Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Дошел до стального голема, урон от электро-копья - 37!!! От драконьего меча еще меньше! Чем вы его месили?

Поделиться сообщением

Дошел до стального голема, урон от электро-копья - 37!!! От драконьего меча еще меньше! Чем вы его месили?

Оружие ЧР +5 универсально против боссов, если не знаешь их резистов)

Поделиться сообщением

меч черного рыцаря +5 неплох,на кладбище лежит двуручный меч(Zweihänder) я к нему электричество прикрутил на максимум, но тут как говорится дело вкуса,справа от босса голема есть комната в ней знак призыва рыцаря для помощи

Поделиться сообщением

Кстати сейчас чисто ушел в длц и там пвпшусь, народу много, читеров не очень) Бои конечно интересные, весьма доставляет)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Урон нормальный, проблема теперь в другом - безумная камера, из-за которой я пара раз упал с башни, ну и этот говнюк читерит, хватает меня, когда я у него за спиной!

Поделиться сообщением

Урон нормальный, проблема теперь в другом - безумная камера, из-за которой я пара раз упал с башни, ну и этот говнюк читерит, хватает меня, когда я у него за спиной!

Если уж у самого не получается его пройти призови в башне справа от входа к боссу фантома Железный Таркус - он его с нескольких ударов сносит

Поделиться сообщением

Если уж у самого не получается его пройти призови в башне справа от входа к боссу фантома Железный Таркус - он его с нескольких ударов сносит

Я все человечности просрал))) Зато у меня есть теперь колечко, теперь нахождение предметов 300, а в канализации человечность с крыс только так падает, надо будет заглянуть туда. Но сначала пару раз умру на волке :happy:

Поделиться сообщением

Я все человечности просрал))) Зато у меня есть теперь колечко, теперь нахождение предметов 300, а в канализации человечность с крыс только так падает, надо будет заглянуть туда. Но сначала пару раз умру на волке :happy:

Как там вообще можно умирать на ком-то,

Spoiler

кроме 4 королей и Арториаса с Каламитом

? И то короли валят из-за криворукости играющего. Жду когда появится терпение добить их своим пиромантом первого уровня.

Поделиться сообщением

Как там вообще можно умирать на ком-то?

Как-то так:

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Позырил другие видео из твоего, блин люди столько классных штук накреативили!)

Вот это очень понравилось.

Поделиться сообщением

Народ, таки проникся я DS(после того, как таки научился убивать демона минотавра, да и вообще разобрался более-менее с механикой игры), хотя раньше меня она дико бесила... Вопрос: можно ли в офлайне призывать на помощь ботов? Или только живые игроки зовуца?

Поделиться сообщением

Как-то так:

Spoiler

Напоминает похождения идиота-неудачника. :) Там только специально можно столько умирать. Кто в адекватном состоянии на боссов с непрокаченным топориком полезет? Или будет кататься яростно рядом с обрывами?

Позырил другие видео из твоего, блин люди столько классных штук накреативили!)

Вот это очень понравилось.

Будучи в ковенанте Темный Дух, когда просто убивать надоедает, можно поторговать с народом, оружие за человечности или титанитами поменяться. Опять таки через GFWL пообщаться с пиндосами иногда доставляет. Просто убив королей на первом-третьем уровне, можно вторгаться к тысячам человек на начальной локации, поначалу это безумно радует. :)

Поделиться сообщением

Народ, таки проникся я DS(после того, как таки научился убивать демона минотавра, да и вообще разобрался более-менее с механикой игры), хотя раньше меня она дико бесила... Вопрос: можно ли в офлайне призывать на помощь ботов? Или только живые игроки зовуца?

Если ты "живой", то можно звать ботов. Но для этого, в разных ситуациях нужно что-то сделать. Либо убить темную душу(красное тело, появляется иногда) или, в самом начале, нужно освободить рыцаря, чтобы он нам помог.

Для дракона в канализации можно даже двух ботов позвать.

Поделиться сообщением

Вопрос: можно ли в офлайне призывать на помощь ботов?

На пиратке, в оффлайне, ботов только и можно призвать.

Spoiler

Рыцарей Солера и Лотерика, Ведьму Беатрис, Людоедку, молодого Сифа, Паладина Лероя

В онлайне, на лицухе, кучу народа, жаждущего помочь.

Поделиться сообщением

Здорово! Ибо в однухарю довольно сложно некоторых боссов мочить будет, я так думаю... Но, насколько я понимаю, ботов нельзя будет позвать в любое время, только в определенных местах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.