Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Соотношение сторон вашего монитора

Соотношение сторон вашего монитора  

1 953 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?????? ?????? ????????

• 16:9
      686
    • 16:10
      553
    • 4:3
      440
    • 5:4
      167
    • 21:9
      3
    • ?? ????
      101

Рекомендованные сообщения

5:4 Всё никак не могу пересесть со своего VP930... всё что сейчас стоит приемлемых денег (килобаксы платить пока не хочется) - проигрывает в картинке уж слишком явно.

Поделиться сообщением

4:3 - но он у меня 25" из типографии за 5 тыщщ УЕ. Сам 2005-ого года, они в типографиях всегда дорогие из-за точнейшей передачи цвета на обложки журналов, поэтому, как то не хочетЦа менять его на какие то там новомодные плюшевые ЖК за питЦот долларов...

Всё равно ЖК так и не догнали стеклянные мониторы по цветопередаче и глубине чёрного... Ещё только пыжатся... :=)

Поделиться сообщением

Ну да, плюс интересно, сколько народу прокатывают поляки с "Ведьмаком".

Уже настают времена когда народ себя сам прокатывает, держа в доме старые мониторы.

Поделиться сообщением

У кого денег нет, те сидят на старых элт 4:3, 5;4, и говорят что их все устраивает )) Чушь! Смотреть 1080р контент, на квадрате в 1024*768 !!!

Купите телег еще у бабули такой же квадратный! Живите в ногу со временем!

Поделиться сообщением

Когда у меня был 17'' монитор с 4:3 я не понимал кому нужен широкоформатный... И какая от него польза.

Теперь у меня 22'' телик с 16:9, который я использую как монитор и нарадоваться не могу, невероятно удобно, т.к. всё умещается.

Поделиться сообщением

16:10

подтверждаю, некоторым давно пора взять 16:9, т.к. это прогресс временной, и никуда не деться. тем более сейчас уже LED можно купить за туже цену почти что и ЖК. дерзайте)

единственное что плохо в диагоналях от 22 дюймов это разрешение 1920х1080, а причина одна - видеокарта должна быть мощная чтобы тянуть игры в таком разрешении)

Поделиться сообщением

подтверждаю, некоторым давно пора взять 16:9, т.к. это прогресс временной, и никуда не деться. тем более сейчас уже LED можно купить за туже цену почти что и ЖК. дерзайте)

единственное что плохо в диагоналях от 22 дюймов это разрешение 1920х1080, а причина одна - видеокарта должна быть мощная чтобы тянуть игры в таком разрешении)

Ммм, дешевая лед подсветка только гемору добавляет, привет засветы в неожиданных местах :)

Зы. Конфа в профиле, такой пк стоит сейчас с десятку. Играю в 1920 и не парюсь :) Тормозит, именно тормозит, тоесть меньше 30 фпс, метро да ведьмак 2 в жестоких моментах.

Поделиться сообщением

иньересно от чего 16-9 дороже 16-10.......просветите........и чем они отличатся????

Поделиться сообщением

Производители нарезают из стандартного листа 100 матриц формата 16:9, если же резать другие форматы, кол-во готовых матриц получается 90 и меньше. Так что в основном из-за финансовых соображений...

Поделиться сообщением

17'' 5:4

Samsung SyncMaster 173p plus

Если когда-то будут лишние средства, то сменю, а пока что буду материться на полоски :D

Поделиться сообщением

16:9 23" Samsung SyncMaster PX2370 LED, после вью соника 5:4 разница естественно чувствуется, тем более что практически весь современный контент широкоформатный. Про элт мониторы и говорить нечего, у меня глаза начинают болеть после часика за таким аквариумом. :)

Поделиться сообщением

Кошерный Dell 2007WFP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
    • Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.