Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] «СОУЛ» (Divine Soul) (PC)
Автор:
Stupid Author, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
На следующей неделе их сменят 112 Operator и Road Redemption. В Epic Games Store стартовала раздача изометрической jRPG Keylocker и головоломки Pilgrims. Последнюю сделала Amanita Design, известная по донатам в пользу ВСУ. Будьте осторожны. На следующей неделе их сменят 112 Operator и Road Redemption. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Сдается мне, господа, у вас там где-то залежи запасных жоп. -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Я уверен, что для производителей игровых “ковшей” в аду приготовлено специальное место. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Спокойно сижу, вообще без проблем. Значительно лучше старого кресло тканевого. Возможно, все дело в кондиционере, благодаря которому в кабинете всегда нормальная температура, и никакая жопа к креслу не прилипает. Аналогично с машиной — кожа как раз очень быстро и греется и охлаждается, поэтому на жаре включаем автомобиль за 3 минуты до посадки в него — кожа будет даже не теплая, а холодная. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Главное ухи не отморозить, а жопа дело наживное. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я до тигра точно ещё не дошёл, убил птичку и вернулся в снежную локу. Во первых, я там ещё не всё прошёл, а во вторых, нужно было раздобыть тёплую шапку, на случай, если опять попадётся лока с не самым дружелюбным климатом. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
и там гуся нашли задушил? Я ведь просил не обижать животных и птиц. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
В общем я сперва убил тигра, а после него вернулся к этой птичке.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы