Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Да ты че если игра установилась то все норм. должно быть, ну в смысле архив вряд ли битый

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Да ты че если игра установилась то все норм. должно быть, ну в смысле архив вряд ли битый

Ну тогда в чём проблема может быть. Есть варианты?

Поделиться сообщением

Кто что слышал про мультиплеер, я слышал что он будет, какие режимы и до скольки игроков поддерживать будет?

Поделиться сообщением

Проблемку решил свою :D

Оказывается...демка не запускается из-за WindowBlinds :D

Поделиться сообщением

Для тех, кто не играл в демку-вот превью:

Dark Messiah of Might & Magic

Для начала немного поговорим о феномене девелоперского жлобства...

11 августа 2006 - Уже было со всеми почестями похороненный тайтл Might & Magic, всем на удивление не просто поднялся из гроба, а оглашая окрестности громогласным гроулингом, проломил конечностью гробовую крышку, и с яростью в глазах накинулся на совсем не ожидавшую такого поворота похоронную процессию, с намерениям причинить оной не совместимые с жизнью увечия. Да, это Dark Messiah of Might & Magic, и его до неприличия жлобская демо-версия.

Для начала немного поговорим о феномене девелоперского жлобства, ибо такого бардака, мы, честно признаться, не лицезрели уже давно. Мало того, что демо фактически не предлагает к просмотру ничего не освещённого в превью и пресс-релизах, так оно ещё при своём весе в без малого два с половиной гигабайта, имеет наглость быть пройденным за 10-15 минут после установки, разачаровывающе заканчиваясь в самый интересный момент. Так что чего вам поведать интересного, я даже как-то и ума не приложу.Вообще, надо полагать, что демо запланировано к перепрохождению за три доступных класса персонажей, и собственно их комбинации. Можно слить все очки на прокачку холодного оружия, и изъяв у ближайшего орка его табельную саблю, заметно выигрывающую в плане пробивной способности у уже имеющихся у нас в карманах ножиков, пойти рубить головы направо и налево. Можно вложить пойнты в искусство скрытности, и вырезать всю орочью роту без малейшего внимания с её стороны. Ну и самым же рациональным решением из имеющихся крайностей будут, разумеется, магические перфомансы. И если метание файрболов это ещё баловство, не достойное настоящего солдата рейха, то возможность заморозки и уменьшения противников уже внушают доверие уже в куда большей степени. Ну да что нам до разного рода магических перфомансов, когда в нашем арсенале есть такое безотказное оружие массового поражения, как удар ногой, посредством которого столько наивных орков было сброшено с совершенно антигуманной высоты.Кстати о противниках, здесь мы имеем три вида врагов, как то несколько кровожадных орков, одного невразумительного гоблина, а так же зомби и неких рыцарей из тренировочного подземелья. Фундаментальных различий по части интеллекта не обнаружилось, задача всех роботов прежде всего окружить и потыкать филейные части геройского тела чем-нибудь колюще-режущим. Орки, впрочем, никогда не упускают возможности заключить игрока в свои нежные объятия, и забросить его куда подалее. Без недоразумений само собой не обошлось. Так зловещему подземельному рыцарю стоящему посередине лестницы, показалось куда более логичным подняться таки вверх, оббежать нас по периметру комнаты и спуститься сзади, нежели просто спуститься на пару ступеней вниз к нашей персоне ожидающей расправы сбоку этой самой лестницы. Сей колоссальной хитрости отвлекающий манёвр мы наблюдали с ни чем не прикрытой тоской.Стоит так же заметить что при всей внушительности единственного уровня игры, при взгляде на него со стороны, при ближайшем рассмотрении он оказывается до боли линеен, как уже было замечено, короток, и неотвратимо тесноват. Посмотреть, впрочем, есть на что, движок Source с возложенными на него обязанностями справляется как нельзя лучше, а напичканный ловушками левел-дизайн позволяет ощутить все прелести правильной физики.

И ведь всё вроде и замечательно, "фаталити"-бар уверенно растёт, головы слетают с плеч, двухкнопочная боевая система нареканий не вызывает, но хоть и ясно понимает объективная часть головного мозга достаточно высокий уровень пошиба обозреваемого продукта, все остальные органы во главе со спинным мозгом намекают что здесь что-то не так. Не ощущается, знаете ли, физического, если позволите, контакта, каким был славен, скажем, Condemned: Criminal Origins, и который мы в полной мере желали таки бы ощутить в релизе, ибо вера в прекрасное в нас ещё не угасла.

Поделиться сообщением

Игра просто улёт!!!! :D

Особенно порадовал ИИ, противник грамотно отражает твои удары, и еще чувствует боль, как не странно :D : Ударил по ноге несколько раз и супостат захромает, и будет медленно передвигаться, ударил по руке - схватиться за руку и будет медленно драться :D Еще в игре много КРОВИЩИ!!!! :D Если повезёт можно и голову отрубить :D

Так же присутствует “добивание” противника, некий Fatality :D

И всё это на великолепном движке - Source

Игру стоит ждать, без сомнения :D

Поделиться сообщением

Игра хороша но не стоит ждать от неё всех + рпг скорее это будит хороший динамичный стелс файтинг.

Поделиться сообщением

Залил сейв>>>>, загрузив который, вы можете сразиться с самим циклопом

Те, кто прошёл демо меня поймут :D

Поделиться сообщением

Погоди как? В конце демка обрывается на заставке и драться с ним нельзя?

Где ты его нарыл?

Поделиться сообщением

Просто перед пещерой noclip вводим и пролетаем к нему. Главное триггер не задеть. Вот так.

Поделиться сообщением

А победить его можно? У меня чтото не выходит.

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите плиз, какие в игре используются шейдеры и можно ли играть, отключив их вообще. Я сейчас нахожусь далеко от дома, еще минимум полгода. так вот у меня машина тупая, точнее видяха, так все впринципе нормуль - пень 3.2, 1024 DDR2, а вот видео встроеное стоит в мать, и там только вертекс шейдеры 1.1 поддерживаются, пиксельных вообще нет. Вот и интересуюсь, смогу я ее запустить на такой вот туфте?

P.S.: Точное название моей видяхи, если это можно назвать видяхой -

Intel 82915G/GV/910GL Express Chipset Family 128 мб.

P.P.S.: не смейтесь плиз сильно :) Просто это так сказать служебная машина, на работе стоит...

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите плиз, какие в игре используются шейдеры и можно ли играть, отключив их вообще. Я сейчас нахожусь далеко от дома, еще минимум полгода. так вот у меня машина тупая, точнее видяха, так все впринципе нормуль - пень 3.2, 1024 DDR2, а вот видео встроеное стоит в мать, и там только вертекс шейдеры 1.1 поддерживаются, пиксельных вообще нет. Вот и интересуюсь, смогу я ее запустить на такой вот туфте?

P.S.: Точное название моей видяхи, если это можно назвать видяхой -

Intel 82915G/GV/910GL Express Chipset Family 128 мб.

P.P.S.: не смейтесь плиз сильно :) Просто это так сказать служебная машина, на работе стоит...

Вряд ли у тебя пойдёт эта игруха, но для нё могут выпустить патч, заменяющий "зловещие 2-ые шейдеры" на шейдеры версии 1.1(Для OBLIVIONa есть такой патч

http://www.oldblivion.com/) :big_boss:

Поделиться сообщением

Я думаю так. Если идут ХЛ2 и КСС то и эта цаца пойдёт. Вопрос лишь в том на каких настройках.

Поделиться сообщением

Я думаю так. Если идут ХЛ2 и КСС то и эта цаца пойдёт. Вопрос лишь в том на каких настройках.

Да! - что ХЛ2, что CS - летают на максимуме, но помоему там не присутсвуют шейдеры, а тут я не знаю, есть они или нет... :( Блин, хоть бы она пошла, согласен даже на средние настройки, но только не на минимум :) Время покажет, ждемс...

P.S.: Если кто-то знает 100% точный ответ по моему вопросу - просьба написать Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.