Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Хиты с PSP будут портированы на PS3
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Напомним, что игра выходит 27 февраля. На The Game Awards 2025 продемонстрировали новый трейлер хоррора Resident Evil: Requiem, в котором подтвердили, что одним из действующих лиц в нем будет Леон Кеннеди. Напомним, что игра выходит 27 февраля. -
Студия Larian анонсировала новую ролевую игру под лаконичным названием Divinity. Студия Larian анонсировала новую ролевую игру под лаконичным названием Divinity. В ходе шоу The Game Awards 2025 был показан лишь анимационный трейлер проекта. Никаких подробностей о нем не сообщалось. -
Занимается проектом студия Arcanaut Studios, состоящая из игровых ветеранов, возглавляет которую Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии Mass Effect и дилогии Knight of the Old Republic. На The Game Awards 2025 была анонсирована одиночная ролевая игра Star Wars: Fate of the Old Republic, духовная наследника культовой KotOR. Занимается проектом студия Arcanaut Studios, состоящая из игровых ветеранов, возглавляет которую Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии Mass Effect и дилогии Knight of the Old Republic. Больше подробности о проекте пока нет. -
На мероприятии The Game Awards 2025 компания Capcom обнародовала новый трейлер фантастического экшена Pragmata, в котором сообщила дату релиза проекта. На мероприятии The Game Awards 2025 компания Capcom обнародовала новый трейлер фантастического экшена Pragmata, в котором сообщила дату релиза проекта. Игра выйдет 24 апреля следующего года и получит полную русскую локализацию. -
Автор: AsTy12 · Опубликовано:
Забавный момент. PRAGMATA пропала в Steam для нашего региона спустя, примерно, 5 минут после ролика показанного на шоу. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так это же не про Лару, а про ее брата транса, Ларри нет сисек Крофт, ну вот, и сам попался на этот трап и нас еще на такое непотребство заманиваешь -
Автор: Quaid · Опубликовано:
Ну вот такая в их понимании версия 1.2 Как я писал здесь выше, на мой взгляд локализация этой игры — дикая халтура за почти 2млн. руб. Состояние локализации близкое к предужасному. -
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@nojqva попробуй спросить в теме unityEX. -
Автор: nojqva · Опубликовано:
@allodernat ну мне они написали в стиме мол кириллицу добавят потом в шрифты, но когда — не ясно. у меня адвансед версия юнитиех если че. хз как делать патчеры
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы