Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А что меняется при повторном прохождении? Ничего. Чувства, внезапно, те же.

Только ты знаешь, что тебя ждет впереди.

К пример когда я дошел до помещения, где первый кузнец, то слышал стуки, я и подумать не мог что это кузнец, очень медленно и аккуратно со страхом спускался, а когда увидел его, еще больше очканул, только потом понял, что он мирный, и бить меня не будет. Разумеется при втором прохождении этих чувств не было.

Поделиться сообщением

А чудесное чувство, когда входишь в туман? :)

Либо просто откроешь проход, либо тебя закроют в локации с чем-то нехорошим и страшным ^_^

Поделиться сообщением

К пример когда я дошел до помещения, где первый кузнец, то слышал стуки, я и подумать не мог что это кузнец, очень медленно и аккуратно со страхом спускался, а когда увидел его, еще больше очканул, только потом понял, что он мирный, и бить меня не будет. Разумеется при втором прохождении этих чувств не было.

Я бы тоже очканул, если бы весь проход к кузнецу не был в надписях "там кузнец", "кузнец", "костер". А еще, это совсем не стремный персонаж по сравнению с индивидами из Demon's Souls и Shadow Tower.

Кстати, я не устаю рекламировать серию Shadow Tower. Эти игры можно спокойно запустить на эмуляторе PS1 и PS2. И там просто нечто. Очень сложные и атмосферные. Безапелляционно сложные. Там нет даже костра, у которого можно было бы отдохнуть и починиться. Любителям первого раза рекомендую! Судя по всему версия с PS2 никак не связана с первой частью, так что можно смело начинать с нее, если графон PS1 отпугивает.

Поделиться сообщением

Да ну эти вики. Намного интереснее, когда ты сам исследуешь мир, натыкаешься на неприятности и пытаешься их решить. Время от времени помогают подсказки игроков. Если и использовать вики или стороннюю помощь с форумов, то только в случае крайней необходимости, когда уже ну совсем не ясно, как пройти эту часть игры.

Поделиться сообщением

Ну или если дефицит времени. Когда была школа ну или там институт, м/б я бы согласился, что нужно проходить только самому, но сейчас работа отнимает все время, на компе висит 7-9 разных игр, установленных, но так и не начатых + несколько для души типа TESV и времени на многодневные размышления и перепрохождения просто нет.

Поделиться сообщением

Ну, есть еще такое дело, как планирование развития персонажа. Лично для меня это не меньшее удовольствие, чем истребление демонов. Стратегический элемент. Продумать билд, выбрать оружие и наметить для себя точки, на которые нужно обратить внимание. Exploration никуда не денется. Бои никуда не денутся. Просто во всем этом безумии появляется смысл. И ты втягиваешься. А после прохождения игры я зависал подолгу, читая анализ мира игры. И это класно. Со времен Silent Hill такого не было. Я не понял огромной части событий игры и был рад, что кто-то это смог объяснить. И дальнейшие прохождения проходили уже в родном и понятном мире. И это настолько офигенное чувство... Я понимаю, что этого можно добиться самому. Исследовать, собирать воедино эту головоломку (а волей - неволей это все равно делаешь и все равно ищешь и находишь что-то новое каждый раз), но на это просто нет времени. Да нужно быть бездушным японцем, чтобы разобраться в местном лоре без подсказки! Я что-то мог упустить в этой игре, когда ее проходил (а я иногда пользовался гайдами), но это все равно лучшая игра со времен Resident Evil 4. Я получил от нее колоссальное удовольствие.

И я хочу, чтобы к игре приобщилось больше людей. Для них назад дороги уже не будет. Они будут намного более разборчивыми и будут видеть, насколько ущербны многие другие игры. Перестанут жрать дерьмо и платить за него деньги. Я после DS не мог играть ни во что в принципе довольно долго. Таких игр должно быть больше. Вот так нужно делать игры!

Поделиться сообщением

Dark Souls II выйдет 25 апреля в Steam, спустя месяц после релиза на консолях.

Поделиться сообщением

Ребята,как отрубить хвост Каламиту?У кого-нибудь РЕАЛЬНО получалось?Убить его могу,но вот до хвоста не удается достать.Чем проще отрубить?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Ребята,как отрубить хвост Каламиту?У кого-нибудь РЕАЛЬНО получалось?Убить его могу,но вот до хвоста не удается достать.Чем проще отрубить?

Вообще-то это надо было спрашивать в тему по DS, ну да ладно:

Поделиться сообщением

Хз, я никогда не запаривался этим. Думаю отрубать лучше вдвоем.

Поделиться сообщением

Хз, я никогда не запаривался этим. Думаю отрубать лучше вдвоем.

В смысле вдвоем,это как???

Поделиться сообщением

ох, помню, я намучился с ним. Были возможности победить его, но очень хотелось меч с его хвоста :russian_roulette:

Поделиться сообщением

В смысле вдвоем,это как???

Имею ввиду не буквально вдвоем отрубать. ) Типа один отвлекает, другой рубит или как-то так.

Конечно и одному можно, но запарно, судя по роликам на ютубе.

Изменено пользователем Danil3000

Поделиться сообщением

Вообще-то это надо было спрашивать в тему по DS, ну да ладно:

это ЕДИНСТВЕННОЕ видео на ютубе,где ему отрубают хвост,я так понимаю-прицыдентов крайне мало :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.