Jump to content
Zone of Games Forum

Actionoid

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Actionoid

  • Rank
    Новичок
  1. action/adventure Rise of the Tomb Raider

    У кого-нибудь лагают испытания на выносливость? Каждые 1-2 минуты идут фризы по 1 секунде где-то, в кампании и в битве за очки, к примеру, все нормально.
  2. На трейлерах к игре? на PS4 графон такой же блевотный как и на моем скрине с ПК.
  3. Куда уж мне до тебя.
  4. Не знаю, что у людей с оптимизацией и так далее. Вот скрин с игры - http://puu.sh/izyw6/320cc24577.jpg Мне в принципе пофиг на графон, главное чтоб игра была хорошая. Но такая графика меня устраивает, никаких подгрузок нету. Лок с 30-ти фпса не снимал, но ниже 30ки не падает фпс. 90% тех кто обосрал игру в стиме, просто имеют корыто, а не компьютер (хотя у меня самого всего лишь 970-я, а это не самая крутая видеокарта в данный момент).
  5. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    ахахахаха, это серьезно? А лаги на конгвесте 64 ппл на релизе, траблы со звуком, косяки с говнолеволюшеном (например на карте с дамбой при её разрушении начинало лагать секунд 20 у всех. На карте где корабль на берег выкидывает - аналогично). Идеальная оптимизация! Ну видимо на твоем компе можно в космос улететь, поэтому у тебя ничего не было. Ну а про косяки с неткодом я вообще молчу - интересно его вообще пофиксили.
  6. slasher Bloodborne

    Столкнулся просто с нереально тупой проблемой. Не знаю может быть только у меня так. Устанавливаю игру - устанавливаются 2 файла (один 2.7гб, другой 5.04гб), а после этого у меня еще должно скачаться почти 20 гигов (потому что игра весит почти 30-ку). В итоге по сети я играть не могу, а убив второго босса мне пишется: у вас не установлена полностью игра, и я не могу открыть ворота после босса. Может кто знает как решить проблему со скоростью скачивания (в данный момент 10мб качает минуту), и такая проблема со скачиванием именно в псн, в другой комнате стоит Xbox и скорость скачивания по 5 мб в секунду.
  7. slasher Bloodborne

    У всех в онлайне играется нормально? Захожу в игру - там два варианта: игра по сети и без нее. Нажимаю играть по сети - пишет игра не установлена полностью, неужели удалять и заного качать чтоли придется?
  8. Lords of the Fallen

    Нет, не спидран. Собирать тут можно только свитки и пытаться открыть все сундуки. Свитков осталось собрать штук 10 где-то. Тут есть что-то типа сайдквестов, приведу пару примеров: 1) НПЦ мне говорит - знаешь, тут есть одна башенка, у меня там была лаборатория - убей там всех монстров. Вот только в игре не одна башенка, а их дофига. Бегать искать - нет, спасибо. 2) Эй, "спаситель человечества", я в винном погребе братишку потерял, сходи найди его. В винном погребе? ПРОСТИТЕ ЧТО? Видимо я должен был бегать еще пару часов и искать винный погреб =) Вот такие вот тут сайд квесты. Хотя есть и нормальные, собери что-то, принеси и отдай. Ах да, ты пишешь "основную сюжетную линию" - ну вот как раз таки её я уже и прошел за 12.28, и могу начать НГ+ Ну я выше же написал про тех кто в ДС не играл или играл, но подыхал постоянно - такие потратят на игру гораздо больше. Повезло тебе, часов за 50 пройдешь.
  9. Lords of the Fallen

    После того, как Чемпиона убиваешь, должен стражник появиться, за ним проход будет в цитадель вроде, хотя могу быть не прав. Прошел игру, 12 часов 28 минут. Единственный босс, от которого жутко подгорел - Страж, 35 попыток потратил... Этот моб своими клешнями потом еще дамажит, если стоять за спиной. На самом деле тут обычные мобы получились гораздо жестче, чем в ДСах Ну люди которые подыхали постоянно в ДСах в этой игре проведут гораздо больше времени =). А вообще да, даже в Демон Соулс потратил на первое прохождение 25 часов.
  10. [Рецензия] GRID: Autosport (PC)

    Одной из лучших ? Codemasters забили на мультиплеер сразу после релиза игры, им было просто насрать на игру. Про сингл ничего писать не буду, мне лично он показался скучным и долгим во 2-ой части, а мультиплеером - это просто ноу комментс. Во-первых, было бы логичным добавлять раз в 1-2 месяца бесплатными апдейтами новые трассы в мультиплеере. Но нахер это делать, подумали создатели ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ГОНОЧНЫХ ИГР Во-вторых, обычные гонки были ужасны. На первых линиях стояли лоу левелы (90% которых устаривали мясцо на старте, особенно это участилось после раздач игры на лицокниге). Что порадовало меня в мультиплеере грида - это тайм аттак ивенты В-третьих, через пару месяцев после релиза эти обезьяны решили увеличить кап лвла с 30 до 100 (ЗАЧЕМ?) и добавить реализьма, врубив возможность играть в хардкор режиме, в котором можно было разбить машину (ЗАЧЕМ?) Добавили они этот режим в обычные гонки. Про то что происходило в обычных гонках, я написал выше. А теперь представим что происходило в таких гонках на хардкор режиме. Как-то раз из 12 игроков финишировало 3-е в одной из гонок, еще 3 не успели доехать, т.к. после финиша первого игрока врубается 30 секундный таймер. ВОТ ЭТО РЕЖИМ! В кодемастерс работают просто гении. Рецензию не читал, уже после первых строк про лучшую гоночную игру за последние лет пять, становится понятно, что смысла читать её нет. Новый Грид купил, уверен что будет таким же провалом, как и Грид2. Зачем купил, даже хз.
  11. После воина севера поддерживать наших "чудо" разрабов совсем не хочется. Взять Воина - после релиза в игре была тонна багов (слава богу, они не мешали прохождению игры). После выхода первого апдейта, чтобы баги с теми же квестами были пофикшены, нужно было начинать новую игру. К моменту выхода первого апдейта для Воина у меня уже было наиграно около 40 часов, т.к. игра действительно затягивает, но это ведь бред. После этого игру вообще в бандл засунули. Аналогичная ситуация произошла и с Эадором - тоже куча багов и после пары апдейтов появление в бандле. Спрашивается, а зачем покупать игру и быть бета-тестером, если можно дождаться фиксов и купить за 1 бакс в бандле. Я конечно не ванга, но уверен что тоже самое будет и с этим дополнением.
  12. shooter Battlefield 4

    А я купил на Гамазавре. Мне вернут деньги? Я не плачу, я говорю правду - это разные вещи. Ты наверное фанбой чтоли Бфчика?
  13. shooter Battlefield 4

    Жаль, нельзя вернуть деньги за этот кусок говна, что был выпущен. Играешь, норм стата - сервак падает. Естественно стата не сохраняется. 4 дня прошло - нихера. Такое ощущение, что этот патч, вчерашний мейнтенанс были сделаны на отъебись - чтобы люди думали, что DICE что-то пытаются исправить.
  14. shooter Battlefield 4

    64 ппл - зависает. 32 ппл - вылетает. Отличная игра. В бете все было нормально, что же можно было испортить в релизной версии кускам Г из Дайс.
  15. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Господи, а зачем вообще покупать легендари эдишн, если у тебя уже есть все длс+игра? Скачай с торрентов этот Огонь очага(уже выложен на русском языке) и все. Эти длс вообще нет смысла покупать даже, если уж на то пошло. Еще можно понять тех, у кого вообще не было Скайрима куплено - за 365р купить игру+3длс - отличное предложение, но если Скайрим есть - покупка ЛЕ - идиотизм.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×