Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

зема напарник не нужен? ;)

Сорь, уже договорился с человеком. А вот команда для онлайна пригодилась бы , ибо тяжко на тойже каспийской границе играть в одиночку, а вот на базаре уже и 1-му можно что-то сотворить, но всё равно тяжело.

Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Skolopendre/

Если добавляетесь, то во встроенном чате хоть говорите кто вы, чтоб иметь представление о вас :3

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Крайзис 2, как ни крути -- все таки проигрывает в динамике сражения (сингл)

-только не надо сравнивать его с подобными рельсами как B3 и КоД. Уж у него-то преимуществ куда больше, там всё иначе. Хотя любителей рельс конечно больше из игроков на всей планете Земля, видно каждый год.

Динамика за счёт скриптов каждый год - это не динамика. Вообще эти шутеры никак не рассматриваю. Но я понимаю - это твоё мнение.

И за сколько проходится игра, никто ничего не пишет...5 часов да.

Поделиться сообщением

-только не надо сравнивать его с подобными рельсами как B3 и КоД. Уж у него-то преимуществ куда больше, там всё иначе. Хотя любителей рельс конечно больше из игроков на всей планете Земля, видно каждый год.

Динамика за счёт скриптов каждый год - это не динамика. Вообще эти шутеры никак не рассматриваю. Но я понимаю - это твоё мнение.

У меня на харде заняло около 8-ми часов вроде.

Поделиться сообщением

Тоже добавляйте:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Vektorus/

Как кстати статус ветерана получить?

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Тоже добавляйте:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Vektorus/

Как кстати статус ветерана получить?

Иметь на акке игры из серии BF, за них дадут статус ветерана и тематические дог таги.

Поделиться сообщением

Сорь, уже договорился с человеком. А вот команда для онлайна пригодилась бы , ибо тяжко на тойже каспийской границе играть в одиночку, а вот на базаре уже и 1-му можно что-то сотворить, но всё равно тяжело.

Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Skolopendre/

а кооп на сколько человек рассчитан?

Поделиться сообщением

а кооп на сколько человек рассчитан?

Двое, как в Splinter Cell Conviction

Поделиться сообщением

Иметь на акке игры из серии BF, за них дадут статус ветерана и тематические дог таги.

странно но BF2 и Герои мне не учли <_<

Поделиться сообщением

странно но BF2 и Герои мне не учли <_<

http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran - Там думаю найдёшь как добавить игру.

Поделиться сообщением

Наверное йа неправильно изъяснился: Крайзис 2 -- шикарная игра (сингл) случилась. Но! На мой взгляд, в Батле 3 более динамичные перестрелки ( коридор и там и там -- само собой), но не знаю, как слова подобрать -- для сравнения обеих шутеров. Крайзис 2 -- фантастиш в чистом виде: алиены, там, корпоративные войска какие то, оружие футуристическое (частично).. Восприятие игры -- аки кино голливудское..

В Батле же все "натурель" -- никаких тебе фантазий: муслимы с калашами -- в реальной обстановке. Всё. Хотя, конечно, в Батле боты тупее, нежели в Крайзисе 2. И все же, Батла чем то "доставляет", говоря модным ныне словечком. Непонятно чем, но "доставляет"..

Воздушный бой -- просто шикарный! Надев наушники, действительно почувствовал "механику" боя.. С джоем, наверное, еще круче..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

hrebet1 хорошо, я понял товю позицию. Для меня даже более важно то, если в шутерах фантастиш сюжет, но не про войны.

Лично я не считаю С2 даже в данном виде коридором...так, если только какими-то местами. Рамки сжались, но не настолько.

на счёт слова "доставляет" - это ты в яблочко попал.

Вообщем понял я... это тема В3, потому лишнего писать не буду т.к. поиграть пока времени нет в неё.

Поделиться сообщением

В общем судя по всему код очень глубоко загланул. Сингл на удивление оказался отличным. Особенно уровень в Париже :3 Кстати, по поводу опять же оптимизации. Мафия 2 на моей системе с физиксом та еще тормозная жидкость, играбельно, но противно. Тут же в помещениях все в десятки раз красивее разлетается, летает и бабахает, но фпс 60+.

Поделиться сообщением

Мда... Сингл постоянно вылетает (дрова последние). В мультиплеере вообще шок. Разрушений нет. Один чепух забежал в домик, спрятался там. Я пальнул с гранатомета, ноль амперю Дом как стоял, так и стоит, врагу пофигу... При том, что в бк2 кусок стены выгрызало всегда. С танками тоже самое, словно дома железобетонные. Это совсем не то, что мне обещали разрабы...

P.S: Batlelog говно.

Поделиться сообщением

Мда... Сингл постоянно вылетает (дрова последние). В мультиплеере вообще шок. Разрушений нет. Один чепух забежал в домик, спрятался там. Я пальнул с гранатомета, ноль амперю Дом как стоял, так и стоит, врагу пофигу... При том, что в бк2 кусок стены выгрызало всегда. С танками тоже самое, словно дома железобетонные. Это совсем не то, что мне обещали разрабы...

В сингле - ни единой ошибки.

Хм. А в мульте у меня даже на дороге ямы вырываются взрывами, не то что, домики падают.

Последние дрова - гумно. Я использую от беты.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran - Там думаю найдёшь как добавить игру.

вот идиотизм, полтора года назад купил ВС2 и регулярно пытался по этой ссылке получить ветерана, был регулярный облом, а тут раз и заработало <_<

люди с вылетами и зависаниями! вы игру обновляли?

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.