@PawerPaw ты очень хитро придумал, но ни у кого нет доступа к твоему компу, кроме тебя)
Залей на файлообменник, к примеру сюда https://dropmefiles.com/
Примерно так же скажешь о денуво через 13 лет…
Потому что никто не ломал старфорс — не нужно было, исключения единичны. А с Денувой наоборот единичны случаи где прокатывает халява.
Так то с младенчества всем известный факт — раз тёплая , значит мягкая Ну и если быть честным ,только одна жесть , в плане взлома всего старфорса , так себе аргумент. А после истечения 13 лет даже факт её упоминания является ничтожным
А если ближе к теме — ловил раз эту вшу из репака Chovka. Качал с рутора , что за игрушка не помню.Но быстро нашёл и уничтожил вражину.
Ну после чистки кеша надо хотя бы “обновлять” экран. После перезагрузки новый кеш иконок не только перегенерился, но и отрисовался закономерно.
Но могу сказать по себе, что у майков апдейта, связанного конкретно с этим не наблюдалось.
А ты до сих пор жировал, что он у тебя без каких-то лишних телодвижений работал? Добро пожаловать в клуб к простым смертным. У меня вот, например, уже давным-давно без гудбая вообще даже стартовая страница не загружается, не то что видео
Хорошо, тёплое это мягкое — уговорил.
Это гуглить надо игры которые резились только в снг и были достаточно качественными что бы втыкать защиту.
У меня по памяти только Жесть попадалась в которую я не смог поиграть в своё время.
Если не суть важно, не надо сравнивать ) Если бы многие издатели так прокалывались как Скворцы сливая версии без Денувы и тут был такой же результат.
Посмотрел, да действительно. В 2018 сделали, всего то 13 лет потребовалось...
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .