Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Diablo 3 не выйдет в этом году, зато может посетить консоли

Рекомендованные сообщения

На пресс-конференции, посвященной 20-летию компании Blizzard Entertainment, ее глава Майк Морхейм заявил, что скорее всего в нынешнем году не выйдет ни одной игры, разработанной в стенах студии, зато в 2012-м таковых планируется аж две. Если говорить нормальным языком, то релиз Diablo 3 снова перенесен.

Но главной новостью стал не этот вполне стандартный для компании поступок, а заявление об исследовании возможности портирования будущего хита на консоли. По словам Морхейма, препятствий для этого остается довольно много, и касаются они не внутриигрового управления, а возможности оперативного обновления продукта — на PC это делать по-прежнему гораздо проще.

Поделиться сообщением

На что именно? На вот этот слаборазвитый высер?

Ну а что-же нам надо? 1 кнопка на манну, 1 кнопка на хилчу, 1 кнопка на удар мечем, 1 кнопка на магический удар. и того 4 кнопки на действие нам нужно, этот для максимально комфортной игры, все остальные кнопки используются уже по желанию. В подобного рода играх используют 8 действенный кнопок (4 стрелки и 4 буквенных), и как не крути а больше и не надо. Если капнуть глубже, то на ПК ты просто переключаешь на действие а используешь всегда одной кнопкой - левая кнопка мышки, в то время как на консолях не переключается а идет моментальное реагирование, тоесть по сути ты можешь делать личные комбоудары не заморачиваясь с переключениями, на ПК такое сделать сложнее.

Хыыыы, тоесть ты считаешь, что дибла 3 - это будет дибла 2 в 3д? :D Тогда такое точно никто не купит. Даже в хакэнслэше произошла за 12 лет эволюция.

К примеру в шикарном титан квесте мне с трудом хватало 10 кнопок под слоты в извращенных магбилдах. Приходилось их свитчить. Это притом, что там всего 2 вида банок.

Сложнее сделать на пк? Знание матчасти поражает своей глубиной :D Особенно на консольках будет очень удобно кидать аое или станить нужных противников из кучи.

Поделиться сообщением

Хыыыы, тоесть ты считаешь, что дибла 3 - это будет дибла 2 в 3д? :D Тогда такое точно никто не купит. Даже в хакэнслэше произошла за 12 лет эволюция.

Это стандартные принципе данного жанра, за все 12 лет ни чего ни изменилось ни на 1% ни у кого, даже в обычных РПГ схема ни изменилась. При желании моно увеличить количество ичеек методом зажатия одного из шифтов. Но механика ни в ДандЖен Сиадж, ни в Сакридах, ни в титан Квестах ни чем не отличалась, так-же как и механика КоД не отличается от механики Дума.

К примеру в шикарном титан квесте мне с трудом хватало 10 кнопок под слоты в извращенных магбилдах. Приходилось их свитчить. Это притом, что там всего 2 вида банок.

Как я написал выше, на паде есть еще 4 шифта, при зажатом шифте ячейки могут заменятся другими и так по кругу хоть до 100 штук, подобное было в Сакрид 2 и работало отлично.

Поделиться сообщением

Как я написал выше, на паде есть еще 4 шифта, при зажатом шифте ячейки могут заменятся другими и так по кругу хоть до 100 штук, подобное было в Сакрид 2 и работало отлично.
А в ПКшном шутере на ПК удобнее нажимать цифры от 1 до 9 + Q, чтобы сменить оружие или крутить колёсико? Я думаю в шутере оружие сменяется реже, чем кастуются заклинания или пъются разные склянки в мясной РПГ.

Поделиться сообщением

А вот и взаимоисключающие параграфы.

Нажимать на пк сначало кнопку и рубить потом левой - это не удобно.

Зажимать 1 из 4х шифтов на паде и выбирать нужное действие - это отлично :D

И тут уже в пвп такие трактористы играть смогут только с такими же трактористами, ибо вместо 2х действий - нудно совершать уже 3-4 действия с кнопками и стиком.

Короче ситуация как с шутерами - клавамышь предпочтительней.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ты явн даже не понял. Способов море. Можно и не зажимать а "прокручивать" ичейки. Но так или иначе на ПК 1 кнопка удара, на консоли их разом 4, при должной фантазии и вовсе можно смастерить целую комбосистему, но и-за ограничесности ПК не сделают)

О каких 2-4 действиях реч идет не понятно. Прошел все диабло и Сакриды и ТитанКвесты, больше 2-3 нужных вещей не пользовал ни когда. Причем тут трактористы не понятно. Слешер есть слешер, и как-бы вы не срались РПГшной тактикой он ни когда не будет отличаться.

Поделиться сообщением

Ты явн даже не понял. Способов море. Можно и не зажимать а "прокручивать" ичейки. Но так или иначе на ПК 1 кнопка удара, на консоли их разом 4, при должной фантазии и вовсе можно смастерить целую комбосистему, но и-за ограничесности ПК не сделают)

Ох лол. У меня на мышке 4 кнопки + колесика с 3 позициями. На каждое можно повесь макрос хоть на мильен действий. 7*мильен = 7 мильенов > 4х :D Хотя сколько там влезет в 32кб? Наверное поменьше всетаки.

Ну да, 140 кнопеней на клаве + до 16 кнопеней на мышке с возможностью писать макросы и биндить любые действия на любые кнопки. Пк ограничен, явно же.

В сингле может и не нужно на самом первом уровне сложности больше 3х действий, а вот битвы в пвп/пве (в титане по 6 человек стенка на стенку) уж точно 2-3мя кнопками не обойдешься.

дествия? 5-лкм. Твой пример, l1-выбор стиком с прокрутом - x и тд.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ты в очередной раз убеждаешь меня, что ты самый глупый тутошний "сотрудник". Поясни в чем меня нагнули? Зельду создавали для КОНСОЛИ NES в России больше известную как Денди (хотя денди это не совсем NES), если ты считаешь, что Денди это не консоль, то поясни что это?

Катаюсь. Единственное, в чём я глуп, так это в том, что в отличие от редакции сайта, считающей тебя напыщенным троллевидным клоуном, в котором порой проскакивают как умные мысли, так и необъяснимые вспышки ярости, я с тобой вступаю в бесполезные споры, не смотря на многочисленные уговоры и советы. Они же давно забили на тебя и твою болтовню. Меня же пока она порой раздражает. Но это только пока.

Словом, не тебе говорить мне о глупостях. ;)

Я же обычно стараюсь не выстраивать своё мнение о человеке на основе слухов. даже очень плотных. Но "ты в очередной раз убеждаешь меня", что ты действительно просто двинутый сони-бой, способный покупать всё, вплоть до дерьма разработчиков, если на нём красуется лейбл PS3. ;) Печально, я надеялся, что это всё-таки не так.

Парни, вы были правы.

К тому же если учесть, что ты слепой. Почитай комментарий на прошлой странице про Зельду и настольные ролевые игры. Авось дойдёт.

Для тебя повторить ссылку где пиратство на ПК в 5(!!!) раз выше чем на консолях?

Эх, а до человека всё никак не дойдёт простой истины... :D И это он меня называют глупцом.

Смотри, "умник" ты наш:

-во-первых, не в 5, а в три, как уже сказали выше

- во-вторых, да мне похрену, во сколько там раз выше пиратство на ПК. Это не отменяет наличия на нашей платформе законопослушных и ответственных людей. И их количество с каждым годом растёт.

Но тебе, я понимаю, похрену на это. Ты видишь только то, что хочешь видеть, но это уже не удивляет и даже не раздражает.

если не считать что на консолях игр в "вылеззаным" кодом в ТЫСЯЧИ раз больше...

О, Господи, опять начинается. :D

Я в курсе, что тебе очень хочется в каждой теме доказывать, что единственная платформа, на котором не только можно, но и нужно играть, так это только PS3. Извини, но это - без меня, пожалуйста. ;) В такие глупые детские споры мне вступать противно, умные люди, даже консольщики, не станут на эту тему спорить.

еще больше убеждаюсь, что ты самый тупой тутошний "сотрудник". Я написал, все что касается ИГР, но ты явно это не стал читать... Что же не пришло в РФ с лайвом и ПСН.. .Не пришли сервисы продающие музыку, фильмы, телешоу и т.п., короче все то, что к ИГРаМ не имеет ни какого отношения.

"еще больше убеждаюсь, что ты самый тупой" местный тролль, который абсолютно не фильтрует свой базар и кидается с оскорблениями при малейшем неудовольствии. Смотри, рано или поздно тебе разобьют твою "базарилку"-то. ;) Хотя это буду, конечно, не я. Но это так, к слову.

Что касается темы... То конечно, повышенная стоимость в ЛАйве ну НИКаК не связана с играми и не имеет к ним никакого отношения. Это да.

Поделиться сообщением

Удивительная способность некоторых свести что угодно к консолесрачу, меня просто не перестаёт поражать.

Поделиться сообщением

че то почитал почитал поулыбался с бкмз =) он уже скоро со всеми участниками зога будет любую беседу переводить в холивар тчо соня круче всех. и уж что что но что бы он стал доказывтьа что в Д3 удобнее будет играть на консоли я не ожидал. хоть что то доказывтаь и бесполезно но так поржать. клава + мышь однозначно хоть ты слюнами удавись лучше геймпада. (кста имею дома приставку и писюк так что играю в разные игры и меняю в зависимости от удобства в игре и размер телика не всегда выигрывает перед удобством в игре. по поводу графики - бред. я не встречал еще игр которые выходили и на консоли и на Пк и что бы там была графика лучше (асасины для примера, недавний дед спэйс и много чего другого) но даже если и такие были то это единицы будут. далее насчет ачивок. по моему в старике близзы придумали клевы мультик с комнатами там и прочими клевыми штуками. бкмз ты релаьно завернут на своей плойке ибо спецом сча почитал твои отзывы на рецензию форзы ох и сока ж ты там чуши написал абы доказать какая она не только хуже ГТ хотя ее еще и тогда не было но в целом херовая десткая и прочее. заканчивай ты уже эти холивары как будто у тебя отец директор сони. или тебе по приколу это все. если так то еще ладно а если же ты все серьезно то грусно станвоится =). на сообщение можешь не отвечать ибо я в этой дискуссии отказываюсь дальше участвовать =)

Поделиться сообщением

не мерило, но ОЧЕНЬ весомая составляющая. 99% консольщиков со мной согласится. Спроси сержанта, даже он подтвердит что предпочтет не 1080р на ПК а получить несколько лишних трофиков/ачивок при более умеренной картинке.

слава майкрософту

Поделиться сообщением

не мерило, но ОЧЕНЬ весомая составляющая. 99% консольщиков со мной согласится. Спроси сержанта, даже он подтвердит что предпочтет не 1080р на ПК а получить несколько лишних трофиков/ачивок при более умеренной картинке.

Вы из этих, да? :lol:

Поделиться сообщением

К тому же если учесть, что ты слепой. Почитай комментарий на прошлой странице про Зельду и настольные ролевые игры. Авось дойдёт.

Открою тебе 2 тайны.

1. Если так рассуждать, то в мире нету ни 1 игры придуманной для виртуальных баталий, все пришли из реально существующих прототипов.

2. Слешер-РПГ в настольных играх не существует.

да мне похрену, во сколько там раз выше пиратство на ПК. Это не отменяет наличия на нашей платформе законопослушных и ответственных людей. И их количество с каждым годом растёт.

Только продажи в 99% случаев заметно ниже консольных, и это при том, что количество ПК просто в сотни раз больше чем всех консолей вместе взятых.

Но тебе, я понимаю, похрену на это. Ты видишь только то, что хочешь видеть, но это уже не удивляет и даже не раздражает.

Когда на ПК игры начнут продаваться лучше чем на консолях, тогда поговорим, а пока на ПК больше всего быдла и ворья, да и читеров тоже, платформа способствует.

Я в курсе, что тебе очень хочется в каждой теме доказывать, что единственная платформа, на котором не только можно, но и нужно играть, так это только PS3.

Еще раз убеждаюсь что ты один из самых тупых на этом портале... Покажи мне где я писал про PS3?? Или ты просто придумываешь высеры от балды? Балабол, такой балабо...

В такие глупые детские споры мне вступать противно, умные люди, даже консольщики, не станут на эту тему спорить.

Ты в другие еще ни разу не встревал, самый главный тролль редакции, ни из кого в редакции ЗоГ столько говна не вылезло за все время существования портала, сколько из тебя за неделю.

слава майкрософту

Это уж точно, Сони долго сопротивлялась, но сломилась под натиском народного возмущения)

Вы из этих, да? :lol:

Spoiler

1. Шикарный ролик, поржал))

2. Да 99% тех кто имер возможность ознакомится с трофиками/ачивками такие, может не задротствуют, но лишнюю ачивку всегда стараются получить, только ПКшникам этого не дано понять ибо на ПК реализация не просто убогая, а сверх-убогая и не интересная, особенно в стиме, да и Близарды с Вальва тоже тупят, не качеством а количеством ачивок пытаются брать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

продам лицензию на отстрел троллей !

убейтесь вы об свои PS3 , об голову себе разбейте. Точно того же желаю и PCшным холи-войнам.

у вас там пена изо рта не лезет? или вы кайфуете от этих холиваров, кончаете по 3 раза на дню?

запомните одно единственное будущее за мультиплеером, и любой сетевой режим будет доступен только с лиц издания.

Близы уж точно не допустят чтобы денежки от них ушли.

а то с чего вы хотите играть: с ПК , ПС3 , Х-бокса или ваще с тетриса мало кого ****.

:rtfm::fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.