Отличный фильм. Обязательно приду, если буду в состоянии.
Сначала удивился, а потом понял, что сегодня суббота.
Дни настолько одинаковые, что вообще бывает забываешь какой месяц
Слушай, люди делали это на чистом энтузиазме, в своё личное время, без бюджетов и команд. Да, пусть это “нейрослоп” на версии 0.1 с косяками - никто и не заявлял, что это финальный перевод от профессионалов. Но это перевод, благодаря которому люди прямо сейчас могут сесть и пройти игру на родном языке. И главное - люди довольны, им дали то, чего они ждали.
Никто ни с кого денег не вымогал, лайков не попрошайничал и донаты в ультимативном порядке не требовал. Сделали черновик, выложили в открытый доступ для тех, кому горит. Не нравится качество - проходи на оригинале или сделай лучше, делов-то.
Давай посмотрим что им дали…
1. Нейрослоп версии аж 0.1., где нет текстур, нет названий оружия и так далее.
2. Нерабочий нейрослоп.
Вместо того, чтобы запрячь ИИ на адаптацию ресурсов с PS3, они тратят её на бесполезную работу.
При этом у каждого такого слопера есть свой Бусти, где уже просят задонатить.
Так что не, всё прекрасно по делу. Дают блинов с лопаты, а люди и рады.
Собственно, в чём проблема? Зависть? Ненависть?
Я сейчас буду говорить конкретно за MGS 4 - как обстоят дела в других играх, не знаю. Нейрослоп или нет - без разницы: люди хотели русификатор, чтобы с комфортом поиграть, и им его дали. Никто “лайков” и “донатов” не просил. Качество? Да, оно не на самом высоком уровне, но на пройти игру хватит, пока не адаптируют перевод с PS3 на PC.
Так что пыл надо немного поубавить: предъява вообще не по делу.
Не заложено. Игра строго линейна, циклы зафиксированы, миссии одни и те же.
Между циклами необязательные миссии рандомны, но на одних и тех же картах с одними и теми же врагами в вариации (например к вам всегда выйдет 5 дроидов и они будут на одном и том же месте, генерироваться могут точки подкреплений).
Тактические операции рандомны с генерируемым текстом и повторяющимися наградами. Деньги-интел, конденсатор, контакт, предмет. Все.
Уникальных героев к середине прохождения всего 4, остальные одинаковые как матрешки. За одно прохождение я точно могу посмотреть всех уников, 2 из которых уже абсолютно бесполезны. Иду на эксперте в режиме бескар и катаюсь лицом по клавиатуре. Одни и те же ситуации, с теми же спаунами, теми же врагами.
Один раз пройти стоит определенно, но второй раз делать там нечего. Уж точно не читать генерируемый текст между сюжетными миссиями.
А вообще по своей структуре мне показалось, что игра практически полностью копирует Xcom Chimera Squad. И те же уникальные операторы, разведанные, события, сектора, маленькие камерные карты и .т.д.
Только Chimera Squad можно было перепройти хотя бы ради разных сюжетных веток (их было три), потрогать разных героев (они все были уникальны и их было больше) и была забавная механика проникновения в начале миссий.
Если что, то игру я не ругаю. Крепкий сюжетный середнячок достойный прохождений на один раз.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?