Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Инопланетное вторжение в Россию
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Потому что их объявили только после массовой критики вырезанных кланов, когда пересмотрели бонусный контент за издания. Может они и были только о них публично не было ничего известно. Люблю такие адоны поиграть от лица других персонажей всегда интересно. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5. Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто сказал, что не было? -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Сразу оговорюсь — просто люблю вампирскую тематику, от того и купил на предзаказ — игра лежала в библиотеке steam — ждала своего времени. Спойлеры не читал, от того моё прохождение было просто шикарное. По факту прохождения — множество эмоций, исключительно положительных. Есть некий наплыв т.н. souls like games, столь обсуждаемый на форуме который абсолютно не мешает. Крафт в игре, абсолютно не напрягает и достаточно хорош/удобен. Как игра — просто — моё почтенье — атмосфера, графика, музыка, диалоги — вариативность прохождения : я играл так, чтобы никого не убивать — в общем, сплошной восторг. -
От кланов платных они уже отказались. А Адоны про других персов явно не из игры вырезаны ибо выйдут еще не скоро, то есть они не готовы.Да и не было их в планах изначально. Ну преувеличил да немного. Сути не меняет это уже древня технология. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
"Одно' никогда не бывает "несколько". Потому что оно одно. -
12 лет назад как раз одно десятилетие есть. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В магазе у издательства. -
Автор: Polus · Опубликовано:
А где они стартовали? В Стиме тишина
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы