Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

allyes, а куда ты полез в катакомбы? Так без божественного оружия нечего туда идти. Есть оружие после которого никто второй раз не поднимается.

Поделиться сообщением

allyes, а куда ты полез в катакомбы? Так без божественного оружия нечего туда идти. Есть оружие после которого никто второй раз не поднимается.

Это не катакомбы. Это самое начало уровня, на какторый тебя сверхворона закидывает

Поделиться сообщением

Фан фиксом можно сделать 60 фпс.

мм.это каким?

Dfix вроде не делает.Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

мм.это каким?

Dfix вроде не делает.Или я ошибаюсь?

В этом фиксе есть ini файл, в нем есть пункт в котором фпс=60, а делает ли он это реально, хз.

Поделиться сообщением

В этом фиксе есть ini файл, в нем есть пункт в котором фпс=60, а делает ли он это реально, хз.

Для каждого пункта там есть описание. Конкретно для этого: "adjust display refresh rate in fullscreen mode - this is NOT linked to FPS".

Поделиться сообщением

Это не катакомбы. Это самое начало уровня, на какторый тебя сверхворона закидывает

советую начать заново. посматривай вот в этот гайд, он по крайней мере тебе подскажет поэтапно куда идти, чтобы не забрести в сильно сложные места

ЗЫ кстати нащупал беспроигрышную тактику: как убить Capra Demon. вам нужен лук, десятков 6 стрел (это с запасом), щит (с нормальным сопротивлением к физ. урону, т.е. не мелкий типа баклера), и несколько банок эстуса на всякий случай. главная задача пробежать сразу наверх по ступенькам, отбиться от собак и встать в самый угол наверху на арке. в самый-самый угол до упора. поворачивайтесь лицом к лестнице, в одну руку берете щит, в другую лук. демон начинает подниматься за вами по лестнице, быстро берете в руки щит, закрываетесь и ждете - в 70% случаев он прыгает с середины лестницы и до вас даже не допрыгивает; иногда доходит до вершины но вам это не страшно, т.к. вставая на арку он наносит удары над вашей головой и в итоге все равно падает вниз. в любом случае стоите закрывшись щитом и ждете пока демон не свалится, но щит не опускаете (т.к. иногда он достает своими взмахами даже снизу, но очень редко) до тех пор, пока он не начнет опять медленно идти в сторону лестницы. тут же быстро достаете лук и стреляете ему в спину, вполне реально сделать 2-3 выстрела (если есть желание можно поиграть в Робин Гуда и пострелять в хвост), до того момента как он вступит на лестницу. когда он только начнет подниматься по ступеням тут же вытаскивайте щит, закрывайтесь и ждите. и так по кругу. не рискуйте понапрасну, не двигайтесь с места и вовремя доставайте щит. минут за 8-10 босс будет повержен, вполне вероятно что вы даже не выпьете ни одной банки.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Не подключается к лайву, наверное он не работает.

Поделиться сообщением

советую начать заново. посматривай вот в этот гайд, он по крайней мере тебе подскажет поэтапно куда идти, чтобы не забрести в сильно сложные места

ИМХО не самый лучший гайд. Лично я прохожу так: Смотрю прохождение Блэка на Ютубе и потом сам прохожу и так по эпизодам =). Иногда бывают приятные сюрпризы в виде найденых плющек, которые он пропустил.

Поделиться сообщением

Очень странно. На форуме, где не играют и даже не обсуждают ммо, в общем то не страдают задротством, игра вызвала такой интерес. А ведь тут все так же, гринд-гринд-гринд-босс-лут, только почти полностью оффлайн. Странно.

Поделиться сообщением

ИМХО не самый лучший гайд. Лично я прохожу так: Смотрю прохождение Блэка на Ютубе и потом сам прохожу и так по эпизодам =). Иногда бывают приятные сюрпризы в виде найденых плющек, которые он пропустил.

я не говорил что он хороший или плохой. речь шла о том, что с помощью него можно выбирать направление куда идти, чтоб не натыкаться на непроходимые места. allyes просто изначально пошел не туда и отхватил люлей по полной программе. со мной точно такая же история была, только я не забросил игру, а поискал гайд, который помог мне выбрать направление. в остальном я больше ничего там не смотрю.

а смотреть полное прохождение на ютубе и потом играть... какой-то тупизм, имхо. ну я этого не понимаю просто.

Очень странно. На форуме, где не играют и даже не обсуждают ммо, в общем то не страдают задротством, игра вызвала такой интерес. А ведь тут все так же, гринд-гринд-гринд-босс-лут, только почти полностью оффлайн. Странно.

наверное потому что игра предлагает реально жесткий челлендж, за последние лет 10 ничего подобного не припомню. не знаю насколько уместна будет для вас такая аналогия, но лично мне атмосфера отдает больше хоррором, нежели слэшером, в частности Сайлент Хиллы - это когда толком нихрена не понятно что происходит и всего опасаешься. только в Сайлент Хиллах опасность была не всегда реальной, а здесь на самом деле дохнешь в подавляющем большинстве случаев.

Поделиться сообщением

А бывает и наоборот - увидишь противника, наделаешь кирпечей от его вида, убьешь часик ходя вокруг него приноравливаясь, а скрестишь мечи и окажется вполне рядовым^_^ Хотя тут и рядовые мобы валят весьма легко.

Поделиться сообщением

Хотя тут и рядовые мобы валят весьма легко.

Слова тракториста, игравшего с геймпада?

Поделиться сообщением

Не в тему чушь ляпнул. В это игру играть на КиМ на порядок неудобнее. Так что трактористы тут только те, кто играет с КиМ.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

наверное потому что игра предлагает реально жесткий челлендж, за последние лет 10 ничего подобного не припомню. не знаю насколько уместна будет для вас такая аналогия, но лично мне атмосфера отдает больше хоррором, нежели слэшером, в частности Сайлент Хиллы - это когда толком нихрена не понятно что происходит и всего опасаешься. только в Сайлент Хиллах опасность была не всегда реальной, а здесь на самом деле дохнешь в подавляющем большинстве случаев.

А мне игра почему то адовую смесь Готики и Диабло напоминает. Что забавно, за 30+ часов даже приедаться не начала))

Поделиться сообщением

Не в тему чушь ляпнул. В это игру играть на КиМ на порядок неудобнее. Так что трактористы тут только те, кто играет с КиМ.

Ну если у тебя руки кривые, то кто тебе доктор?

Изменено пользователем Selenos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.