Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

E3 '11: Без Rockstar

Recommended Posts

Несмотря на слухи о том, что GTA 5 уже находится в разработке, студия Rockstar Games приняла решение не участвовать в выставке E3 ’11. По всей видимости, пока ей просто нечего показывать, или же было решено сделать ставку на gamescom.

Share this post


Link to post

Вашуж мать, опять Агента не покажут...

Share this post


Link to post
Вашуж мать, опять Агента не покажут...

А его не отменили недавно?

Share this post


Link to post
А его не отменили недавно?

Отменили The Agency, ММО шутер от SOE, а Rockstar делает Agent.

Share this post


Link to post

Ну и правильно. Что показывать, когда всё только в начале разработки?

Зная "эксклюзивность" Rockstar Games, ГТА5 на ПК увидм только в 2013 году. Если увидим...

У них уже была "утка" в виде GTA: Vice City 2

Edited by Стас Капишников

Share this post


Link to post

Ну Рокстар придумала 3 города, Либирти Сити, Вайс Сити и Сан Андреас, не удивлюсь если GTA5 и будет той самой GTA: Vice City 2.

Ну а по секрету, Vice City 2 уже была на PSP и PS2;)

Share this post


Link to post

Не велика потеря! Есть разработчики и получше.

Share this post


Link to post

Ну это смотря с какой стороны смотреть. Если говорить о масштабах при таком внимании к мелочам, то равных Rockstar'у в индустрии найти не удастся.

Share this post


Link to post
Ну Рокстар придумала 3 города, Либирти Сити, Вайс Сити и Сан Андреас, не удивлюсь если GTA5 и будет той самой GTA: Vice City 2.

Ну а по секрету, Vice City 2 уже была на PSP и PS2;)

Уважаемый,ну вот зачем вы вводите человека в заблуждение? :no: Vice City Stories это не вторая часть вайса,это предистория оригинальной Vice city,а это две разные вещи,надо бы тебе в этом разобраться :)

Edited by Chezzi

Share this post


Link to post

Ну и ладно)

Без GTA 5 проживем.

А если город на основе Vice City, то зашибись будет)))

Share this post


Link to post

На мой взгляд, в игроиндустрии есть всего несколько, действительно, талантливых студий: Blizzard, Bethesda Softworks, Valve, BioWare и Rockstar. И ГТА 5 если и будет, то наверняка бомба. Главное, чтобы забагованность и тормознутось не получилась, как с ГТА 4, точнее эта криворукая портированность.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я немного не в теме, но мне даже интересно, как и чем надо так насолить человеку, что он в каждом видит вас))))
    • @Made in Abyss Ты в танке что ли? Это фишка этого поколения. 
    • и пару моих ) 
    • Перевода не будет, расходимся.
      Сам бы хотел знать, написал в ЛС по данному вопросу, жду, надеюсь на хорошие вести.
    • Во-первых, 700 это число обзоров, а я уже говорил, что это 1-5 процентов и даже взяв вариант 5, мы получаем 6 тысяч, во вторых у Ван Панч Мена, всего 355 обзоров и мы имеем те же 8% русскоязычных обзоров (29 штук), кто сказал, что любая даже идиотская игра должна хорошо продаваться, кстати процент обзоров в менее популярных играх обычно ниже в сравнении с продажами.   Очень просто, обзоры могут оставлять, только купившие пользователи (с определенными фильтрами вы не увидите обзоры оставшиеся после возврата, я их и брал), обзоры оставляют не все. Это два простых факта. Далее можно легко по имеющимся данным продаж набрать статистические данные. Все ваши числа это пустые выстрелы в воздух не подкрепленные ничем. Я говорю, о конкретной статистике. Берем любую игру, навскидку пусть это будет Disco Elysium, достаточно нашумевшая, у которой есть данные по продажам и она продается только в Стим и Гог. Гог в среднем получает 10% продаж, от Стимовских, поэтому мы и будем брать это приближение в 90%, как продажи на платформе Стим. Итак.находим что-то такое https://stopgame.ru/newsdata/42598 На 9 апреля, по дате поста. До этой отметки и посчитаем количество общих отзывов. Пришлось оставить 8, очень сложно выделять по конкретным числам получилось .3.2% от 444 000 и 3.5%, если принять, что часть продалась в Гог и так можно сделать абсолютно для любой игры. Оценка продаж грубая, но даже такая куда лучше вашей и игры у которых процент отзывов больше 5ти можно по пальцам пересчитать у одного из лидеров по популярности и оценкам — Ведьмак 3, 4-9%  и это очень грубо, так как продается он очень много где и сложно посчитать, сколько о из них приходится на Стим.. А если вас не устраивают мои доводы, ответить, я не согласен мне будет мало. Я вам тут цифры и ссылки привожу, а вы мне только домыслы. Найдите мне игру, которая ломает этот стереотип, с продажами хотя бы от 10к копий по миру (чем меньше копий, тем легче накрутить обзоры, просто чтобы Стим повысил вас в выдаче) Не нужно миллиардов, даже мои 6к покупателей в вакууме от 5% обзоров, что тоже редкость, обычно меньше, уже ломают все ваши доводы, а так ИМХО цифра больше, не в десять раз, но раза в два три — вполне реально для продукта из серии тейлс,  который я разбирал.
    • у него в группе остались только его твинки
    • Мне от них, собственно, больше ничего и не нужно, забанили и забанили что бубнить то, чуть-чуть обидно(но перевод то всё равно есть), узнал о них то только из-за самого перевода валькирии.
    • Он похоже строит тоталитарную секту в своей группе. Банит всех, кто кажется ему подозрительным. Задавать неудобные вопросы, высказывать альтернативную точку зрения нельзя, голосование за неправильные варианты в его опросах тоже чреваты баном
    • Если верить разрабам, то может получится этакий сильно упрощённый эйдж оф декаденс. Но мне не понравилась фраза, когда он сказал: “мы знаем, что большинство игроков так не поступят”. Надо всё таки создавать ситуации, где выбрать решение не будет так просто. Там вместо ружья можно было бы разместить более ценную вещь хотя бы. 
    • Беру все бесплатные игры потому что хомяк, но поиграл, дай бог, в три штуки
  • Recent Status Updates

    • rohindanil  »  Alexey19111997

      Привет, можешь поделиться переводом на Shining Resonance Refrain?
      · 1 reply
    • AthenaMyGoddess

      Релиз  “Shantae and the Seven Sirens” впервые в жизни серии с русской локализацией “из коробки” это ли не чудо?
      (´・ω・`)
      · 0 replies
    • AntoX  »  SerGEAnt

       
       
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  makc_ar

      Good afternoon!
      I am a translator and I translate a game into Brazilian Portuguese.
      I was wondering if you can make the tools available so you can do the translation or help me with that?
      · 4 replies
    • DMBidlov

      Появление Yakuza 7 в SteamDB это хорошо, как мне кажется игра выйдет в конце года сразу на обе платформы на западе, а до этого возможно выйдет коллекция из трёх частей.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×