Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Прометей

Рекомендованные сообщения

Spoiler

kinopoisk.ru-Prometheus-1749572.jpg

Страна: США
слоган: -
режиссер: Ридли Скотт
сценарий: Джон Спэйтс, Дэймон Линделоф
продюсер: Дэвид Гайлер, Уолтер Хилл, Ридли Скотт, ...
оператор :Дариуш Вольски
композитор: -
художник: Артур Макс, Алекс Камерон, Энтони Кэрон-Делион, ...
монтаж: Пьетро Скалия
жанр: ужасы, фантастика, боеви

В Ролях : Шарлиз Терон, Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Патрик Уилсон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Рейф Сполл, Логан Маршалл-Грин, Кейт Дики, Шон Харри

бюджет $250 000 000
Дата выхода: 31 мая 2012 г

Фильм переносит группу ученых и исследователей в захватывающее космическое путешествие, которое испытает их физические и умственные пределы и забросит их на отдаленный мир, где они обнаружат ответы на наши самые глубокие вопросы и узнают последнюю тайну жизни. Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

это была вирусная реклама

в самом фильме он не участвовал

Участвовал еще и как !!! Он и был Вейландом, это который дедушка.

Поделиться сообщением

Посмотрел в день премьеры, фильм действительно интересный и с размахом снят масштаб построек пришельцев, но когда шёл на него, ожидал совсем другого - подробного раскрытия темы появления чужих и большего внимания пришельцам, а получилось что этого коснулись этих тем мельком. Из просмотра сделал вывод

Spoiler

что они создавали некое мутагенное оружие в виде жидкости, а ксеноморфы появились чисто случайно в результате синтеза с человеком.

В остальном фильм понравился, жалко Шарлиз Терон мало показали.

Поделиться сообщением

Sasha2301, Primarch_Shadow!

Чуваки, спойлер для чего?

А так да, под такой кучей гримма его там даже и не сразу признаешь. =)

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

«Франшиза давно себя исчерпала» Ридли Скотт о «Прометее»

"" — В чем для вас смысл мифа о Прометее? Не просто же так вы назвали космический корабль, который, по сути, главный герой в фильме?

— Миф о Прометее, по сути, не только об огне, но и о наказании. А огонь — это же технология. Конечно, мы не привыкли так о нем думать, но это на самом деле так. Смотрите сами: огонь позволяет готовить мясо, из мяса мы получаем жир, из него — свечи, из них — свет. Это эволюция. Квантовые скачки во времени, преодолев которые ты можешь что-то осознать. Мне важно было возвратиться к фундаментальным основам и изучить их, чтобы продвинуться дальше, в будущее. К тому же если ты называешь корабль «Прометей», это значит, что ты отваживаешься на поединок с богами...""

Поделиться сообщением

Фанат Чужого испокон веков! Прометей ШИКАРЕН! Уловил с десяток-другой отсылок к саге Чужих - тонкие намёки или прямые - фансеррвис приличный в фильме. Многие (с негативными комментамти), наверное, шли уже с предвзятым мнение из комментов других. Такие фильмы не часто выходят. Причём порадовало, что это никак не блокбастер, а просто фильм в духе всей саги - красивый, пугающий, философский и одновременно простой как и раньше. Разочароваться можно лишь только потому, что кто-то ждал чего-то иного - большего? Ответов дали мало, но задумывалась трилогия!!! Всё ещё впереди! После этого фильма остаётся очень приятное послевкусие с кучей вопросов - что же дальше, почему именно так, а может так и есть на самом деле? Я доволен фильмом - он в духе саги от и до!

Поделиться сообщением

Продолжение вряд ли будет. Это же всё-таки приквел)
А то что д-р и робот отправились на планету создателей, что бы найти ответы на свои вопросы вы в расчёт не берёте? Продолжение по-любому будет, и слова Ридли Скотта тому подтверждение.

Поделиться сообщением

фильм еще не смотрел,но такое обсуждение о недосказанности истории сродни истории Масс Эффект 3,с поправкой в МФ3 завершение истории,а фильме или додумывайте сами или же ждите сиквел продолжение.И это более подогревает интерес к фильму.

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

фильм еще не смотрел,но такое обсуждение о недосказанности истории сродни истории Масс Эффект 3,с поправкой в МФ3 завершение истории,а фильме или додумывайте сами или же ждите сиквел продолжение.И это более подогревает интерес к фильму.

Ну так да. Народ себя ограничивает. А вот нее стоит себя ограничивать человеческим мышлением - полёт мысли безграничен! Нам не дано понять, что космос бесконечен лишь потому, что мы так мыслим! Нам нужно начало и конец! Это человеческое мышление. Ридли копнул глубже - постарался абстрагироваться от человеческих рамок - у него вышло это сделать и негативные отзывы тому пример - многие не могут осознать это.

Я бы очень расстроился, если бы Прометей был тупо про рассказ - откуда взялись Чужие. Это би-муви а-ля АВП был бы.

Главное, что фильм даёт пищу для размышлений! Одна из теорий (уже не 10ок, сотни родились =)) - спойлеры!!!:

Spoiler

Главный вопрос фильма - зачем создатели (инженеры) решили закруглиться с проектом "человечество". Есть у меня одна теория. Когда герои фильма обнаружили тело создателя около двери, анализ показал, что он мертв уже около 2000 лет. Т.е. товарищи инженеры собирались со своим оружием массового поражения к нам в гости 2000 лет назад. Вспоминаем, что на земле в это время как раз родилось христианство, началось поклонение новому богу. Видимо инженерам очень не понравилось, что человечество пошло по другой, не запланированными ими дорожке. Да и кому понравится, если созданные тобой, плоть от плоти существа от тебя отворачиваются, словно от не родного. Поэтому и решили провернуть все заново (слова андроида о том, что "прежде чем создать что-то, нужно что-то разрушить). А планетка эта видимо изначально обустраивалась для радостной и долгожданной встречи творцов и их созданий, но планы изменились. При этом, последний разговор старца и андроида (" - Ничего нет. - Да, я знаю") как бы намекают нам, что старик уже при смерти увидел (понял), что никакого придуманного человечеством бога и загробного мира нет.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну так да. Народ себя ограничивает. А вот нее стоит себя ограничивать человеческим мышлением - полёт мысли безграничен! Нам не дано понять, что космос бесконечен лишь потому, что мы так мыслим! Нам нужно начало и конец! Это человеческое мышление. Ридли копнул глубже - постарался абстрагироваться от человеческих рамок - у него вышло это сделать и негативные отзывы тому пример - многие не могут осознать это.

Я бы очень расстроился, если бы Прометей был тупо про рассказ - откуда взялись Чужие. Это би-муви а-ля АВП был бы.

Главное, что фильм даёт пищу для размышлений! Одна из теорий (уже не 10ок, сотни родились =)) - спойлеры!!!:

Spoiler

Главный вопрос фильма - зачем создатели (инженеры) решили закруглиться с проектом "человечество". Есть у меня одна теория. Когда герои фильма обнаружили тело создателя около двери, анализ показал, что он мертв уже около 2000 лет. Т.е. товарищи инженеры собирались со своим оружием массового поражения к нам в гости 2000 лет назад. Вспоминаем, что на земле в это время как раз родилось христианство, началось поклонение новому богу. Видимо инженерам очень не понравилось, что человечество пошло по другой, не запланированными ими дорожке. Да и кому понравится, если созданные тобой, плоть от плоти существа от тебя отворачиваются, словно от не родного. Поэтому и решили провернуть все заново (слова андроида о том, что "прежде чем создать что-то, нужно что-то разрушить). А планетка эта видимо изначально обустраивалась для радостной и долгожданной встречи творцов и их созданий, но планы изменились. При этом, последний разговор старца и андроида (" - Ничего нет. - Да, я знаю") как бы намекают нам, что старик уже при смерти увидел (понял), что никакого придуманного человечеством бога и загробного мира нет.

+пицот!!

Поделиться сообщением

Фанат Чужого испокон веков! Прометей ШИКАРЕН! Уловил с десяток-другой отсылок к саге Чужих - тонкие намёки или прямые - фансеррвис приличный в фильме. Многие (с негативными комментамти), наверное, шли уже с предвзятым мнение из комментов других. Такие фильмы не часто выходят. Причём порадовало, что это никак не блокбастер, а просто фильм в духе всей саги - красивый, пугающий, философский и одновременно простой как и раньше. Разочароваться можно лишь только потому, что кто-то ждал чего-то иного - большего? Ответов дали мало, но задумывалась трилогия!!! Всё ещё впереди! После этого фильма остаётся очень приятное послевкусие с кучей вопросов - что же дальше, почему именно так, а может так и есть на самом деле? Я доволен фильмом - он в духе саги от и до!

Эх, завтра пойду посмотрю.

Поделиться сообщением

ZwerPSF, ну ты загнул! Хотя твоя теория действительно кажется настоящей и более близкой.

Spoiler

Я, конечно, тоеж фанат Чужих, Хищников и АвП, но изучаю вселенную чисто по фильмам.

Если вспомнить предыдущие фильмы, то говорилось, что создатели были расстроенными нами и поэтому последовало создание Чужих. Но поняв свою ошибку, что они как неконтролируемое стадо смерти и являются опасными, отказались от них, ведь они чуть сами их потом не убили. При этом они плюнули и на нас самих. Однако нас под опеку же взяли сами Хищники. Они дали нам все, но взамен на Земле проводили турниры против Чужих дальше.

Это лишь моя теория. Если я все-таки не прав, то можешь поправить меня? Охота все самому познавать, но где и чем без понятия.

Поделиться сообщением

Сегодня ходил в на него, очень понравился :rolleyes:

Вот моя теория ..

Spoiler

, фишка фильма про теорию эксперементов инопланетян на планетах, помните в самом начале фильма на землю как бы скинули смешанную днк, в итоге вот что из нас получилось и какие мы сейчас есть, еще агрессия пробужденного на людей как на подопытных, вот в процессе потом что то у них пошло не так, все погибли кроме него, т.к. он ушел в спячку и оградил себя от этого вещества, а так если что то живое рядом появляется и оно тянется к нему.....короче так))))

Где то в новостях читал, что мол Джеймс Камерон после просмотра фильма спросил Ридли Скотта чтоб снять вторую часть, как это было с 1-м чужим, на что Скотт ответил что не против....

Поделиться сообщением

Где то в новостях читал, что мол Джеймс Камерон после просмотра фильма спросил Ридли Скотта чтоб снять вторую часть, как это было с 1-м чужим, на что Скотт ответил что не против....

жалко Бьена больше не будет =(

Хикс мне дико нравился в детстве и сейчас нравится

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ох. Главное чтобы сценаристы были те же, чтобы выдержать все задумки, что начали сейчас.

Вот моя теория ..
да - согласен.

Spoiler

Я так понял, что эта жидкость что-то вроде катализатора эволюции =) Черви в могиле (мельком показали возле ног) превратились в типа змей. Холлоуэй мутировал типа до этих конструкторов? Чтобы с ним стало? Агресивность как у геолога? Из глаз у Холоуэя вылазила аскадрида-человеческая от мутации организма? Голова большая в могиле ещё... Чья? Прородители этих конструкторов? Чужой на стене к чему в могиле - запечатан как бы в металле или фреска? Значит они уже видели свою эволюцию в этих тварей - чужих. Играли в богов? Вопросов дофига. Агрессия пробуждённого кстати... Он посмотрел как чувак ударил героиню и после этого Девида прифигачил. Вначале показывают землю и одного конструктора... который выпивает жидкость... В воде земой из мутагенной днк и каких-то микроаргонизмов зарождаемся мы - Дарвин привет. Корабль, улетающий вначале, совсем иного типа нежели на LV.

ZwerPSF, ну ты загнул! Хотя твоя теория действительно кажется настоящей и более близкой.

Ну это только одна из... Вообще такое чувство, что Ридли прошёл мимо всего, что наснимали в AVP. Ну и ок - ведь там не канон точно.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

жалко Бьена больше не будет =(

Хикс мне дико нравился в детстве и сейчас нравится

будет но ,в другом фильме ,если планы сбудутся м все заглохнет:

В "Терминатор 5" позовут Линду Хэмилтон и Майкла Бьена

Арнольд Шварценеггер, которому приписывается намерение сняться в пятой части "Терминатора", ведет переговоры с актерским составом оригинального фильма. Как сообщает ресурс LatinoReview со ссылкой на свои "проверенные источники", речь идет, прежде всего, о Линде Хэмилтон и Майкле Бьене.

Утверждается также, что у проекта уже есть рабочее название - "Терминатор 2012" и сюжет будет вновь строиться вокруг перемещений из будущего в наши дни.

Естественно, никаких официальных подтверждений этой информации пока нет. Будущий фильм пока находится лишь на стадии предварительных переговоров и формирования идей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как то странно получается, вот общаются тут люди с Dusker, а потом что не вопрос, так НАС не существует в мнениях людей, которые так не считают, потому что ДРУГИЕ его знакомые считают не так, МЫ ошибка и видимо не ИЗ ЕГО реальности, даже как то грустно.
    • У этого были политические причины. Дело в том что актера обвинили в домогательствах (насколько это правда неизвестно) и начали отменять. Это был 2020 год, как и подобает времени компания решила как можно быстрее избавиться от него. “Как можно быстрее” несовместимо с “умно” и получилось очень показательно. Насколько я в курсе сцену “слива” не снимали отдельно, а тупо взяли старые записи и при помощи монтажа и компьютерной графики видеоизменили их. Также было снято еще множество сцен из которых Алекса удаляли опять таки компьютерной графикой. А так чисто ИМХО The Expanse один из лучших научно-фантастических сериалов про космос вообще. И лучший черт знает за сколько лет. Да, видно что под конец силы у кинематографистов несколько иссякли, но общее впечатление это портит несильно.
    • Никаких вбросов. Отличный трейлер ILL. Можно быть фанатом серии RE, но и адекватно смотреть на другие проекты.
    • Опять эти замечательные аналогии, не забывайте мы говорим о ММО ИГРЕ, где соревновательный фактор не менее важен, чем социальная составляющая и ограничение торговли это та часть, которая позволяет гордиться своими достижениями, а так же ощущать силу полученной экипировки своими умениями.   А я вам объясняю, что мы тут делимся мнениями, но вы постоянно настаиваете на объективности своего, вы тоже не понимаете И что есть ММО игры в которых это не так работает. Ох уж этот ВАШ круг знакомых который формирует объективную ДЛЯ ВСЕХ реальность и благодаря которому вы свое мнение позиционируете не как мнение, а как истину в последней инстанции, не перестаю поражатьcя  
    • не читал, не смотрел, так что говно или нет решу уже после выхода 
    • Ну давайте вы будете в реальной жизни использовать то, что добыли исключительно сами. Не покупать в магазинах, а сами выращивать продукты, сами шить одежду, сами себе компьютер смастерите.  Если человек хочет добыть всё сам — пускай добывает сам. А если он хочет купить за игровую валюту(а не за донат) — пускай покупает. Торговля, позволяет заниматься тем чем человек хочет. Хочет он скрафтить себе меч. Ему нужно дерево и железо. Но он хочет быть дровосеком, а шахтером не хочет. Ему нужно железо, пошел купил железо скрафтил меч. Не хочет, вообще ничего, ок, все покупает сам. Это нормально вообще то. Я вот обьясняю, а никак не доходит. Вам ВНАЧАЛЕ ММО нравится, потому что она дружелюбная, интересная, она осыпает вас новыми крутыми умениями(ну вы так думаете на этот момент), дает вам даже донат валюту в некоторых случаях. Новичкам дают подарки в виде костюмов и т.д. А потом она показывает свою суть. Но вы за это время успели познакомиться с людьми, завести друзьяшек или врагов, которых вы успели полюбить гангать. И ваша доминанта меняется в сторону того, что вы хоть изначально играли в игру потому что она вам нравится, в просто потому что у вас есть социальные линки. Мое мнение совпадает с сотнями, тех, кто мне это ЛИЧНО сказал играя со мной в ММО. Я даже не говорю, о тех кто просто в чате проекта это обсуждал или на форумах комьюнити игры. Найти другое мнение, за куеву тучу лет в ММО было поверьте, крайне сложно в принципе.
    • Если ты про озвучку, то её бросили и не доделали. Сомневаюсь, что доделают.
      Но большинство озвучено.
    • Solasta II
      Жанр: командная RPG Платформы: PC Разработчик: Tactical Adventures Дата выхода: лето 2025 / Ранний доступ trailer / трейлер ВК / DEMO / Все скриншоты
        Solasta: Crown of the Magister
      Жанр: командная RPG Платформы: PC XS XONE Разработчик: Tactical Adventures Дата выхода:  27 мая 2021 Есть официальный русский перевод trailer / трейлер ВК
    • В том и дело, что совсем немного людей в принципе следит за Атомиком (относительно  ). И опять же, наших среди них куда больше всего остального большинства. О чём и речь. Проект чисто российский, про Россию и русских. При этом Mundfish всячески и натужено пытаются привлечь к проекту остальной мир. Во второй части уже чего только не напихали, заигрывая со всеми сразу, а воз и нынче там. По моему зря они, на двух стульях не усидишь — пустое распыление ресурсов. Нужно делать нейтральный проект или конкретно для них или успокоится и делать для себя/своих. Даже по реакции иностранных блогеров часто проскакивает недоумение/неоднозначность, вроде проект яркий и крутой, но ни черта не понятный и странный. Слишком много в игре нашего внутряка, слишком много. К игре для иностранцев нужно прилагать пояснительную бригаду  .
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.