Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

1fec819ef5c014f04eab72301ffe4002.png

лол..самыми имбовыми настрелял)

странно что тут еще G3 нету)

Поделиться сообщением

По-моему SCAR-Н не вменяем здесь. Совсем не эффективен, поэтому дальше юзаю DAO-12 за инженера :lol:

SCAR-H очень нишевый автоматик. У него минимальный урон больше чем минимальный у штурмовок, а о других карабинах вообще нет речи.

И ещеон чуть-чуть точнее других карабинов.

Imho, с глушаком самое то для инжинера.

Не пали контору :secret: многие до сих пор не знают.

Поделиться сообщением

лол..самыми имбовыми настрелял)

Одна м16 с горем пополам. Остальное сугубо по красивости бралось.

Поделиться сообщением

:vinsent: Пользуюсь первыми 2мя, остальными только выполняя задания и в специфических режимах.

294ca5efc91b2e2ea195d79a44530e80.png

Жаль в топ 5 нет взрывчатки. Например у моего кума 888 убийств C-4.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Вал? О боже, вообще не понимаю, как с ним можно бегать. Это выше моего понимания.

Поделиться сообщением

Стараешься стрелять в бошку и все дела.

А вообще поиграв в Мастер оружия и Мусорщик быстро учишься стрелять с чего угодно, даже с такой какашки как МР-412 REX.

Поделиться сообщением

Стараешься стрелять в бошку и все дела.

А вообще поиграв в Мастер оружия и Мусорщик быстро учишься стрелять с чего угодно, даже с такой какашки как МР-412 REX.

Рекс по харкам на последних патчах уделал даже магнум. Сегодня ночью минус три с него сделал в лоб)

Поделиться сообщением

Пошла жара, скор заценим.

91adf4a93a15d4b0aa2e537a14502a70.png

Клево, а у меня говорит обновления не требуются. Ну ну, у меня же 12:34. Ничего, завтра с работы приду и как засяду гамать до прихода малой из садика.

Поделиться сообщением

Я сам сидел тыкал на обновление минут 30 читал форум. Выходил\перезагружал\обновлял\менял время и забил, непомогло. Затем нашел ссылку на торенте, уже начал качать и... смотрю пошла какаято загрузка в ориджине. Посмотрел - оно!

Поделиться сообщением

Почти весь DLC качался со скоростью под 3 метра. Последние 5% качаются около 150 кб\сек. Закон подлости?

Поделиться сообщением

За флагами действительно безумные погони с привлечением абсолютно всей техники в игре) На мотоцикле от апача ЕЕЕЕЕ!!! Карты годные, нужно конквест на них попробовать, думаю интересно будет.

Поделиться сообщением

[censored] управлять мотоциклом на харде без вида от третьего лица. Надо привыкнуть к такой дикой тряске. Зато пассажиром забавно, особенно с иглой или джавелином. Такой драйв - как в дайсовских роликах.

Поделиться сообщением

Конквест на этих картах отвратителен. Дисбаланс, читеры повально, никакой координации в командах из-за тех же читаков и ОГРОМНЕЙШЕЕ количество раков в кустах.

Поделиться сообщением

294ca5efc91b2e2ea195d79a44530e80.png

имбовенькие пушечки для "хардкорщиков")

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ах я еще должен доказывать что шизик который мне написал в телеге это именно аккаунт гремлина))))
      Интересно а каким образом я смогу это доказать, если этот ненормальный меня везде забанил и я у него это уточнить не могу?)))))
      У тебя полное отсутствие логики, на остальный кринж я даже отвечать не буду) Тут только таблетки в помощь, как и любому защитнику гремлина.
      Докажи что ты не Гремлин. Не можешь?Ну тогда все твои мнения про кого-либо, инсайды, интриги, сенсации и расследования умножаются на 0. 
    • Я вообще не понял зачем кто-то после Mognet и Тигры еще делал перевод который очевидно уже не будет пользоваться популярностью
    • После распаковки архива для ПК или Switch включите в настройках игры немецкий язык. @larich выпустил собственный русификатор текста для отличной карточной ролевой игры Foretales. Перевод отредактирован примерно на треть — оставшаяся часть пока переведена нейросетью Gemini 2.5 Pro. После распаковки архива для ПК или Switch включите в настройках игры немецкий язык.
    • ...а еще в комментах в ВК GV ответили, что до конца этого года запишут все по Макс Пейну 3, а релиз на 2026 год планируется.
    • Скрепы и свобода, опять прения и споры.  Классика. Все забыли уже про откровения Марка Цукерберга после смены власти?  Про Twitch вообще промолчу с их повестками и банами за любой пук.  А ведь это колыбель свободы и демократии c их социальными сетями и платформами, разве нет?   Игру жду, думаю будет забавная и для расслабится. 
    • Студия GamesVoice внезапно вспомнила про анонсированную год назад локализацию System Shock 2 и показала дублированный трейлер ремастера. Студия GamesVoice внезапно вспомнила про анонсированную год назад локализацию System Shock 2 и показала дублированный трейлер ремастера. Перевод обещают выпустить осенью сразу для оригинала и ремастера.
    • Даже машинного русификатора не появилось?
    • @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние четыре недели: Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные. WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные. Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные. Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные. Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные. Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные. Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные. My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные. SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные. Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные. ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные. Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.