Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

демка супер ! очень понравилось!

особенно фаталити -добивания!

заклинания супер!

проще говоря ХИТ! :buba:

Поделиться сообщением

демка супер ! очень понравилось!

особенно фаталити -добивания!

заклинания супер!

проще говоря ХИТ! :buba:

И никакой свободы. :smile:

Поделиться сообщением

И никакой свободы. :smile:
для меня отсутсвие свободы не являеться минусом..

стоит хотя бы вспомнить ФЕЙБЛ(кто не согласен,это ваше право) , Судеки где свободы нет

для меня главное игровой процесс, ну а если судить по демке , то он мне очень понравился..

Поделиться сообщением

будут ли в иге двучные мечи,топоры,булавы?птомучто воин с одноручным мечем эт невоин,нужно брать потяжеле и по голове по голове!!!

Поделиться сообщением

будут ли в иге двучные мечи,топоры,булавы?птомучто воин с одноручным мечем эт невоин,нужно брать потяжеле и по голове по голове!!!

Поверь мне, без них не обойдётся!

Насчёт свободы, это ж блин action с алиментами..., прошу прощения - с элементами РПГ вот свободы шибко и не будет! Разный стиль прохождения гарантирует разнообразие, а это ХОРОШО!

Поделиться сообщением

гама всеравно на 1 раз имхо,готика убётнах эту игру!все пайдут рубица в готику а не в мисию!!!имхо!

Поделиться сообщением

Ну не знаю! Сегодня установил демку (аж 3 гига). Поиграл и могу сказать одно - в этой игре намного больше крови и интерактивности чем в Готике3 ИМХО.

Особенно прикольно когда ярость набурёшь, он такое творит: разрезает пополам, головы отрубает и при этом замедление включается, дабы лучше вкусить удовольствие от умиртвения противника красиво! Физика отпад, всё-таки Source движок со своей работой справляется. Лично я обе игры куплю, пройду. Но отдам своё предпочтение Dark Messiah Might&Magic :D !

Поделиться сообщением

гама всеравно на 1 раз имхо,готика убётнах эту игру!все пайдут рубица в готику а не в мисию!!!имхо!

Блин не могу хоть вешайся, это разные жанры и никто никого убивать не будет!!!! Естественно многие(в том числе и я) прутся от готики, тебе что от ещё одной хорошей игры плохо станет! И прежде чем говорить такие громкие слова как НАХ, в демку хоть поиграй, ты ещё скажи что она убьет HL2 ep.2 и NFS:Carbon говорить такую хрень по крайней мере некомпетентно и забываться в своей тупости тоже! :fool:

Поделиться сообщением

Блин не могу хоть вешайся, это разные жанры и никто никого убивать не будет!!!! Естественно многие(в том числе и я) прутся от готики, тебе что от ещё одной хорошей игры плохо станет! И прежде чем говорить такие громкие слова как НАХ, в демку хоть поиграй, ты ещё скажи что она убьет HL2 ep.2 и NFS:Carbon говорить такую хрень по крайней мере некомпетентно и забываться в своей тупости тоже! :fool:

Ты полностью прав :victory: !

Но я почему-то не смог пиграть в готику и сравнивать её с Dark Messiah не буду и не стану. Лично я буду, как я уже говорил, играть больше в Dark Messiah (притом я поклонник этой вселенной)!

Поделиться сообщением

Не надо ругаться, это игры совершенно разных жанров,и я уверен готика как была игрой не для всех так ей и останется а мессия займёт своё высокое место в жанре action.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Не надо ругаться, это игры совершенно разных жанров,и я уверен готика как была игрой не для всех так ей и останется а мессия займёт своё высокое место в жанре action.

Кстати, правильно подметил. Gothic3 относится к жанру Rpg/Action, а Dark Messiah больше к экшену (местами шутер)!

Поделиться сообщением

Кстати, правильно подметил. Gothic3 относится к жанру Rpg/Action, а Dark Messiah больше к экшену (местами шутер)!

Как я уже и говорил экшен с элементами рпг, а готика с большой буквы РПГ, а экшен с буквы поменьше. Всё хорош сравнивать готику с мессией - оффтоп ещё какой!

Поделиться сообщением

Как я уже и говорил экшен с элементами рпг, а готика с большой буквы РПГ, а экшен с буквы поменьше. Всё хорош сравнивать готику с мессией - оффтоп ещё какой!

Да , и как мне показалось очки опыта там, тоже самое как новые стволы в думе с каждым уровнем ещё чуть чуть дают и усложняют противников.А в Готике прокачка это основное.Но всё равно я поиграю в обе игрухи с удовольствием, хотя думаю на мессию уйдёт времени раз в 20 меньше чем на Готику.

Поделиться сообщением

Угрюмыч

в дему я играл,понравилось!но я имел ввиду что народ пойдет рубаца в готику а не мисию,уверен готика круче!!!вы еще помяните мои слова!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.