Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вопрос века, как я это сделал??

http://i.gyazo.com/0d6e29203a2c1a10616086a03718993e.mp4

На пиратке отыграл часов 30 - 40, на лицухе 90, такое вижу впервые

Я чего-то не понимаю? Ты просто принял удар на щит и тебя отбросило... хотя если учесть силу удара и щит, то снесло тебе подозрительно мало выносливости...

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю? Ты просто принял удар на щит и тебя отбросило... хотя если учесть силу удара и щит, то снесло тебе подозрительно мало выносливости...

Меня так ни разу не отбрасывало чет, чтобы он именно кувырком отлетел и на ноги сразу же, обычно просто на спину плюхался, получается это рандомная анимация? Видимо она ооочень редкая

Поделиться сообщением

а чего там по поводу Live слышно? через пару недель закрывается же :(

Поделиться сообщением

а чего там по поводу Live слышно? через пару недель закрывается же :(

Ну намко говорили мол игра продолжит свою работу, то бишь онлайн не обрубится навечно, конкретнее - не знаю

Поделиться сообщением

Меня так ни разу не отбрасывало чет, чтобы он именно кувырком отлетел и на ноги сразу же, обычно просто на спину плюхался, получается это рандомная анимация? Видимо она ооочень редкая

Не-а! Помнишь место после драки с Неутомимым воином и кучей Таурус демонов? Вот там с ними у меня постоянно срабатывала такая анимация)

Но что меня смутило, так это размер щита и слишком малое количество снятой выносливости за удар (примерно столько снимают за удар в щит Хавела непрокачаный, а не в щит с малой стабильностью)...

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Не-а! Помнишь место после драки с Неутомимым воином и кучей Таурус демонов? Вот там с ними у меня постоянно срабатывала такая анимация)

Но что меня смутило, так это размер щита и слишком малое количество снятой выносливости за удар (примерно столько снимают за удар в щит Хавела непрокачаный, а не в щит с малой стабильностью)...

Ну рыцарь он такой, им начинать изи вообще, берешь отмычку и кольцо хавеля потом, становишься без перегруза и бегаешь блочишь всех и вся, сам проверь)

Я щас вот бегаю до сих пор с этим щитом, 51 лвл, хаос блейд + пиромантия

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Ну рыцарь он такой, им начинать изи вообще, берешь отмычку и кольцо хавеля потом, становишься без перегруза и бегаешь блочишь всех и вся, сам проверь)

Я щас вот бегаю до сих пор с этим щитом, 51 лвл, хаос блейд + пиромантия

Уж я то знаю, в своё время skillplay по первому Dark Souls писал (если интересно:

))

Но во втором теперь перешёл на перекаты и это надо сказать доставляет (если интересно:

) xDDD Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Уж я то знаю, в своё время skillplay по первому Dark Souls писал (если интересно:
))

Но во втором теперь перешёл на перекаты и это надо сказать доставляет (если интересно:

) xDDD

Что то незаметно, раз для тебя с выносливостью там что то не так :)

Поделиться сообщением

Что то незаметно, раз для тебя с выносливостью там что то не так :)

В смысле? Я предположил, что выносливость с данным щитом должна расходоваться больше при таком ударе босса и всё (а про анимацию я тебе написал, где я подобную видел))

Я играл, если что, вообще нищим, а его щит -- это просто слёзы)))

Поделиться сообщением

Без щита проще, к слову, по ощущениям.

Поделиться сообщением

Без щита проще, к слову, по ощущениям.

Если адаптивность раскачать и играть до 50% загрузки -- то да, не спорю. Но мне танком с загрузкой до 70% в тяжёлой броне и с Великим мечом пока как-то непривычно)))

Поделиться сообщением

В смысле? Я предположил, что выносливость с данным щитом должна расходоваться больше при таком ударе босса и всё (а про анимацию я тебе написал, где я подобную видел))

Я играл, если что, вообще нищим, а его щит -- это просто слёзы)))

Нищим играли все)

Блин, дошел до Нито, он меня слил, теперь 4 трая не могу до него дойти, не понимаю как я вообще это сделал с такой легкостью

Поделиться сообщением

Нищим играли все)

Блин, дошел до Нито, он меня слил, теперь 4 трая не могу до него дойти, не понимаю как я вообще это сделал с такой легкостью

До Нито от файрлинка добегается за 5 минут же без каких либо проблем. А уж из катакомб - там 2, 5 скелета и беспомощные жреци в финале. Беги и беги себе.

Поделиться сообщением

Нито вроде бы пиромантией на раз-два выносится. Если прокачана пробуй. Меня вообще очень сильно удивило, когда я финального босса с первой же попытки и меньше чем за минуту пиромантией загасил. А ведь до этого рвал волосы на попе из-за всяких Орнштейнов, Смоугов и Манусов.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Купил геймпад Xbox, но игра его не видит дрова устанавливал с диска, и скачивал с сайта все без толку, в другие игры играю нормально, а DS2 не видит мой пад.Как мне быть кто сталкивался с подобной проблемой ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.