Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

Начало игры в первую часть. Задача, взять оружие в оружейной. А оно не берётся. Т.е. пушку мне кладут на стол, а взять её нельзя. И как это?

Нету разрешения на ношение, нужно в соседней комнате оформить.

Поделиться сообщением

Сарказм ваш неуместен и глуп. Жалуются и обладатели лицензий в том числе. И по вашему, те, кто отслюнявил 500 рублей заслуживают не работающей игры? Хорошо, пусть будет так.

Очень даже уместен. Глупо воровать помидор, а потом жаловаться продавцу что он гнилой.

Поделиться сообщением

Очень даже уместен. Глупо воровать помидор, а потом жаловаться продавцу что он гнилой.

Так а он и не продавцу жалуется. Продолжая вашу же аналогию - он другим потенциальным покупателям рассказывает, что "на том лотке гнильём торгуют". Как по мне - вполне нормальная война интересов в условиях базарного бардака вместо рыночной экономики :)

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Человек скачал с торрента и откровенно воняет на качество игры. Нет, он конечно имеет на это право, но тихо, дома и под одеялом. Получить что-то бесплатно и еще жаловаться - это откровенная наглость.

Поделиться сообщением

Получить что-то бесплатно и еще жаловаться - это откровенная наглость.

Ну, он не жалуется, а ругается. А вообще прикольная точка зрения.

Плохо не воровать. Плохо открыто говорить о том, что воруешь :)

Поделиться сообщением

Плохо открыто говорить о том, что воруешь :)

"Я украл" - это одно. А "Я украл и это дерьмо не запускается, разрабы козлы криворукие, чтобы вы сдохлы, падлы." Разница.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

"Я украл" - это одно. А "Я украл и это дерьмо не запускается, разрабы козлы криворукие, чтобы вы сдохлы, падлы." Разница.

Я украл, оптимизация гавно у всех даже купивших, разрабы козлы.

Так можно?

Поделиться сообщением

А ребята выше говорят, что все нормально.

Поделиться сообщением

Всё норм, уже пол игры прошёл (выживание и рейнджер хардкор), стимовская лицензия)

P.S. Такой вопрос: а раньше при просмотре текущих задач (на картонном планшете на пару с зажигалкой) высвечивались запасы (патроны, фильтры) на рейнджере хардкоре?

Поделиться сообщением

Всё норм, уже пол игры прошёл (выживание и рейнджер хардкор), стимовская лицензия)

P.S. Такой вопрос: а раньше при просмотре текущих задач (на картонном планшете на пару с зажигалкой) высвечивались запасы (патроны, фильтры) на рейнджере хардкоре?

Нет, никак нельзя было глянуть, по крайней мере в первой, хорошее нововведение, но лучше бы они сделали интерфейс при выборе метательного оружия всё таки, хоть я уже обе почти прошел, но по звуку выбирать не айс, в битве не слышно)

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Простите за может быть дурацкий вопрос, но, что с ценой стало. На предзаказе не брал, теперь же бандл redux стоит $24,99 против $12 ещё пару дней назад. Это что, для владельцев Метро скидка закончилась?

Поделиться сообщением

Простите за может быть дурацкий вопрос, но, что с ценой стало. На предзаказе не брал, теперь же бандл redux стоит $24,99 против $12 ещё пару дней назад. Это что, для владельцев Метро скидка закончилась?

Просто скидка с предзаказа закончилась, вот и все.

Поделиться сообщением

не сцы, купишь зимой за 3 копейки. не стоит сейчас покупать засохший пирожок, который только в микроволновке разогрели, да ещё и у хамло-продавца.

Поделиться сообщением

Нет, никак нельзя было глянуть, по крайней мере в первой, хорошее нововведение, но лучше бы они сделали интерфейс при выборе метательного оружия всё таки, хоть я уже обе почти прошел, но по звуку выбирать не айс, в битве не слышно)

...и в чем оно хорошее, позвольте узнать?

не сцы, купишь зимой за 3 копейки. не стоит сейчас покупать засохший пирожок, который только в микроволновке разогрели, да ещё и у хамло-продавца.

Есть и такой вариант, если только они ограничение на регион РФ не влепят, как влепили ребята на Lords of the Fallen ;)

Поделиться сообщением

...и в чем оно хорошее, позвольте узнать?

В том, что можно увидеть патроны, деньги и гранаты

В жизни ты не можешь остановиться и пересчитать свои запасы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.