Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я уже как лет 5 как не балую себя пиратками - только лицензии - поэтому как то не особо парит что там у кого забаниться - если люди хотят играть нашару значит пусть натыкаються на бомбы и лишаються игр - я один разок решил на стим аккаунте одним ключем активировать все стим игры у меня только HL2 CSS и были и результат через 4ре дня бан аккаунта - теперь умней и не ввязываюсь во всякие аферы актиивирую ключи халявные только те которые мне один товарищь постоянно сливает и по всяким акциям типа IGN и прочим !

Кстати тот же Дирт 3 я получил по той самой акции через проксю и все норм а те кто из базы брал тем выпилили ну просто не охото людям нажать мышкой 3 раза и получить вполне легальный ключик !

Поделиться сообщением

самое не нормальная жопа, что игра сама поменяла соотношения монитора на 16:9, после того как я настройки графики покрутил не много, и теперь фиг знает как вернуть обратно на 5:4.

Поделиться сообщением

я один разок решил на стим аккаунте одним ключем активировать все стим игры у меня только HL2 CSS и были и результат через 4ре дня бан аккаунта

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке " (с)

Для таких случаев и есть чистые аккаунты. Но эта дыра уже давно прикрыта, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Патч 1.01

http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.01.exe

Spoiler

Общие:

- Увеличена общая стабильность и производительность игры в коллективном режиме.

- В списки лидеров добавлены функции: "показать лидеров", "показать вас", "страница вверх" и "страница вниз".

- Исправлена ошибка в голосовом чате, приводившая к тому, что по умолчанию игроки были заглушены.

- Теперь можно зайти в чат в фойе, когда подключен контроллер.

Совместная игра:

- Исправлены графические ошибки в подсказках на экране загрузки.

- Исправлена ошибка, из-за которой карты не показывались или показывались в случайном порядке при первом входе пользователя в открытую совместную игру.

- Исправлена ошибка, при которой функция восстановления здоровья не работала после получения персонажем урона.

- Убийства с помощью ракетницы больше не считаются помощью при убийстве.

Игрок против игрока (PvP):

- Исправлено разрешение текстур земли.

- Новая трава на месте бывших огненных очагов больше не имеет красной окраски на картах "Огненной бури".

Редактор карт:

- Улучшена четкость миниатюр белых объектов.

- Пользователи теперь могут запустить приватную игру для одного игрока на пользовательских картах.

----------------------------------------------

Исправления в одиночной игре:

----------------------------------------------

- Улучшена стабильность и производительность игры.

- Исправлена ошибка, приводившая к мерцанию определенных текстур воды.

- Исправлены небольшие ошибки интерфейса, связанные с различными разрешениями экрана.

- Задание "Тайник с оружием": после выполнения задания область задания и указатель задания больше не остаются на карте.

- Создаваемые предметы теперь выбираются автоматически при заходе в новую категорию.

- Добавлен звук, когда увеличение камеры меняется с помощью колеса мыши.

Поделиться сообщением

Блин а я на своем акаунте играл в assasin cread с помощью кряка uplay, не забанят ли потом мой акаунт где будет активирован Far cry 3?

P.S. Я тоже крайне редко играю в пиратки, вот попробовал Assasin cread 3 и потом боялся покупать и активировать ключ.

Поделиться сообщением

Игра великолепная, оптимизация отличная, хз что там писали журналюги. На моем тазике (GTS 250, i3) на средних выдает 40 фпс. Скачал пиратку, чтобы увидеть лаги и поплакать от досады, а тут все зашибись и можно играть. На пол-ночи завис... Буду брать теперь смело лицензию ^_^

Поделиться сообщением

Блин а я на своем акаунте играл в assasin cread с помощью кряка uplay, не забанят ли потом мой акаунт где будет активирован Far cry 3?

P.S. Я тоже крайне редко играю в пиратки, вот попробовал Assasin cread 3 и потом боялся покупать и активировать ключ.

Лучше все-таки для лицензионных игр юбиков использовать отдельный аккаунт. Один раз случайно выйдешь в онлайн с пиратки и прощай лаве. Я вот в стим даже ярлыки пираток, что пробую не добавляю, ну его от греха подальше.

Игра великолепная, оптимизация отличная, хз что там писали журналюги. На моем тазике (GTS 250, i3) на средних выдает 40 фпс. Скачал пиратку, чтобы увидеть лаги и поплакать от досады, а тут все зашибись и можно играть. На пол-ночи завис... Буду брать теперь смело лицензию ^_^

Потому что 9дх. На 11м 680я просирается даже :)

Поделиться сообщением

Потому что 9дх. На 11м 680я просирается даже :)

В патче же

- Улучшена стабильность и производительность игры.

Поделиться сообщением

И на много ли они ее улучшат? Уж не думаю что с 18 до 60ти, как и должно быть на такой карте.

Поделиться сообщением

Над поставить, может и для "не актуальных" поколений прирост будет.

Поделиться сообщением

И на много ли они ее улучшат? Уж не думаю что с 18 до 60ти, как и должно быть на такой карте.

Что то с трудом верится что у тебя она на 11 деректе выдает всего 18 фпс. Может дело не в железе и тем более в игре?

Поделиться сообщением

Что то с трудом верится что у тебя она на 11 деректе выдает всего 18 фпс. Может дело не в железе и тем более в игре?

Завтра поверишь )

Поделиться сообщением

Что-то мне с трудом верится, что ты читаешь мои комментарии :) Потому что я про 680ю, у себя даже и не пытался ультру пробовать.

В сети вроде уже 3 обзора есть, ругают за оптимизаацию.

Так, на Phenom X6 и 680 игра выдает на ультра 17 fps. На высоких - 35 fps

Spoiler

Far-Cry-3-Test-GPUs-1080p-4x-MSAA.png

Поделиться сообщением

Господа, смогу ли я играть в 4 утра? А то в хабе пишут, что там у всех какие-то разные лонч даты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.