Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А можно как то кидать бомбы не из инвентаря? а то я сначало помечаю противника, захожу в инвентарь, выбираю бомбу и использовать....это несколько долговато...

Изменено пользователем Kurt665

Поделиться сообщением

А можно как то кидать бомбы не из инвентаря? а то я сначало помечаю противника, захожу в инвентарь, выбираю бомбу и использовать....это несколько долговато...

ну если брать в расчёт пад - крестовина вниз - это бутылки , бомбы и прочее -- просто во время битвы выбираешь бомбы и кидаешь их ( не заходя в инвентарь)

Поделиться сообщением

Kurt665 Ты извращенец! :) Как ты до сих пор умудрялся их кидать из инвентаря и не дохнуть?

Поделиться сообщением

Kurt665 Ты извращенец! :) Как ты до сих пор умудрялся их кидать из инвентаря и не дохнуть?

сам не знаю... :rolleyes:

А для чего нужна бездонная шкатулка? Для хранения? просто в ней ведь нету надобности - ограничения в инвентаре нету, вес влияет тока на одетое.

Изменено пользователем Kurt665

Поделиться сообщением

ребят, чет Я не пойму как пинаться(играю с клавы)?

+ назрел вопрос относительно улучшения оружия, где и как все это можно провернуть?

Поделиться сообщением

ребят, чет Я не пойму как пинаться(играю с клавы)?

+ назрел вопрос относительно улучшения оружия, где и как все это можно провернуть?

У меня получалось только с лёгким оружием пинаться(Типа кинжала) Надо жать вперёд и лёгкий удар.

Поделиться сообщением

Kurt665

Я не люблю с собой весь хлам таскать. Кстати о выносливости, я сейчас тупанул, в общем вещей на вас одето должно быть 50% от возможного веса, иначе герой будет Танком, перекаты долгие, так что, одевайтесь и прокачивайте выносливость, чтобы было меньше 50% возможного веса, это касается всех классов, кроме танка.

lesnik451, я выше кинул ссылку на последнюю версию.

Кто скажет куда лучше дальше идти, перед лесом? а то эти статуи железные мне не нравятся)

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

еще вопрос, в шапке версия фикса актуальна?

или нужно искать отдельно ?

Поделиться сообщением

еще вопрос, в шапке версия фикса актуальна?

или нужно искать отдельно ?

Чекай эту тему - тут сразу появляется. - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=488240

Поделиться сообщением

Чекай эту тему - тут сразу появляется. - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=488240

Благодарю :)

У меня получалось только с лёгким оружием пинаться(Типа кинжала) Надо жать вперёд и лёгкий удар.

Спасибо, сработало

+ на двуручке, т.е оно скорей всего не привязано к опр виду оружия

:3

Изменено пользователем lesnik451

Поделиться сообщением

а где хранятся сэйвы игры а то не могу найти а игрться хочу с 2 компов =)

Поделиться сообщением

Скорость игрока меняется не с 50% веса использованного, а с 25%. поэтому тем кто ходит в лёгкой броне и играет на скорость лучше расчитывать свой используемый вес и вместо надевания 2 щитов взять один

Кстати, а где найти девчушку которой можно отдать душу хранительницы огня, чтобы она флягу прокачала? Я смотрел прохождение блэка, он раньше меня уже с прокачанной бегал

Осторожно спойлер:

Spoiler

Тем кто дошёл до собора можно получить на халяву моргенштерн, 6 косточек обратного перемещения к костру и 4 куска красного орба, нужно спуститься на лифте из собора в начальную локацию, куда нас ворона приносит и спрыгнуть в шахту лифта, там будет секрет с 3 сундуками

Поделиться сообщением

Скорость игрока меняется не с 50% веса использованного, а с 25%. поэтому тем кто ходит в лёгкой броне и играет на скорость лучше расчитывать свой используемый вес и вместо надевания 2 щитов взять один

Кстати, а где найти девчушку которой можно отдать душу хранительницы огня, чтобы она флягу прокачала? Я смотрел прохождение блэка, он раньше меня уже с прокачанной бегал

Осторожно спойлер:

Spoiler

Тем кто дошёл до собора можно получить на халяву моргенштерн, 6 косточек обратного перемещения к костру и 4 куска красного орба, нужно спуститься на лифте из собора в начальную локацию, куда нас ворона приносит и спрыгнуть в шахту лифта, там будет секрет с 3 сундуками

На самом первом костре - спускаемся по лестнице вниз ... там будет девушка сидеть за решёткой. Она и прокачивает.

Поделиться сообщением

Можно поточнее? Первый костёр - это в храме огня или самый первый около первого босса?

Поделиться сообщением

Можно поточнее? Первый костёр - это в храме огня или самый первый около первого босса?

Самый первый - это когда тебя ворон приносит, там ещё мужик сидит. метрах в 3-4 от костра есть лестница вниз, и там будет сидеть барышня, скрин по понятным причинам сделать не могу).... ( по этой лестнице ещё доходишь до лифта .. и в подземелье спускаешься)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.