Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Прикольно, можно выбрать любой язык)

Поделиться сообщением

Голос персонажа из Мафии 2 это конечно эфик фейл...

Поделиться сообщением

Первое впечатление от скайрима: это старый движок Fallout 3 на стероидах, плюс кривая анимация... ужаснах

Поделиться сообщением

Так что, язык можно выбрать английский с русскими сабами? (для меня это идеально). И какие оф. системные требования к этому сабжу?

Поделиться сообщением

И какие оф. системные требования к этому сабжу?

Рекомендуемые системные требования

• Windows XP/7

• Quad-Core Intel/AMD CPU

• 4GB RAM

• 6GB HD

• DX compatible sound card

• DX9 video card witch 1 GB (GTX 260/Radeon 4890 or higher)

Минимальные системные требования

• Windows XP/7/Vista (32 or 64 bit)

• Dual Core Intel/AMD CPU

• 2GB RAM

• DX9c video card witch 512MB RAM

• Internet Access for Steam activation

Поделиться сообщением

Первая в этом году AAA-RPG в которой можно выбрать расу)))

Поиграл часок: анализировать пока особо нечего, графика не супер, но мир - прекрасен, повсюду бегают животные и ни одного похожего камня или дерева. Боевая система - прекрасна(хотя и нельзя, как обещали, взять щит в правую руку), это доведенная до ума система из BioShock 2. Не припомню игру в которой можно было бы молнии и огонь пускать одновременно. Инвентарь неудобный, точнее часть с одеванием, хотя она всегда была неудобная...

Немного попрактиковался в кузнице: очень красиво сделано.

Поделиться сообщением

С производительностью тут фэйл конкретный! Или я один такой? Просадки жуткие!

Поделиться сообщением

Kalan2009

Благодарю. Хочется услышать ответ и на другой вопрос, кто в курсе. И патч еще недоступен?

Поделиться сообщением

С производительностью тут фэйл конкретный! Или я один такой? Просадки жуткие!

В моменты когда на экране туман начинаются тормоза, а так игра нормально идет, без просадок.

Kalan2009

Благодарю. Хочется услышать ответ и на другой вопрос, кто в курсе. И патч еще недоступен?

У меня версия 1.1.21.0 Мне кажется патч сразу скачался.

Поделиться сообщением

Еще как зависит... К примеру релиз Австралии уже состоялся, чуть позже Европа, сейчас через 1 минуту будет в Америке?

А русский релиз собственно вперде, спасибо 1с, которая не умеет договариваться с издателями.

Релиз состоялся, игру в магазине стима не показывает, собственно спасибо опять же 1с.

А те кто делал предзагрузку - закачалась английская версия, чтоб обновить до русском нужно скачать 1,5 гб. ;)

у меня для английской тоже 1.5 гига качало <_<

Поделиться сообщением

купил ключик на Гамазавре... екарный бабай, у всех при загрузке нашей цифровой версии качается 4329 мб? это как-то слишком мало, или я чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

купил ключик на Гамазавре... екарный бабай, у всех при загрузке нашей цифровой версии качается 4329 мб? это как-то слишком мало, или я чего-то не понимаю.

Это у тебя без языкового пакета. В этоге почти 6 будет. Там текстуры не супер + новая система сжатия файлов.

Поделиться сообщением

да ладно, Морровинд помещался нна cd-диск и все ок было )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Этот результат не засчитывается - ты под допингом. Я тоже могу бахнуть пакетик растворимого кофе и выдать 15k.  Попрошу тебя, больше так не делать.  И следующая попытка с тебя не раньше вечера, жди теперь пока отпустит.     У тебя с аватарками ещё и характер меняется?  Ты чё с этой "весёлой" аватаркой, такой жизнерадостный стал? Даже смайлик вчера поставил...   Ты же понимаешь, насколько подозрительно это выглядит?
    • @allodernat Не получается.
      если раньше в дос окошке локализация не загружалась даже, то сейчас показывается что грузится перевод и игра стартует, но после всех заставок( перед тем как должно появится главное меню) игра вылетает и стартует ещё раз но уже без дос окошка, как следствие перевода нету.
      Версия со стима, пробовал и с интернетом и без.
    • Примерно такое васянство обычно в русских локализациях и встречается . Дескать , “зачем тратить время на подбор шрифта подходящего , херанём Times New Roman по классике да и всё , главное ж перевести” . И мило конечно с вашей стороны , что вы решили “улучшить” за Тондыча кричащесть названий континентов , выделив как единственно важную информацию на карте Такое же васянство прослеживается и в гравюрах , нагенерённых вами для мажорной загадки из 44-ёх букв : качество прорисовки гравюр заметно скачет от одной к другой . К примеру , если не ошибаюсь , пушка очень хорошо прорисована , а картинки под некоторые другие слова как-то базированно , на уровне наброска
    • В первый раз когда проходил тест, не выкупил механику синий/жёлтый и выдавал фальстарты, ну и на жми/не жми не сразу в дуплил. По этому видать и вышел скор не особо высокий, в второй раз результат уже получше.
    • Отлично, а теперь на завод в эндфилд! И пусть конвеер ведет тебя вперед за мечтой!
    • Да, тоже его увидел. Посмотрел таблицу с переводом, которую автор выкладывал, там все вполне неплохо по переводу. Теперь сомневаюсь в целесообразности продолжения своего. Как будто усилия не будут особо иметь смысл)
    • Проснулся, налил кофеек, смотрю вы тут все еще письками меряетесь, ну и решил тоже еще пару раз пройти и на этот раз получилось набить 7860 и по прежнему на звук реакция идет лучше всего, а в тесте на попадание быстро в цель как говорится я  по полной.)) общий 7860  по медиане фон 302 мс светофор 256 мс звук 219 мс  цель 557 мс выбор 534 мс торможение 417 мс редкий 400 мс
    • Да, без правок. Играбельно. Шрифт надо менять  
    • Я сейчас прохожу игру, наиграл уже часов 12. Игра вылетала у меня два раза когда я только прибыл на вторую планету, потом всё отлично.
    • Я правильно понимаю, что с любым текстовым русификатором игра будет вылетать и практически непроходима, если не готов мириться с постоянными вылетами каждые 10-15 минут после пролога? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.