Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Ситема такова - AMD Athlon XP 2400, 1024 Mb DDR (pc-3200), материнка Shuttle An-35 на базе Nforce 2,звук встроенный, видюха GeForce 660GT на 128 от MSI,жётский на 120Gb,уже не помню чей...

В общем на такой конфигурации тормаза бывали очень часто... :sad:

Поделиться сообщением

Процессор у тебя слабоват, да и мама неочень....

Поделиться сообщением

Такая проблемма когда вставляю магию из полной версии игра начинает тормозить

Или можно ли как нибудь включить магию без остальных навыков(скиллов) ??????

Изменено пользователем LQL

Поделиться сообщением

Процессор у тебя слабоват, да и мама неочень....

Понятненько, что ж будем надёятся на хорошего дядю Санту, может он к концу года комп по лучше подкинет.

Но демка была просто отличная, хоть и короткая, но всё же весело было орков резать и поджигать! :D

Поделиться сообщением

Демка оч понравилась, особенно физикой в стиле разрушь всё. Наример под конец демки где один орк патрулирует, другой ходит по платформе с бочками, а еще два на подходе. Пнул орка в пропасть, подрубил балку у платформы и добил лежачего :), а оставшихся двоих элементарно добил кинжалами и магией :) Поставил ловушку и снял со спины :)

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Жалко, что не дали убить циклопа... :smile: Было бы интересно.

Поделиться сообщением

В полной версии дадут ;)....

Поделиться сообщением

В полной версии дадут ;)....

В деме тоже можно =) , вот >>save<< ;) . Сделан сразу после "конца" последего уровня, т.е. та самая драка с циклопом. Модель и AI у него подкачали :) , так что лучше дождаться релиза, хотя ради интереса можно взглянуть.

Такая проблемма когда вставляю магию из полной версии игра начинает тормозить

Или можно ли как нибудь включить магию без остальных навыков(скиллов) ??????

У меня ничего не тормозит, просто запускай демку так, как я описал в >>этом<< посте. Заклинания просто "переноси" мышкой из скиллов в инвентарь. Всё работает отлично!

Поделиться сообщением

Понятненько, что ж будем надёятся на хорошего дядю Санту, может он к концу года комп по лучше подкинет.

Но демка была просто отличная, хоть и короткая, но всё же весело было орков резать и поджигать! :D

Ну не знаю, мож игра на АМД фигово идет, у меня вот PIV 2000 Гц и усе оки, про мою видяху я лучше смолчу :rolleyes: ( GeForce 5200 )

Поделиться сообщением

разумеется "у тебя все оки" - большую часть графики ты так и не увидел

Поделиться сообщением

В новом номере PC игр рецензия появилась(на обложке даже написано: первая рецензия!)

интересность - 9.0

графика - 9.0

звук - 9.0

дизайн - 9.0

интерфейс - 10.0

+достоинства: великолепная графика,мощный физический движок,безупречный дизайн уровней,превосходная боевая система,удобный интерфейс,любопытный мультиплеер.

-недостатки: штампы в сценарии,немногочисленные технические ошибки,долгая загрузка уровней,высокие ситсемные требования,игра слишком коротка,Изъянов в DoMM - кот наплакал.

Итог : 9.0

брутальный фэнтезийный экшен. Новый стандарт для жанра и вторая жизнь вселенной M&M.

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Итог : 9.0

Вот и отлично, значит игра не оплашала, хотя кто в этом сомневался :D Осталось дождаться когда она у нас появиться

Поделиться сообщением

Плохо одно, что она короткая... Впрочем почти все хитовые игры проходятся быстро...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 1.0. Что изменилось: Общее количество правок в тексте составило примерно 27% от всего объёма (без учёта перевода нового контента) Добавлена опция установки перевода без русских текстур Что в планах? Добавить немного "отсебятины" — переписать те места, которые мне не нравятся. Поработать с рифмованными текстами. Очень уж они меня зацепили. Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • Да это со многими. Уиллоу и Ива встретилось. Пока денек(игровой) поиграл и особо не прошел, но с переводом хотя бы понятно, про что говорят.
    • А куда баги репортить?

Например Хорнбловер где-то Дудсон и наоборот.
    • кто пробовал перевести игру The Necromancer's Tale на Юнити с помощью XUnity.AutoTranslator? перепробовал все способы,  никакого эффекта… https://store.steampowered.com/app/1315320/The_Necromancers_Tale/
    • Не спорю проблемы с сюжетом и квестами и напарниками увы есть.
    • @romka Если понять правильно значение всеx сцен, с Ведьмаком это правда работало точно так же) но возможно даже попроще. Xотя, там я уже книгу читал, так что...
    •  Боевка в Avowed похожа только тем что ее можно сделать от первого лица, детали что наполняют общее впечатление гораздо брутальнее и интереснее выглядят у данного проекта (хоть и показано не так уж и много). а вообще я и говорил что отличия в стилистике и общем впечатлении. я лично оббегал в Абобе всю первую карту и на половине 2й я устал от ее соевых напарников, неинтересного сюжета, отвратительных диалогов и юморка написанных школьниками. хотя  просто побегать и исследовать местность было вполне интересно.
    • @elmin59 ну автору игры нравится обновлять свою игру, походу фетишь такой) ждём когда насытится 
    • Поэтому и говорил что оно таки страшно.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.