Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/211420/discu...29187083042093/ - инструкция для тех кто хочет перейти на steam версию уже сейчас.

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/211420/discu...29187083042093/ - инструкция для тех кто хочет перейти на steam версию уже сейчас.

...не совсем понял, все эти действия обязательны, или игра сама через некоторое время "переедет" в стим?

Поделиться сообщением

Переехать-то переехала, но до конечных пользователь чуть-чуть не добралась, поэтому помочь ей немного нужно

Поделиться сообщением

...не совсем понял, все эти действия обязательны, или игра сама через некоторое время "переедет" в стим?

Обязательны. Нужно ручками пару действий произвести. После 16-го февраля выйдет из беты и будет обновлена обычным способом.

Поделиться сообщением

Обязательны. Нужно ручками пару действий произвести. После 16-го февраля выйдет из беты и будет обновлена обычным способом.

Но в этом случае сохранения и ачивки не будут перенесены.

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет перепройти с нуля самое оно же :happy:

Поделиться сообщением

Да лан? У меня все ок. Я делал по инструкции. Сначала запустил с гфвл, в меню сразу открылись ачивки стим. Для верности загрузил сейв, отгреб от кого-то, вышел. А потом уже прописал бета-клиент и запустил еще раз. Все работает норм. Вот только что еще раз загрузил, мало ли меня глюкнуло.

Поделиться сообщением

Да лан? У меня все ок. Я делал по инструкции. Сначала запустил с гфвл, в меню сразу открылись ачивки стим. Для верности загрузил сейв, отгреб от кого-то, вышел. А потом уже прописал бета-клиент и запустил еще раз. Все работает норм. Вот только что еще раз загрузил, мало ли меня глюкнуло.

Я можно процитировал неправильно. Я именно ввиду если игра сама обновится в феврале, то сохранения и ачивы не перенесутся. Так понятней?

Поделиться сообщением

Отмазался! :)

Поделиться сообщением

Прошёл второй раз (первый раз играл на "пробной" версии) после переноса игры на стимовскую платформу. Мультиплеерная составляющийся стала заметно более играбельной. Ради кооператива и играл. Хотя после Анорр Лондо фиг угадаешь кто куда с каким уровнем пойдёт и напарников нашёл только в Кристальных залах (или как там их) и перед Сифом, остальные три великих души получал в унылом одиночестве, при том что после Анор Лондо все локации кроме Руин Нового Лондо унылы абсолютно полностью. Так же не смог никого найти перед паучихой (но шёл к ней через срез, поэтому может уровень был не тот) Хотя на 83 уровне в Олачиэле попалась куча народу (спасибо тому задроту, что отрубил Каламиту хвост и почти единолично его замутузил). В общем, в кооп можно вначале перед гаргульями (потому что у всех на тот момент примерно один уровень и, как правило, все к ним и прутся изначально), затем перед големом в крепости сена можно встретить немного народу, далее куча народу перед Орнштейном и Смаугом (сколько я их убил в чужих мирах) и в Олачиэле почти на лубом этапе (хотя перед стражем никого). Ах да, похоже читеры никуда не делись. В лесу иногда такие персонажи попадались. Один телепортировался или типа того, другой урон не получал...

P.S. За Каламита даже ачивку не дают. Вообще никаких ачивок в Олачиэле не видел.

P.P.S. Сохранения лежат прямо в папке nbgi в моих документах, хорошо бэкапятся. Сохранил файл перед Гвином, сделал плохую концовку, "загрузился", сделал хорошую. А затем вернул сохранения перед битвой, чтобы потом, если нечем будет заняться, побегать по лесу и в Олачиэле.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

...немного не понял: на данный момент игра полностью перенесена в стим, или надо все еще ручками править что-то?

На сколько нормально работают призывы? В смысле так же хорошо, как и во 2ой части, или как повезет? Самому легко быть призванным, или безнадега (как до переноса)?

Поделиться сообщением

Игровой портал IGN и канал GameXplain поделились новыми геймплейными оффскрин-видео Switch-версии Dark Souls: Remastered, записанными на стартовавшей вчера в Бостоне выставке PAX East 2018. В роликах демонстрируется игровой процесс проекта в портативном режиме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.