@allodernat и @Chillstream смастерили нейросетевой русификатор для отличной детективной адвенчуры The Séance of Blake Manor.
@allodernat и @Chillstream смастерили нейросетевой русификатор для отличной детективной адвенчуры The Séance of Blake Manor.
0xZe0n - ранее починил десятки кряков Empress, которые не работали на Windows 11 24H2, выпустил бета-версию собственного кряка для ремейка Dead Space. Судя по отзывам, пока что у кого-то работает отлично, а у кого-то не стартует - нужны доработки.
Да, так я это помню.
Cлышал про ситуацию с pci-e, но я вот брал если не ошибаюсь в августе, и к тому моменту наверное пофиксили уже, вероятно это на уровне дров что-то. У меня в биосе просто стоит в “авто”, ну и при нагрузке карта в pci-e 5 работает. Может если ты сейчас поставишь в “авто”, ну или сразу в “pci-e5”, то всё будет норм.
@SerGEAnt Только сейчас внимательнее прочёл и понял, что у тебя плата с pci-e 3 максимум
Просто была ещё и ситуация, что даже тем, у кого платы с pci-e 5, приходилось вручную ставить pci-е 4, чтобы не было чёрных экранов.
Приветствую! С наступающим, ну или уже с новым годом!!! Если есть возможность обнови пожалуйста озвучку под версию 1.5.1468.0. Заранее огромное СПАСИБО!!!
Ну кстати, кроме шуток, возможно для кого-то уже много лет это очевидная вещь, но linux реально крайне мало потребляет ресурсов ОС. Что с gui, что без него, но даже казалось бы совсем уставшие машины вновь начинают подавать признаки жизни.
А для серверов дак вообще имба.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.