Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BloodRayne: Betrayal / Dragon’s Crown / F1 2011 / Prey 2 / Ridge Racer: Unbounded / Silent Hill: Downpour / SoulCalibur 5 / Sword of the Stars 2: The Lords of Winter / Uncharted 3: Drake’s Deception

Рекомендованные сообщения

BloodRayne: Betrayal X360 PS3
Spoiler

Dragon’s Crown PS3 PSV
Spoiler

F1 2011 PC X360 PS3 3DS PSV
Spoiler

Prey 2 PC X360 PS3
Spoiler

Ridge Racer: Unbounded PC X360 PS3
Spoiler

Silent Hill: Downpour X360 PS3
Spoiler

SoulCalibur 5 X360 PS3
Spoiler

Sword of the Stars 2: The Lords of Winter PC
Spoiler

Uncharted 3: Drake’s Deception PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Uncharted 3: Drake’s Deception - Детализация лиц слишком невероятная, не верится что PS3 может такое при учете, что и все остальные аспекты очень красивы.

Поделиться сообщением

Silent Hill: Downpour - Что-то я Alan Wake вспомнил)

Поделиться сообщением

Uncharted 3: Drake’s Deception - Детализация лиц слишком невероятная, не верится что PS3 может такое при учете, что и все остальные аспекты очень красивы.

Ну может, 720р и 30фпс? Фиг его знает я в этом не разбераюсь. Даже не знаю что за начинка в соньке, просто играю. Может какие то "скрытые" возможности открыли или новый способ оптимизации. Я не очень в этом шарю. Сори если бред несу.

В общем жду Uncharted 3.

Поделиться сообщением

Prey 2 выглядит все интересней и интересней)

Поделиться сообщением

они и во второй также выглядели, но все это только в пределах кат-сцен) качество лиц сильно сжимается уже в ингейм-режиме)

Поделиться сообщением

они и во второй также выглядели, но все это только в пределах кат-сцен) качество лиц сильно сжимается уже в ингейм-режиме)

Кат сцены в Uncharted 2 были вообще-то CG-видео не более, в момент показа видео кстати происходит загрузка игры.

Изменено пользователем drugs2k5

Поделиться сообщением

Ridge Racer: Unbounded - картинка сносная и буквы там интэрактивные как в conviction

Prey 2 - уффф дажэ не знаю 50\50 (а на каком движке делают игру?)

Изменено пользователем vlad2040

Поделиться сообщением

дааа, в Dragon’s Crown пикселей на сиськи не пожалели)

Поделиться сообщением

С Prey 2 у меня не всё ясно...опять скрины нравяися, а то видео с геймплеем вообще не понравилось никак почему-то (какашка - назову так). Даже не пойму какие жанры и в какой консистенции они будут мешать.

Silent Hill: Downpour - мимо РС вновь...чуть-чуть обидно из-за этого факта, вроде как страшно стало в некоторых местах по видео.

Ну и отмечу Uncharted 3 - хорошей игре, хорошее продолжение.

Поделиться сообщением

Графическая начинка PS3 также как и XBOX 360- поддерживает шейдеры версии 3.0 Помню когда еще на PC появлялись первые карточки с поддержкой Pixel shader 3.0, то программисты хором кричали, что теперь у них появляются неограниченные возможности по построению визуальных эффектов поверхностей, что дело остается только за фантазией и прямотой рук. Время показало на PC, что красивые объемные текстуры на подвижных плоскостях с библ. шейдеров Pixel shader 3.0 часто превосходят маркетинговые последыши 4.0 и 5.0. Естественно это наблюдалось в тех играх (не буду перечислять), над которыми занимались серьезные коллективы с внушительным бюджетом. Взглянуть хотя бы на замечательный Ведьмак 2 (в визуальном плане и в плане оптимизации), для которого достаточно поддержки видяхи с PS 3.0, давшего пинка под зад многим RPG - ам и не только с пшиковой поддержкой библ. DX 11 и пятыми шейдерами. И не удивительно видеть на приставках проекты с внушительной граф. составляющей, рынок консолей по сравн. с PC намного прибыльней, следовательно им уделяют более кропотливой внимание, выжимая все соки с того, что есть.

Изменено пользователем Mihey01

Поделиться сообщением

Mihey01

Офф :

В общих чертах и грубо все верно ! Но по сути все сложней ;-) :

http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.