Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мой ключ от гоуст рекона уже на момент релиза не подходил к ру версии - писало - ключ уже используется. Так что ты просто везучий.

возможно ты по-другому делал. я скорее всего даже не устанавливал в систему игру, а сразу заюзал ключ для ритейла и так сделало много человек, я помню как народ писал про это, потому что сам бы я к этому не пришел.

походу сейчас самый надежный вариант купить ритейл коробочку, а если хочется делюкс то ключ+образ ритейла, ибо делюкс в коробке стоит 1699р.

интересно юби потом разродится на стим версию, добавит ли русский...чую что скорее всего нет. вечно с переводом буки какие-то неприятности, косяки какие-то.

Поделиться сообщением

А просто, как я уже писал, не получится? В русской версии зайти под уже активированной в стиме учёткой? Сам не могу проверить, только сейчас качаю русскую версию. Хотя, предпочтительнее будет русификатор. Думаю если заменить им какой либо язык, то с сейвами проблем возникнуть не должно. Надо покопаться в ресах, поглядеть какие файлики за текст отвечают. Озвучку русифицировать даже не думаю :)

зы: как то тупо покупать версию в стиме, а ключ заюзать в ретейле. Суть тогда покупать в стиме? Имхо.

Изменено пользователем Mitsuri

Поделиться сообщением

а ты не пробовал просто уплей у себя на компьтере запустить? ты наверняка пробовал стим версию уже запускать, поэтому ключ активировался.

попробуй просто Уплей запустить, там в списке игр должна значится ФарКрай3.

если не прокатит значит плохо, значит фишку как с ГостРекон Юбисофт прикрыла.

подмена может сработать а может и нет, неизвестно какие зависимости от каких файлов, руссик ждать тогда придется.

кстати один факт - русские сейвы не работают с англ и наоборот, как потенциальный руссик на это повлияет непонятно.

Пробовал, не вариант. У меня 0 игр в списке юбилаунчера, хотя есть ассасина пак и драйвер с пройденными ачивками.

Люди, помогайте, а то спецом как ущерб не запускаю сингл. Вообще идиотизм творят буки. Акелла почему то на ассасина 3 сразу русский в стиме сделала. Я конечно понимаю, что им надо ключи продавать на юплей, а на стим не существует, но после такого я зарекаюсь вообще у них игры покупать. Пусть дальше агрятся как малые дети на то, что продаж будет не овер 100000, если они русский сделают в стиме, идиоты. Лучше пиратки качать. У меня знакомый пиратку скачал и не парится, а я купил и геморроюсь.

Мульт понравился более менее.

Поделиться сообщением

Пробовал, не вариант. У меня 0 игр в списке юбилаунчера, хотя есть ассасина пак и драйвер с пройденными ачивками.

Люди, помогайте, а то спецом как ущерб не запускаю сингл. Вообще идиотизм творят буки. Акелла почему то на ассасина 3 сразу русский в стиме сделала. Я конечно понимаю, что им надо ключи продавать на юплей, а на стим не существует, но после такого я зарекаюсь вообще у них игры покупать. Пусть дальше агрятся как малые дети на то, что продаж будет не овер 100000, если они русский сделают в стиме, идиоты. Лучше пиратки качать. У меня знакомый пиратку скачал и не парится, а я купил и геморроюсь.

Мульт понравился более менее.

Зачем покупать игру в стиме, заранее зная, что там нет русского и что англ ты нэ панымат, зато потом устраивать вайн как последний нубик.

Второй бред - купить игру в стиме и просрать ключ на ретейл версию а стим версию оставить висеть трупом - смысл такой покупки О_о

Поделиться сообщением

Хм, возникла похожая ситуация. Знающие люди подскажите, пожалуйста, почему так. В общем, юплей мой контент показывает в 3х видах. Если зайти через браузер то кажет что на аккаунте есть 2 старых игры, сплинтер целл и драйвер. Фар край 3 в списке нет. Если зайти через стим, то собственно только фар край 3 в списке. Если же я запускаю просто из папки юбисофт лаунчер, то в библиотеке вообще ни одной игры! Что-за хрень такая?

Поделиться сообщением

Зачем покупать игру в стиме, заранее зная, что там нет русского и что англ ты нэ панымат, зато потом устраивать вайн как последний нубик.

Второй бред - купить игру в стиме и просрать ключ на ретейл версию а стим версию оставить висеть трупом - смысл такой покупки О_о

Вопросом на вопрос.

Тебе Бука платит что ли за такие посты?

Отвечаю.

Купил когда не знал, что не будет русского. Да, моя вина, что не прочитал.

Какой вайн? Вайны устраивают когда серваки на дьяблу 3 не запускаются и весь метаскор идет к чертям, а тут просто недовольство.

Про второй бред ничего не понял. Мне надо было на стиме не запускать игру, а тупо вбить в лаунчер и забыть про стим? Я не для того покупал игру именно в стиме.

Русификатор все равно появится, хочешь ты того или нет, вопрос времени т.к. у буки никогда не было защиты и не будет. По быстрому переводят, сжирают бабло и пока. Вспомните Дирт 3, на который им было плевать полгода.

Изменено пользователем rustinator

Поделиться сообщением

Хм, возникла похожая ситуация. Знающие люди подскажите, пожалуйста, почему так. В общем, юплей мой контент показывает в 3х видах. Если зайти через браузер то кажет что на аккаунте есть 2 старых игры, сплинтер целл и драйвер. Фар край 3 в списке нет. Если зайти через стим, то собственно только фар край 3 в списке. Если же я запускаю просто из папки юбисофт лаунчер, то в библиотеке вообще ни одной игры! Что-за хрень такая?

Каждя Стим-игра от Убиков показывается в Юплее отдельно и только при запуске через Стим. Если Юплей просто запустить, там будут только ритейловые игры. Если у тебя Сплинтер Селл и Драйвер стимовские, то все вполне логично.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Русификатор все равно появится, хочешь ты того или нет, вопрос времени т.к. у буки никогда не было защиты и не будет. По быстрому переводят, сжирают бабло и пока. Вспомните Дирт 3, на который им было плевать полгода.

В дирте столько же текста и разговоров, как и в фаркрае? Свечку держал насчет не будет защиты?

Поделиться сообщением

да все верно, стим ключи на уплей это стим ключи, они не отображаются в самом Уплей, запущенным отдельно. у меня также. все игры купленные когда-то с переводом акелла на дисках есть в учетку Уплей, все игры Юби купленные в стим там отсутствуют.

но раньше как-то можно станцевать с бубном и запустить ритейл версию ключом от стима, я помню что делал какие-то махинации, но как это делал уже не помню, вроде как-то создавал ярлык и там параметры дописывал...

вообщем это конечно геморрой еще тот. проще действительно руссик подождать. или возможно кто-то факу напишет как правильно плясать с уплеем.

а возможно руссик вообще никто делать не будет, ибо есть полная ру версия с кряком релоадед, а народ лишнего парится не любит. если только будет энтузиаст, любящий англ язык и сабы.

зы: вообще печально что Юби пошла по стопам ЕА и сделала эту глупую двойную систему, которая мало того дырявая, так еще и глючная. Ориджин все-таки чуток, но получше этой ерунды от Юби, да и игры из стима можно часто активировать в самом Ориджине и не юзать стим вообще.

В дирте столько же текста и разговоров, как и в фаркрае?

это наверное просто относится к косякам Буки. и перевода нет в стиме и ни в ритейле и руссик вышел черт знает когда. все что связано с букой часто косячное)

Поделиться сообщением

Каждя Стим-игра от Убиков показывается в Юплее отдельно и только при запуске через Стим. Если Юплей просто запустить, там будут только ритейловые игры. Если у тебя Сплинтер Селл и Драйвер стимовские, то все вполне логично.

Спасибо, теперь ясно. Остальные тоже стимовские. Только вот почему фар края 3 нет при заходе в юплей через браузер, хотя те же стимовские драйвер и сплинтер целл есть.

...если только будет энтузиаст, любящий англ язык и сабы.

Я думаю очень и очень много людей хотят именно такой вариант.

Поделиться сообщением

Продолжительность как у ассасина, если не парить мозг песочком - за 10-12 часов проходится.

Поделиться сообщением

Продолжительность как у ассасина, если не парить мозг песочком - за 10-12 часов проходится.

Пфф, на кой там тогда опенворлд или ты матёрый спидранер?

Поделиться сообщением

В дирте столько же текста и разговоров, как и в фаркрае? Свечку держал насчет не будет защиты?

Не ты сделаешь, так другие. Чего тут спорить. Время покажет и очень быстро, проект сытный ведь.

У меня щас появилась идея лучше. Репорт накатать на юплей, мол я жиау в РФ и мне пофиг на ваш язык, хочу ключ на версию ру.

В ориджин всегда меняли версию или давали новый ключ. Можно сослаться на кривые законы РФ.

Поделиться сообщением

Не ты сделаешь, так другие. Чего тут спорить. Время покажет и очень быстро, проект сытный ведь.

У меня щас появилась идея лучше. Репорт накатать на юплей, мол я жиау в РФ и мне пофиг на ваш язык, хочу ключ на версию ру.

В ориджин всегда меняли версию или давали новый ключ. Можно сослаться на кривые законы РФ.

Удачи.

Ты видел, что товар который ты приобретаешь не имеет ру языка. Чего бугуртишь тогда. Русский народ всегда пытается что-то придумать... ^____^

Поделиться сообщением

Удачи.

Ты видел, что товар который ты приобретаешь не имеет ру языка. Чего бугуртишь тогда. Русский народ всегда пытается что-то придумать... ^____^

О результатах отпишусь. Я оплатил деньги разработчику. Бука - это не пришей к голове рукав. Имею полное право требовать замены товара. Что было уже не раз и будет, пока всякие буки не будут ставить собственную жадность превыше всего. Я не обязан оплачивать товар дважды из за локализации. Да, на стиме нет русской версии, но на юплей она есть. Я не претендую на гениальность, возможно откажут, но попытка не пытка. Русский народ всегда придумывал, придумывает и будет придумывать такие вещи, которые даже не снились ТП любого разработчика - издателя. Взять те же разводы на премиум баттлфилд 3, сотни способов и они работают т.к. уникальны.

P.S. Американцы все тупые. М. Задорнов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat так в чем проблема сделать на пиратку? Да и если смогут найти способ нейронкой прогнать или спросят у автора где точка входа то в чем проблема запостить эту инфу чтобы каждый желающий смог сам прогнать через нейронку?    
    • Но ведь там дают возможность поиграть за фурятину, да ещё и мобов кромсать одновременно. Это большой плюс, и это тоже надо учитывать при оценке игры   
    • там 5 городских локаций и участок будет и школа где толпой выскочат и тд зы если зомби 1 можно в рукопашку идти не боясь урона
    • Тож подметил, кто бы сказал что мне такое понравится — не поверил. Хотя есть ещё одна с такой озвучкой — Illbleed на Дримке (топчик игра)
    • Привет! Классная идея для диссертации. Самый безопасный путь — выбрать игру с открытой политикой моддинга или с уже встроенной поддержкой локализации. Дальше по шагам: 1) Определи движок игры:
      - Unity: обычно папки “.../GameName_Data/”, файлы .assets, .bundle, sharedassets. Для извлечения текста — AssetRipper, AssetStudio, UABEA.
      - Unreal Engine 4/5: архивы .pak; текст часто в .locres/.po/.csv. Смотри UnrealPak, FModel, Locres Editor.
      - Свои движки: ищи файлы с расширениями .pak/.dat/.arc/.bin. Часто помогает QuickBMS + готовые скрипты под конкретную игру. 2) Где искать файлы:
      - Steam: Библиотека → ПКМ по игре → Управление → Просмотреть локальные файлы.
      - GOG/Epic — аналогично. На консолях всё сложнее (шифрование), лучше начинать с ПК-версий.
      - Мобильные (Android): распаковать APK, текст может лежать в assets или res/values/strings.xml. 3) Форматы текстов:
      - JSON, CSV, XML, INI, PO/ POT (gettext), XLIFF — удобны для CAT-инструментов.
      - В PO удобно работать через Poedit; для CSV/JSON — любой CAT (OmegaT, memoQ) или даже Excel, но следи за кавычками и разделителями.
      - Обязательно сохраняй плейсхолдеры (%s, {0}, \n, \t) и теги (<b>…</b>), иначе будут краши/артефакты. 4) Шрифты и кириллица:
      - Частая проблема — нет кириллических глифов. На Unity добавляют TTF/OTF или расширяют TextMeshPro-ассеты; на Unreal — настраивают Font assets. Без этого текст будет “квадратиками”.
      - Кодировка: чаще всего UTF-8 (иногда без BOM). Проверяй в редакторе (Notepad++, VS Code). 5) Процесс:
      - Сделай бэкап оригиналов.
      - Вытащи строки → переведи небольшим инкрементом (меню, билд, туториал) → верни файлы на место/упакуй → тестируй в игре → фиксируй переносы, обрезки, длину строк.
      - Для распространения делай патч (xdelta/bsdiff) или мод-пак, а не раздавай оригинальные файлы. 6) Юридические нюансы:
      - Проверь EULA/политику моддинга конкретной игры. Для академического проекта лучше брать игры с разрешёнными модами или опенсорс/freeware.
      - Присоединяйся к комьюнити игры (форумы, Discord, Nexus Mods, Steam Discussions) — часто уже есть гайды по файлам. 7) Инструменты и мелочи:
      - Версионирование: Git для трекинга изменений.
      - Терминология: веди глоссарий и единый стиль.
      - Автотесты: прогон по плейсхолдерам, пустым строкам, неэкранированным кавычкам.
      - Если встретишь сжатые/зашифрованные ресурсы — ищи название игры + “modding”, “unpack”, “localization”, “.pak”, “.locres”. Если подскажешь конкретную игру/платформу — можно прицельно подсказать инструменты. А для быстрой проверки терминов и вариантов перевода удобно держать под рукой двуязычный словарь: https://nativelib.net/en/en-ru/
    • Спустя 6 лет, после создания темы перевод всё-таки появился.. свершилось)))) А если серьезно, то огромное вам спасибо за перевод, не перевелись ещё добрые люди)
    • Нет. Планировал выложить сегодня исправленный патч и обрадовать с тем, что закончен перевод Первого Тома, но нет.
      Выложу завтра — сегодня устал + надо кое-что допереводить и отредактировать.
    • А бы что!? Ну мне не понравилась SHF. Она проигрывает даже Forbidden siren, 17 летней давности. Чего уж тут. Ну кровища 2 это другой жанр. Там я слышал атмосфера, и картинка ништяк. Остальное жопка. Ну они конечно сваляли дурака с сохранками. А остальное там круто. Даже озвучка специально упоротая. Словно я опять слышу анг. голоса из резика 1. Такой фарс ваще.
    • В прямом смысле. Один слот сохранения для классического сурвайвола это извращение — сохранился без аптечек и патронов — давай до свиданья. А в остальном согласен игра интересная и отлично передаёт атмосферу 90-х без чистого копирования. Многим другим “ретроклонам” это не удаётся.
    • Это детский сад, а не сюжет. Я не вижу в нем драмы надломленного человека. Хинако - это первый ГГ в серии, который меня раздражал конкретно. Причем это просто бунт подросткового максимализма, который ничем не обусловлен. Нет никаких планов у нее, что бы устроить свою жизнь, это просто сюжет про нитакусика. Если ей уже все на блюдечке преподнесли. Хороший и красивый жених, и нормальные у нее родители. Я понимаю, если там было насилие в семье. Что ее отец в прямом смысле насиловал и унижал, а мать смотрела, вот это я понимаю драма. Или же показали, как япошки унижали китайцев и делали из них рабов, как это было в прошлом. Я бы сыграл в такую жесть. Детский сад ромашка. Silent hill F-ufel Romashko Аха, играл в демку. Прикольная. Надо потом купить. 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.