Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Я уже установил, и успел поиграть целых пять минут! ;)

Ребзя, игра того стоит уверяю вас! Физика и графа на уровне. Движок от Сурс, там даже оформление меню настроек как в Half-Life и Counter Strike сделано. Так что делайте выводы.

Да и кстати, для того чтобы запустить игруху потребовалось всего лишь найти экзешник от демо-версии. Секьюромом игруха не запускалась. Но слава богу мир не без добрых людей )))

Так что удачи.

Поделиться сообщением

Докачиваемс:) кстати а кто знает что в этом релизе с мультиплеером?

Поделиться сообщением

На сайте Буки написано декабрь 2006 - вот жопа :shok: !

Народ кто из Москвы - немогли бы вы мне записать на DVD релиз - просто скачать нереально - а лицензия нескоро - пишите в личку кому несложно !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Для такой игры можно и локализацию подождать(месяц-два не большое время для такой игры). А то создаеться впечатление, что не в чего играть)))

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Да и кстати, для того чтобы запустить игруху потребовалось всего лишь найти экзешник от демо-версии.

А ты уверен, что с этим экзешником ты пройдешь дальше первой мисии? <_<

Изменено пользователем Dark Hunter

Поделиться сообщением

А что касается мультиплеера....он во всех версиях есть одинаково?

Спрашиваю потому как в демке я его не наблюдал...даже следов не обнаружил.

Изменено пользователем SpaRCK

Поделиться сообщением

релиз ток один был - процелоновский) слоник, 7,3 гига)) а в чем проблема с запуском секьюром-игр?))) помоему нет такой проблемы)

Поделиться сообщением

Поигрался маленько. както серо имхо. долгие загрузки. после долгой загрузки не очень большой уровень. к главгерою приставляют в роли советника абсолютно дебильную деваху/духа с большими титьками, тупой мордой и шаблонным поведением. надписи "не забывайте толкать противников в огонь" тоже не радуют. навесы с бочками на каждом шагу выглядят глупо. уровни которые я прошел были абсолютно прямолинейными. вобщем надеюсь дальше будет лучше.

кстати что касается мультиплеера то он есть и юзается он через стим.

Изменено пользователем CyHDyK

Поделиться сообщением

Такс. Немаленьких размерчик. Читал системные требования, вроде нормально, но как будет реально работать на моей скромной конфигурации с 1Гб ОЗУ, Атлоном 64 2800 и Radeon 9800 128мб?

Поделиться сообщением

Dark Hunter

Уверен, прошел уже 2 миссии. Кстати, у меня уже второй игровой ролик идет с русской профессиональной озвучкой. Именно ролики, все остальное на инглише. Странно...

Насчет игры, не знаю, ИМХО одна из лучших игр своего жанра. Лучшая после Тамплиеров 1. Всем гамать!!! Готика 3 валяется трупаком по полной со своими багами...

Изменено пользователем Varravva

Поделиться сообщением

Varravva

Кхмммммм Странно и очень !!! Сильно похоже что это сперли со студии ! Явная подготовка к стим распространению ,где все языки !

Второй вариант русик и др языки уже внутри ( но ролики то.....) Это жогадки мои !!!Вообщем пока 7 гиговая непонятка ждем других релизов !

Поделиться сообщением

имхо парадиз а не игра. Долго рассказывать пойду дальше играть! Ням ням ням

а ладно расскажу. Вообщем играем за Сефирота начинающего простака который мутит роман с помошницей известного мага. :sleep: Лав стори х*ё моё :censored:

Вообщим СУРС и этим всё сказано...в некоторых местах даже пол можно разрушить! Врагов рвём нах в клочья. Бои динамичные и интенсивные :aikido: так как враги отнюдь не дураки! Графика хорошая но не более...у меня демка быстрее работала а тут свапы случаються. В некоторых местах игра начинает просто ЛАГАТЬ по чёрному и в этих случаях надо вырубить и запустить заново, тогда всё сново в шоколаде.

Да ролики полностью на русском, но у меня они глючат и вместо красивого отрендеренного ролика на моём мониторе красуеться разноцветная ахинея, но это так...лирика. Прокачка персонажа довольно гибкая тк очков дают прилично и за всю игру имхо можно спокойно прокачать вара-рогу или мага-вара (и тд и тп)

Вообщем игра определённо удалась, по крайней мере для меня, я даже готов поимпровизировать и описать несколько игровых моментов но это уже реферат получиться а не краткое эссе (это ведь эссе?)

Итоговая нить: :beach: вы всё ещё думаете играть или не играть? Решайте сами а лично для меня игра удалась.

П.С. Пока по талантам качаю вара :orc: но в душе он рога :assassin:

Изменено пользователем Losidze

Поделиться сообщением

Такс. Немаленьких размерчик. Читал системные требования, вроде нормально, но как будет реально работать на моей скромной конфигурации с 1Гб ОЗУ, Атлоном 64 2800 и Radeon 9800 128мб?

Идти будет нормально, я в дему и на худшем компе играл.

Поделиться сообщением

Уря,хоть что-то стоящее вышло в последнее время,у меня в субботу будет,демка потянула на хорошо(имхо), надеюсь игра на отлично потянет!

Поделиться сообщением

Идти будет нормально, я в дему и на худшем компе играл.

А у меня демка тормозила неподецки...может из-за недоработки?

Будет ли полная версия идти норм на моём Athlon 3200+, 1Gb ram, GeForce 6600 ? :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.