Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] Test Drive Unlimited 2 (PC)
Автор:
OLEGatorCF, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Русификатор Скачать: Workupload | Boosty
Версия: Релизная Steam(на другие версии не гарантирую работу)
Установка: Разархивировать содержимое архива и из папки русик кинуть папку в основную папку игры на вопрос про замену нажать да p.s: я заметил только одну проблему, что так как у нас слова длинее чем английские слова, иногда где-то текст накладывается на другой. Кто будет проходить и будет не влом, поскриньте такие места. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
@PermResident @Tirniel @piton4 Вот кстати да, много лет не было проблем со скачиванием модов с нексуса, но как раз после начала борьбы РКН с ветряными мельницами cloudflare тоже начались проблемы, то страницы с модами открываются не с первого раза, то открываются только через VPN, хотя пять минут назад со скрипом, но открывались без него, то сами моды начинают загружаться, а потом внезапно загрузка останавливается и это явно не проблема и блокировки со стороны самого Нексуса. @azmon Ну во первых ты целеустремлённая личность, раз не поленился и заминусовал каждое моё сообщение в этой тебе. до тебя тоже был такой целеустремлённый, бегал за мной по всему форуму, искал мои сообщения и ставил минусы, дошёл даже до сообщений которые были написаны 10 лет назад, но SerGEAnt прекратил его муки. Ты же не будет делать так же? А во вторых на ютубе я не видел в массовом порядке вообще каких либо пиратских фильмов, которые жили бы дольше пары часов, хотя вроде попадаются какие то аниме и полнометражки отражённые по горизонтали и с ватермарками на половину экрана для обмана алгоритмов, но это дичь, смотреть такое. -
Автор: azmon · Опубликовано:
@MoebiusR какие пиратские фильмы и аниме не лицензионные официально на рутьюбе работают?правообладатели есть обращаются все сносят,на ютубе много пиратских фильмов тебе на это пофиг? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У меня качается, но сама страница закачки не прогружается. И подождать нужно сек 30 чтобы началось. -
Автор: lamait · Опубликовано:
а были ли релизы с переводом текста? заранее благодарю за помощь -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
O_о вообще проблем никаких не было с ним. Это что-то новенькое, что у кого-то оттуда что-то не качается. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
На самом очень много вариантов на любом узле от вашего компьютера до конечного и при включении vpn пакет идет по маршруту минующему проблемный узел.Раньше люди провайдеру звонили, а теперь...сначала локализуйте, где что не так пошло, например, командой route. При блокировках с их стороны vpn тоже помогает, кстати. Не то что бы я оправдывал блокировки, но тут рассуждения без понимания темы. -
Автор: lelikov1 · Опубликовано:
Не виснет, а крашит игру в некоторые моменты, да. Новый же русик не тестил, мб кто-то подробнее опишет его -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я это понять могу, и отчасти разделяю, даже не недовольство, а недоумение, неужели надо делать именно так и идти таким путем к своей цифровой независимости от других. С месяц не качает файлы с НексусМод, каждый раз “обходить”… допустим, возможность есть, но в очередной раз создали препятствие, которое усложняет жизнь совсем не тем, для кого создавалось.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы