Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Assassin’s Creed: Revelations

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed Revelations

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal совместно с Massive Entertainment, Quebec, Singapore, Bucharest и Annecy.

Издатель Ubisoft

Дата выхода: 15 ноября 2011 , 18 ноября 2011 (Europe, Russia) - пока на всех 3-ех платформах

Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...

Скриншоты

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

да мне тоже по сравнению с Братством не очень понравилось как-то

я был бы даже не против если бы не добавляли новых фишек, а просто продолжили историю

Поделиться сообщением

у цифровой коллекционки наполнение какое-то... не ахти, за свою стоимость. 1 свежий доспех, 1 локация, 1 меч (из этой же локации). доспех Брута тупо взяли и содрали с Братства. что там еще... шкуры для сетевухи как-то вообще не интересно. ни саундтрека, ни артбука. и это при почти двойной переплате.

Поделиться сообщением

impa я могу ответить так, то что они добавляют в игру, не означает плохо (для игры с таким геймплеем). Это уже за нами стоит выбор чем, как, каким образом пользоваться в игре ( всё что они нам предложили). Т.е. вот так прям точно на 100% говорить нельзя, что того и того лучше не делайте. Они сделали и мы решаем - будем ли мы пользоваться/не пользоваться.

Так часто сейчас слышишь это слово СКУЧНО, что аж прям напрашиваются мысли.....не знаю, играешь в игру, узнаешь тот замут, который они придумали и всё грейт.

Поделиться сообщением

DRON13, в игру надо добавлять, то что нужно, вернее, то что будет поддерживать фан, а не то что добавили и отвалите товарищи геймеры, хотите пользуйтесь хотите нет... Скажи честно режим "ТД" тебе нравится, он тебя не отвлекал? Бомб сколько ты (надеюсь не против) создал новых? Ассассинов прокачал выше 10 лвла? Я даже не знаю есть ли там 11 уровень, даже не знаю и знать не хочу.

ps Возможно просто стал я старше, что придираюсь так к игре.

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

impa

Цитата
ты (надеюсь не против)

не против

Я понял тебя. Но считаю, что те изменения ради ФАНа будет конкретно в 3 части (кардинально). Для меня новые добавки в этой части, не из той категории, мол вот вам (мы добавили)...выбор будет за нами (для вариации). Многие же понимают, что и тут (с этой частью) вообщем-то хотят деньжат немного срубить и видимо 3-ей заняться. Поэтому просто, всё как в Братстве + допройдём сюжет этот, узнаем чего там и ждём 3 части.

Бомбы мне нравятся (честно), как могу читаю про них...новые делать. Про Башни я писал выше уже!! мне нравится, лишь с поправкой на частую перезащиту (это напрягает).

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

DRON13, да какой там замут? За 3 части игры мы узнали, что есть куча артефактов, их оставили атланты-инопланетяне (и то не факт) и дезмонд избранный пророчеством, должен их все собрать и мир спасти.

Смею предположить, что его подружка предательница (именно поэтому так закончилось братство) и в ревелейшене она окажется жива, всех кинет и свалит с яблоком. Интересно, я угадал? :D Действительно интересную историю превратили в глупую дойку. Словно смотришь лост с перерывами в год. Столько же информативности (ноль с копейками), зато раскрытые герои и куча левых событий, сдобренные небольшими вау-событиями в конце каждой "серии".

Поделиться сообщением

Lamurchik да кто его знает может где-то так и будет. Сюжет в целом нравится у этой игры с первой части, понятно что (как ты пишешь)

Цитата
Действительно интересную историю превратили в глупую дойку. Словно смотришь лост с перерывами в год

- затянули они.

Подождём, узнаем. Я такой челоек, что буду рад получить просто невероятную развязку (замутную) :) не хуже чем в LOST (который люблю).

Поделиться сообщением

DRON13 писал:
Lamurchik да кто его знает может где-то так и будет. Сюжет в целом нравится у этой игры с первой части, понятно что (как ты пишешь)

- затянули они.

Подождём, узнаем. Я такой челоек, что буду рад получить просто невероятную развязку (замутную) :) не хуже чем в LOST (который люблю).

Показать больше  

В общем сейчас моя попытка поиграть (с целью быстро пробежать игру за пару дней ради концовки) потерпела фиаско.

Глянул я ютуб, глянул концовку. Правильно сделал, что глянул - теперь с абсолютно спокойной душой могу ждать 3 часть. Надо было назвать игру не Откровения, а Откровения Капитана Очевидности с минимумом новой информации. Мне даже как-то и заспойлерить нечего.

Зы. Правда теперь стало ясно процентов на 90, в каком сеттинге пройдет 3 часть.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
В общем сейчас моя попытка поиграть (с целью быстро пробежать игру за пару дней ради концовки) потерпела фиаско.

Глянул я ютуб, глянул концовку. Правильно сделал, что глянул - теперь с абсолютно спокойной душой могу ждать 3 часть. Надо было назвать игру не Откровения, а Откровения Капитана Очевидности с минимумом новой информации. Мне даже как-то и заспойлерить нечего.

Зы. Правда теперь стало ясно процентов на 90, в каком сеттинге пройдет 3 часть.

Показать больше  

Мне лень смотреть на ютубе, так что спойлерни, будь добр, в каком же сеттинге?

Поделиться сообщением

Тока народ ... спойлерите аккуратней , мне ещё проходить ^_^

Поделиться сообщением

tawiscaron писал:
Мне лень смотреть на ютубе, так что спойлерни, будь добр, в каком же сеттинге?
Показать больше  

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

чорт..так ведь и хочется открыть спойлер)

но я буду держаться...

Поделиться сообщением

Lamurchik

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

impa писал:
Lamurchik

Показать больше  

Поделиться сообщением

Не ну третья часть, было понятно ещё с конца второй части, и надеялись многие, что когда-нибудь всё будет полностью в будущем за Дезмонда. Набросков Дезмонда-Ассассина тоже валом фанских.

Один из:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.