Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В сердце новой игры Hitman: Absolution бьется пламенный движок Glacier 2. По словам разработчиков из IO Interactive, они постарались целенаправленно заточить новый движок под нужды игры, и именно поэтому разработку пришлось начинать практически с нуля. Одним из главных требований при создании Glacier 2 была необходимость моделировать поведение огромных толп. И в IO Interactive добились потрясающих результатов.

В игре будут сцены, в которых одновременно задействовано до 1200 персонажей при стабильных 30 кадрах в секунду. Причем, это будут не статические болванчики: главный герой сможет взаимодействовать с ними и влиять на поведение каждого персонажа в отдельности.

На предстоящей конференции разработчиков GDC 2012 главный программист физической части движка Glacier 2 Каспер Фоэрби (Kasper Fauerby) расскажет о том, как им удалось достичь такого эффекта.

Spoiler

7023562.jpg

Поделиться сообщением

помнится тоже самое говорили и про толпу в Кровавых деньгах

Поделиться сообщением

Вот кстати, вспоминая первое видео (на привокзальной площади), там люди вели себя как не пойми что, копия друг друга и поведение не как в жизни. Пока я сомневаюсь в их словах, но проверим...

Поделиться сообщением

помнится тоже самое говорили и про толпу в Кровавых деньгах

И что там была плохая толпа? для того времени это было круто..и никаких просадок

Поделиться сообщением

И что там была плохая толпа? для того времени это было круто..и никаких просадок

дак в том то и дело что и в прошлый раз это все выглядело неплохо

а теперь снова хвастаются тем же самым

Поделиться сообщением

дак в том то и дело что и в прошлый раз это все выглядело неплохо

Из чего следует сделать вывод, что и сейчас неплохо получится? Так в чем проблема?

Поделиться сообщением

http://www.ixbt.com/video2/images/tech_hbm/hbm_08.jpg

http://www.ixbt.com/video2/images/tech_hbm/hbm_models_2.jpg

Сколько там было,человек 100-150 в одном кадре ?

Поделиться сообщением

Не забываем, что точилась та часть под PS2, и именно на ней выдавало такое количество ботов. Думаю намек мой ясен?

Поделиться сообщением

в этом видео игрового процесса 47-й как убийца в фильме "Соучастник" в клубе в толпе ломает не угодных.

Поделиться сообщением

Не забываем, что точилась та часть под PS2, и именно на ней выдавало такое количество ботов. Думаю намек мой ясен?

Конечно ясен, весеннее обострение, дурки в авральном режиме работаю. Или есть какие-то свидетельства, что разработка отталкивалась от ПыСы2 версии?

Hitman: Absolution "She Must Be Special Trailer" [North America]

Что-то он совсем не Сайлент, но очень даже Ассассин. =)

Поделиться сообщением

Компания Square Enix знакомит игроков с персонажами игры Hitman: Absolution посредством рисованных видео досье. На этот раз внимания удостоился Бенжамин Трэвис (Benjamin Travis) – сотрудник организации International Contract Agency, ставший заменой Диане Бернвуд (Diana Bernwood) в нелегком деле координации действий протагониста серии – убийцы за номером 47.

Spoiler

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, похож, а самое главное - с сосаликом во рту.
    • где то писали если первые 3 части хорошо себя оправдают то и 4,5 тоже будут делать!  
    • @Dusker про невозможность оценить привлекательность другого мужчины это бред. Вы у этих мужиков спросите, их сыновья симпатичные? Они сами себя считают привлекательными? Что ответят? Не знаю? Ну бред ведь.   
    • Интересно, выпустят ли они ремейки FM4 и FM5? 
    • Я хз сколько сейчас пробегу, даже не помню, когда в последний раз конкретно так бегал.  Но в своё время с физическим состоянием было великолепно, я в 7-ом классе 1км пробежал быстрее всех 7-ых классов, как и 100м(или 60, не помню).
    • @GennadijK это ведь не 3д шутер, движок тебе погоды не сделает, а вот отсутствия русского  языка сделает)))
    • Азиатская вышла, европейская в январе 
    • @HanZER0 знаешь почему так долго? Потому твой хостинг картинок не открывается и без впн, и с впн) Где ты такой взял?) Я что-то попробовал открыть, надоело ждать пока откроется и забыл про него)) Сейчас только вспомнил Пробуй, сейчас должно быть всё ок. https://disk.yandex.ru/d/w1fXqpP-wlSh7g
    • Вот в первом предложении при критерии мужественности, а во втором по критерии привлекательности. Это 2 разных критерия. То что мужики первый критерий формировали, никак не влияет на оценку второго. Простой пример, когда девушка видит высокого мужика она думает “Ваай, классно, нравится”. А когда мужик видит другого высокого мужика то там “Ну ок, он высокий”. И всё, мы друг друга не оцениваем по критериям привлекательности. Мы видим сухую инфу и только. Я с сильвером не стал спорить на эту тему дальше, потому что кто-то реально может просто притворяться, что не может оценивать. И доказать тут в ту или иную сторону нельзя ничего. Но если судить по логике японцев, то девушки и парни по разному видят образ привлекательного парня. В ромкомах для девочек и ромкомах для парней образ “парня-протагониста”, он ахринеть насколько разный всегда. В аниме для парней, ГГ обычно среднего роста, с растрепанными волосами и каким нить Ахоге на башке, телосложение среднее, при этом у него не V образные силует, может чуть чуть. Нету длинных ресниц, лицо не вытянуто, при этом черты лица ровные и четкие. Для девок там рисуют парней, как высоких, с более длинными и прилизанными волосами, по телосложению они либо дрыщи либо шкаф, длинные ресницы, вытянутое лицо. В общем сильно разные образы мужского персонажа для мужской аудитории рисуют и для женской. Да их и в интернете полно, сообществ много разных, общаешься просто и приобретаешь постепенно знакомства. Я в ММО играл, там были сходки разные, на них было много девушек, студентки, милфы. То есть не обязательно иметь со студентами общую студенческую жизнь, чтобы понимать какие они. Достаточно просто понимать какие люди в этом возрасте. Конечно, скажи им там, что студентки на мою пенсию покушаются. “Перед смертью, не надышишься” знаешь такую поговорку? Вот, это про меня( Кстати говоря, много людей в старости начинает заниматься спортом и вообще активничать. Я регулярно видел на пробежках, как пожилые люди делают радиозарядку, или занимаются спортивной ходьбой, достаточно много и просто бегает. Ну до зимы видел,  щас я один дол**ёб, на улице бегаю. Все либо в зале тусят, либо в принципе отдыхают. Нуу...без перехода на бег, нет наверное. Если человек никогда не бегал, и ща резко начнет, то он пробежит ну...от силы минуты 2-3. Если тело в плохом состоянии то около минуты. Скорее всего начнет болеть нестерпимо бок при дыхании.  Не фига ж себе у тебя какие стереотипы. А я не могу хм..сломать траекторию и пойти по другому пути? обязательно ворчать надо?(
    • Локализация выйдет в феврале.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.