Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alice: Madness Returns / Fireburst / Kingdoms of Amalur: Reckoning / Red Johnson’s Chronicles / SBK 2011: Superbike World Championship / The Secret World

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Alice: Madness Returns - Алиса возвращается!=)

Fireburst - интересно с огнем поставлены скрины.

The Secret World - Выходи поскорее и за Dreamfall!

Kingdoms of Amalur: Reckoning - интересно.....

Red Johnson’s Chronicles - WTF?

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы возле игр были написаны их целевые платформы. Их даже в описании об игре нет.

Чтобы сразу знать - расстраиваться или нет очередным эксклюзивом.

Поделиться сообщением

В описании вобщето написано ВНИМАНИЕ! Данная игра — эксклюзив для PlayStation 3.. Читать разучился?

Поделиться сообщением

Alice: Madness Returns и Kingdoms of Amalur: Reckoning - самое интересное здесь.

А Fireburst стал уже забывать.

Поделиться сообщением

Алиса шикарна, надеюсь будет походить на творение МакГи.

Поделиться сообщением

Забавно. Для Алисы на сайте ЕА написано

ПК Данной игре присвоен рейтинг От 18 лет и старше

Xbox 360 Данной игре присвоен рейтинг От 3 лет и старше

Поделиться сообщением

В описании вобщето написано ВНИМАНИЕ! Данная игра — эксклюзив для PlayStation 3.. Читать разучился?

Нет, просто попадались всеплатформенные игры. Пришлось 100% эксклюзивы посмотреть, чтобы увидеть эту строчку.

А теперь по теме. Мне в свое время не удалось поиграть в American McGee's Alice (комп дряхлый был). Как игра была, шедевр, отстой, середняк?

Может стоит пройти перед ее новой инкарнацией. Сегодня в ночь на работу, а там комп родом с 2000, может потянет :)

Поделиться сообщением

А теперь по теме. Мне в свое время не удалось поиграть в American McGee's Alice (комп дряхлый был). Как игра была, шедевр, отстой, середняк?

Может стоит пройти перед ее новой инкарнацией. Сегодня в ночь на работу, а там комп родом с 2000, может потянет :)

Алиса от МакГи и сейчас годная. Картинка даже не отталкивает современного графофила.

Поделиться сообщением

Блин, ну на работе и катафалка, а не комп. Мне даже пришлось понизить качество картинки до 16 бит, чтобы плавность движения появилась. Но ничего, я терпеливый, к релизу Alice: Madness Returns оригинал осилю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.