Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Вообще игра как? Стоит ли ее покупать любителю Oblivion'а? :victory:

PS просто все листы читать тяжко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще игра как? Стоит ли ее покупать любителю Oblivion'а?

PS просто все листы читать тяжко

Ну она только внешне похожа на Обливу... Там нет свободы - линейно миссии идут... А вот бои запхнут Обливу за пояс тока впуть... Я уверен - такого ты ещё не видел... со времён Blade Of Darkness... Графика отличная, Расчленёнка, Кровища =) Вобщем играть в игру очень интересно... В первую очередь это Экшен...с элементами Ролевой игры - лишь с элементами!!!

Поделиться сообщением

Я слегка дополню - Пролог, 9 глав, Эпилог. Очков хватит на полную прокачку одного класса, сделать универсала не получится.

Насчет универсала, если ты имел ввиду прокачать все навыки то да, не получится, а вот смешанный эффективный класс можно прокачать. У меня персонаж был воин + маг, очень даже эфективный, просто нужно с умом навыки подбирать.

Поделиться сообщением

Я универсала не делал, но ману увеличил на 2 уровня, чтобы лечиться магией больше можно было.

Поделиться сообщением

Пожалуйста не стерайте этот пост! Помогите люди кто может я скачал из инета мультиязычную версию дарк мессии с помощью даемона прописал туда нужный файл и появился инсталлер на немецком языке я кликнул на него мышой и ничего не произошло помогите как мне установить игру? Кто знает отпишитесь!

Поделиться сообщением

Пожалуйста не стерайте этот пост! Помогите люди кто может я скачал из инета мультиязычную версию дарк мессии с помощью даемона прописал туда нужный файл и появился инсталлер на немецком языке я кликнул на него мышой и ничего не произошло помогите как мне установить игру? Кто знает отпишитесь!

У меня эта же версия - все нормально. Возможно битый архив скачал

Поделиться сообщением

Хм спасибо за оказонную помощь ! Ещё раз говорю архив не битый весит ровно стоко скоко должен!

Поделиться сообщением

Хм спасибо за оказонную помощь ! Ещё раз говорю архив не битый весит ровно стоко скоко должен!

Если не работает сетап.ехе значит что-то с архивом - как это еще можно назвать?

Поделиться сообщением

Ну фиг знает! Кстати чё ты постоянно когда тебе пишу асю вырубаешь?

Я всегда в ней - это не место для такого разговора

Поделиться сообщением

Пожалуйста кто может в том числе и IOG закиньте пожалуйста мне файл setup.exe - очень нужно !!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE!Выручите меня!

Поделиться сообщением

Пожалуйста кто может в том числе и IOG закиньте пожалуйста мне файл setup.exe - очень нужно !!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE!Выручите меня!

Какой setup.exe? C установочного диска чтоли?

Поделиться сообщением

Да ещё мне нужны steam сетапы с диска все 5 языков ! включая файлы msi!

Мне так кажется что этот диск защищён от копирования подскажите как её обойти? :buba:

Изменено пользователем Andrey3000

Поделиться сообщением

Andrey3000

Через 10 минут зальётся на ifolder.ru

Ссылку тебе в личку дам.

Поделиться сообщением

Andrey3000

неужели не ясно, что не отвечают тебе не из-за того что не хотят помочь, а из-за того что никто не столкнулся видимо с такой проблемой. Не дублируй посты по 10 раз - у тебя и так уже почти макс. кол-во предупреждений

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.