены и грамотной пиар-кампании они эту тему отодвинули на третий план.

Опять несусветная глупость. Нет, если считать запуск в России, то от части ты прав, от части, потому что запуска X1 в России нету а следовательно твоя теория не в кассу. А вот запуск общемировой был у PS3 в разы хуже, во первых имел всего 8 игр, во вторых среди них практически небыло ААА тайтл такого уровня как на старте нынешнего поколения.

Поделиться сообщением

Не, ребят... Ну нахер консоли с таким интерфейсом. Я всеми руками ЗА на пк ЗА Win 8.1 - всё устривает - быстрая, красивая, современная... да есть косяки в некоторых моментах - не так как было раньше, ага, но всё меняется.

Но БЛЕА - XBOX это Консоль для ИгОр! Ощущения от интерфейса 1 в 1 как у Логвинова. На фоне этого Дашборд 360-го просто произведение искусства. Хотя может Майки и на Уане со временем всё поменяют =) XBOX ONE.ONE

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Блин, уже у всех хуан есть походу ))) один я ютубгеймер тут по видео сужу про интерфейс!

Слабое оправдание. Подавляющее большинство берет консоль исключительно для игр, следовательно это должно быть приоритетной задачей и сделано максимально комфортно.

Ну как бы XONE и позиционировался как такой домашний хаб для развлечений, а не "консоль для игр". См. E3.

Ровно столько же, разве что на один эксклюзив больше. Тем более ВарФейс и Вар Танден (который ты не хочешь брать в расчет), ощутимо лучше кое каких эксклюзивно боксовых игр за которые просят деньги.

О, пошли двойные стандарты :D как на ПК приводили в пример F2P так это было "говнецо дешевое", а как на PS4 так сразу "ощутимо лучше блабла" :D И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Опять несусветная глупость. Нет, если считать запуск в России, то от части ты прав, от части, потому что запуска X1 в России нету а следовательно твоя теория не в кассу. А вот запуск общемировой был у PS3 в разы хуже, во первых имел всего 8 игр, во вторых среди них практически небыло ААА тайтл такого уровня как на старте нынешнего поколения.

У PS3 не было общемирового запуска. Был японский, потом США, потом Европа. Я уже ссылку приводил - уже с запуском в США в течение недели было игр более, чем достаточно.

Поделиться сообщением

И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Блэклайт ;)

Поделиться сообщением

Блин, уже у всех хуан есть походу ))) один я ютубгеймер тут по видео сужу про интерфейс!

Позорный ютубгеймер^_^

Ну как бы XONE и позиционировался как такой домашний хаб для развлечений, а не "консоль для игр". См. E3.

Ну я с этим и не спорю, но просто это люто нелогичный, не интуитивный и не дружелюбный интерфейс как для консоли, так и для мультимедийного центра. Разумеется со временем осваиваешься и все зашибись будет, но просто я вообще не припомню ни одного мультимедийного центра где нужно было осваиваться, всегда все работало с парой кнопок без лишнего мозгодробления. Я не говорю, что это вот прям суперкритично, но все же бывает ощутимо лучше. МС словно просто смешала все вкучу не задумываясь как создать это все максимально понятно и удобно. Думаю поправят.

О, пошли двойные стандарты :D как на ПК приводили в пример F2P так это было "говнецо дешевое", а как на PS4 так сразу "ощутимо лучше блабла" :D И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Не надо тут мне приписывать чужие высказывания. Я не долюбливаю ММО игры, потому что это дадротство конкретное. F2P это всего лишь метод распространения а не игра, дальше уже зависит все от разрабов и степени необходимости в донате. И да, Варфрейм и Вар Тандер ощутимо лучше того же Рюз/Райз(как там правильно произносить?) во всем, ну может графикой похуже. Я уж молчу что МС превратила Форзу 5 в донатную игру, где всего меньше чем в 4й части, а за каждую новую машинку просят по 5 бачей.

И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Да да, очепятолся))

У PS3 не было общемирового запуска. Был японский, потом США, потом Европа. Я уже ссылку приводил - уже с запуском в США в течение недели было игр более, чем достаточно.

По твоей ссылке набор игр чутьли не за весь жизненный цикл. Что на старте в Японии, что в США, что в Европе игр было меньше чем сейчас, и уж темболее они не сопоставимо скромнее были чем нынешние КоД, БФ, Ассасин, НФС, Инджастиш ну и эксклюзивы. На старте в России было чуть получше, но этот старт состаялся более чем через пол года, а через пол года на ПС4 уже будет значительно лучше. Так что не надо заблуждаться, стартовая линейка у ПС4 и X1 ощутимо лучше как в количестве так и в качестве.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

По твоей ссылке набор игр чутьли не за весь жизненный цикл.

Там сортировка есть.

Блэклайт ;)

:russian_roulette: Помню, я в первую часть этого чуда играл. Дешевая, но аддиктивная вещь была.

Поделиться сообщением

Специально подорвал свой ленивый зад от компа, сходил к знакомому (который уже обладает Боксом) - запустил для проверки интерфейса...

Уж извините если кого обижу, но только полностью тупой валенок сможет запутаться в больших плитках с Большим описанием. Ничего не мешает, ничего не путается - все действия проходят в 2 пункта : 1 - выбрать сегмент (категорию) 2 - запустить нужное из категории (для особо ленивых - голосом сразу любой нужный пункт). Да мобильники и планшеты на андроиде и те сложнее в управлении чем этот интерфейс... Никакая "интуитивность" нафиг не нужна - все нарисовано и описано - проще уже некуда (крайне трудно перепутать пиктограмму для музыки с чем либо еще и т.д)... Для тех кто в танке - просто тонны обучающих материалов.

После установки игры - доступ к ней так же в 2 пункта - категория + название (в категории игр - игры - странно да ? наверное именно это смутило людей...).

Так что вайн и какахи по сути идут от тех , кто нефига это дело сам не пробовал, а только насмотрелся на "Ру-Нытиков" в интернете.

P.s. был бы рад , если бы XMB на ПС4 заменили на подобное (утомил текстовой интерфейс за 7 с лишним лет уже..).

Поделиться сообщением

Это надо в жизни не использовать удобных интерфейсов что бы считать интерфейс Винды 8 удобным. Вам место на ДОС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.