Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

LA12373LOGO-b.jpg

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 5 марта 2013 года

Описание:

- Ларе 21 год на момент событий игры

- Tomb Raider получит рейтинг M for Mature

- Это перезагрузка не только для серии, но и для всего бренда. Как следствие, на этот раз – никаких «реальных» моделей Лары.

- Для игры проводится performance capturing *

- В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову

- CD не распространяются насчет видов оружия, но на концепт артах засветились лук, дробовик и пистолет

- Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.

- В игре есть базовые лагеря. Здесь Вы можете комбинировать предметы, создавая что-то новое, и получаете доступ к системе навыков, чтобы улучшить способности Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между разными локациями, дабы минимизировать бектрекинг

- Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.

- В игре есть и другие люди, в том числе и члены экипажа, пережившие кораблекрушение у берегов острова

«Я думаю, что главной разницей между этой игрой и старыми является переосмысливание ”дыма и зеркал”», - начинает Деррел Галлахер, глава студии в Crystal Dynamics. «У нас была иллюзия свободы, благодаря загрузке на лету, которая могла забросить вас в другую локацию, но на этот раз все совершенно реально. Вы можете пойти буквально в любом направлении, которое увидите и пробить себе дорогу до финишной черты, вместо того, чтобы Вам указывали путь».

«Важно было передать в игре личностные изменения Лары Крофт не только на эмоциональном уровне, но и в геймплее, чтобы игрок сам пережил становление закаленного мастера выживания», говорит Ноа Хьюз, дизайн-директор. "По ходу игры, Лара будет находить новые инструменты и снаряжение, расширяющее ее способности. Ее атлетическое мастерство также будет развиваться. Некоторые области поначалу недостижимы из-за физических ограничений или отсутствия необходимого снаряжения. С правильными навыками и экипировкой, однако, весь остров в Ларином распоряжении."

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Spoiler

Minimum system requirements for PC

·         Windows XP Service Pack 3, Windows Vista,7,8 (32bit/64bit)

·         DirectX 9 graphics card with 512Mb Video RAM:

o    AMD Radeon HD 2600 XT

nVidia 8600

·         Dual core CPU:

o    AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)

Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)

·         1GB Memory (2GB on Vista)

Recommended system requirements for PC

·         Windows Vista, Windows 7 or Windows 8

·         DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM:

o    AMD Radeon HD 4870

nVidia GTX 480

·         Quad core CPU:

o    AMD Phenom II X2 565

Intel Core i5-750

·         4GB Memory

Поделиться сообщением

Тема выживания присутствует 2 часа из 12(20, кто как играет). Так что аргумент слит в унитаз самими разрабами.

тема выживания и спасения с острова там на протяжении всей игры вплоть до самого финала. то что она не раскрыта так как могла быть, об этом говорили уже 500 раз. тем не менее она там есть в таком виде в котором указано, пускай даже чисто наглядно.

Ровно в том же количестве что и в Анчартедах. Более половины игры такой возможности не предоставляет.

бестолковая ложь, ни одного подтверждения как минимум наглядными фактами.

За серию - может быть, за геймдев... Кусок говна. В Бетменах это все в сотни раз лучше обставлено и работает, в Дарксайдерсах это все в сотни раз лучше обставлено и работает.

ты определись уже с чем сравниваешь, или с анчартедом или с бэтменом. конкретно анчартед сравнение выдерживает с большим трудом, посыл был изначально именно в этом.

То, что одна серия за десяток лет таки додумалась выйти к тому, что многие делают уже много лет, не делает эту серию автоматом супершикарной.

никто об этом ни разу не сказал вобщем-то, если я чего-то не упустил.

Не спорю, в Анчартедах персонажи это штампы. Вот только там они ЖИВЫЕ штампы, а в Ларке они картонные и соврешенно не раскрытые.

абсолютно аналогичные, "живыми" штампами их можно посчитать лишь в силу скудоумия или чрезвычайно сильного воображения. ровно 3 с половиной нормальных персонажа в серии. несколько катсцен в пререндере затмевают разум сектантов, я об этом уже где-то слышал.

1) Кривая шутерная механика на уровне первых эксперементов этого поколения консолей.

в Анчартеде она не лучше. в Лариске она интересней засчет того же самого лука. никто иной как ты утверждал на этом форуме, что в Анче шутерная механика едва ли не лучшая в индустрии вообще. это мягко говоря вранье.

На корню убитый сюжет и его мотивации картонными персонажами и нелогичными и противоречащими самой себе поступками Лары.

ты либо не понимаешь вопроса, либо просто включил дурака, в надежде что проканает. я склоняюсь ко второму варианту. нелогичными и противоречащими в чем?

3) Качественные постановочные сцены слишком часто и порой не к месту повторяются.

сцены там повторяются (я имею в виду реальный повтор) всего в паре мест, все остальное если и схоже по самой идее, то отлисается по отображению. у того же самого Дрейка до половины таких сцен аналогичны высосаны из пальца, т.е. те же самые болячки - что-то отваливается и ломается как только он оказывается в паре сантиметров.

4) Однотипные локации с безидейным антуражем

претензия из разряда "мне не понравилось, значит гавно". какой антураж тебе нужен на диком острове, это совершенно непонятно.

5) Псевдооткрытий мир с эксплорингом не несет в себе ни разнообразия ни каких то интересных возможностей на фоне конкурентов в лице Бетмена и Дарксайдерса.

быть может потому что в первую очередь игра задумывалась как прямой конкурент в первую очередь анчартеду, что ей вобщем-то удалось. и обсуждаем мы ее именно в этой плоскости.

Лучше бы они полностью отказались от открытого мира в угоду динамики аля Анчартед

да и слава богу что более-менее разнообразили. в четвертый раз лично я просто не потянул бы подобное кинцо.

Самый банальный пример сцена с вертолетом. Вначале она кричит "нельзя на вертолет" и спустя 2 минуты сама же в него сигает.

т.е. надо было остаться и сгореть, ок.

А уж на сколько меня умилила сцена, как она пробирается в корабль и жертвует членом команды (который в кадре ровно 2 минуты за игру светился) ради гребанной атвертки и пасатиж. Вы что, серьезно полезете в стан врага ради этой хрени?? Да у них под ногами кладбище кораблей, там найти альтернативу сим девайсам нету ни каких проблем!!

фанатизм мешает тебе воспринимать даже такие простые вещи. там вполне ясно объясняется что парень сам полез за инструментом и попал в ловушку. и она не жертвует им ради отвертки, но судя по твоей логике ей надо было остаться и сдохнуть рядом с ним, ок.

Ну да, то, что в твоих роликах постоянно ведут стрельбу по Ларке, это конечно мое помутнение рассудка...

пересмотри еще раз 10. если не поможет, то 20. если не поможет, послушай коментарии летсплейщика. если снова поднимешь эту тему, то будешь окончательно и бесповоротно слит в очередной раз.

ты изначально не пытаешься понять суть спора, но пытаешься продавить все твердолобием. суть была в том, что как игра в стиле экшен адвенчуры Лариска играет на поле именно Анчартеда с некоторыми более продуманными элементами в виде нормального стелса, эксплоринга, и тематики сурвайвала. невозможно сейчас сказать что помешало им сделать все эти элементы глубже, однозначно хотели выпустить еще перед выходом нового поколения. надо так же понимать, что в самой серии это впервые (если не считать Angel of darkness) настолько кардинальные изменения, т.е. скорее всего местами просто были опасения насчет такого количества измененных и нововведенных аспектов. как перезапуск серии это удачно, как игра это никак не меньше 8.5 из 10 просто потому что в нее интересно именно играть, а не отстраненно наблюдать кинцо, и подавляющее большинство игроков это подтверждает, остается лишь малая часть в виде сектантов и олдфагов которые просто туго вопринимают все новое. никто не замазывает шероховатости, которых в игре куча, но только упоротый фанатик может возводить в абсолют какие-то совершенно малозначительные вещи (которые даже не портят общий фон, если человк не является фанатом конкурента), что ты здесь уже не раз пытался делать, при этом тыча всем в морду своего божка, который ничем не лучше и вообще уже настоп**дел до зевоты.

Поделиться сообщением

тема выживания и спасения с острова там на протяжении всей игры вплоть до самого финала. то что она не раскрыта так как могла быть, об этом говорили уже 500 раз. тем не менее она там есть в таком виде в котором указано, пускай даже чисто наглядно.

Точно так же как тема выжывания есть в любом шутере. То есть в том виде в котором она представлена в Ларке это тот же Анчартед, только без авантюры, юмора и собственно жести тоже.

бестолковая ложь, ни одного подтверждения как минимум наглядными фактами.

Как минимум поиграть в игру надо. Вы мне так и не показали, как стелсом проходили нападение пары десятков самураев.

ты определись уже с чем сравниваешь, или с анчартедом или с бэтменом. конкретно анчартед сравнение выдерживает с большим трудом, посыл был изначально именно в этом.

Я сравниваю с геймдевом. Сочувствую, что вам нехватило мозга этого понять. Ларка не только у Анчартеда идеи воровала, это ясно и дураку. Анчартед это лишь 50% идей Ларки. Там еще много у кого понатырено.

никто об этом ни разу не сказал вобщем-то, если я чего-то не упустил.

Вы постоянно это говорите. А я постоянно говорю, что как игра ларка ОЧЕНЬ посредственна и не способна тягаться в качестве исполнения тех идей которые позаимствовала у конкурентов.

в Анчартеде она не лучше. в Лариске она интересней засчет того же самого лука. никто иной как ты утверждал на этом форуме, что в Анче шутерная механика едва ли не лучшая в индустрии вообще. это мягко говоря вранье.

В Анчартеде шутерная механика лучше в разы, в Ларке же шутерная механика из Арма Оф Ту 1 или Каин и Линч 1, кривая и плохо сбалансированная, от такой механики отказались все, включая кривейший МассЭффект.

В Анчартеде Шутерная механика одна из лучших в индустрии, Анчартед и Гирс Оф Вар лучшие шутеры с укрытиями, наиболее сбалансированные и выверенные. Есть еще конечно не хуже, но это отдельная тема для разговора. Хотя куда развиваться все равно еще есть.

сцены там повторяются (я имею в виду реальный повтор) всего в паре мест, все остальное если и схоже по самой идее, то отлисается по отображению. у того же самого Дрейка до половины таких сцен аналогичны высосаны из пальца, т.е. те же самые болячки - что-то отваливается и ломается как только он оказывается в паре сантиметров.

Не хочу спорить на эту тему с тем, кто не играл в Анчартеды а лишь делает вид. Но в Анчартеде хотя бы эти сцены в совершенно непохожих ситуациях, то мост рухнит, то поезд обстреляет верталет, то корабль начнет тонуть, то самолет падает и т.п. В Ларке же или Мост или коридор но ситуация все равно 1в1 ни как не разнообразя сами ощущения.

претензия из разряда "мне не понравилось, значит гавно". какой антураж тебе нужен на диком острове, это совершенно непонятно.

Там их можно сотни найти. В конце концов это почти фолшебное место, а там всего два типа локаций, горы да снег. Ну и однотипные фанерные домики. Возьми тот же Дарксайдерс, в относительно некрупном опенворлде столько разных локаций. Да и в целом все бы ни чего, если бы не затянутый геймплей с беготней по одним и тем же местам. То есть опенволрд сам по себе портит впечатления от локаций.

быть может потому что в первую очередь игра задумывалась как прямой конкурент в первую очередь анчартеду, что ей вобщем-то удалось. и обсуждаем мы ее именно в этой плоскости.

Это вы ее обсуждали лишь в этой плоскости, в угоду вашему однозадачному интеллекту.. Я ее обсуждал как игру сделанную в игровой индустрии в которой сотни иг и в которой ларка поворовала идей у многих. С Анчартедом конечно у Ларки больше всего общего, но это не единственная игра с которой ее стоит сравнивать, и не единственная игра которой она проигрывает в качестве исполнения.

Ларка прямой конкурент Анчартеда.. Может быть в виду тематики приключения. Но бить она Анчартед постаралась идеями взятыми и у других игр, и в этих идеях так же не приуспела в полной мере. Проще говоря, Ларка позаимтсвовала Катсцены у Анчартеда, но не смогла в полной мере раскрыть этот ВАУ эффект. Решила побить идеей открытого мира с псевдосвободой, но в этой идеи она проигрывает в качестве исполнения тем же Дарксайдерсу и Бетмену.

Возникает вопрос, зачем пытаться усидеть на двух стульях? Почему разрабам не взять было одну идею и довести ее до ума, чем лажануть во всех идеях? Вот об этом и речь в первую очередь. Ларка взялась за несколько дел и ни одно не выполнила на 5+, все на удовлетворительно.

фанатизм мешает тебе воспринимать даже такие простые вещи. там вполне ясно объясняется что парень сам полез за инструментом и попал в ловушку. и она не жертвует им ради отвертки, но судя по твоей логике ей надо было остаться и сдохнуть рядом с ним, ок.

Судя по моей логике я вообще не понимаю зачем лесть в стан врага (неважно ларка эта или ее картонный идиотик) ради отвертки? Где логика? Ведь я не только о тупости Ларки говорю, я говорю о тупости ВСЕХ персонажей. Особенно тех, кто умирает после 5 минут эфирного времени.

ты изначально не пытаешься понять суть спора

Не воли с больной головы на здоровую. Ты изначально отказываешься видеть очевидное сводя все к узколобым и односложным сравнениям. Речь о посредственности исполнения Ларки не как конкурента одной игры, а как ИГРЫ В ЦЕЛОМ. Можно выкинуть Анчартед из сравнений, и Ларка по всем фронтам без исключения проигрывает Бетмену и Дарксайдерсу с поправкой на отсутствие в последних шутера, то есть персонажи, обаснованность, выверенность процесса, глубина процесса и т.п. Вот о чем речь идет. А не о том, что Анчартед лучше. Анчартед безусловно лучше потому что за то, за что он взялся, он выполнил подавляющее количество задач на 5 и 5+, то же можно сказать о Бетмене и Дарксайдерсе. Ларка же взялась копировать все эти идеи и сделала это все на 4, ну в лучшем случае 4+. А могла выкинуть одну из обременяющих разработчиков идей (открытый мир или постановка) и сосредоточить их внимание на более насущем. Но разработчики ларки решили брать не качеством а количеством идей.

Поделиться сообщением

Илюш, ну о чем спор то? Просто смотри на скриншоты и все ясно становится, где говнецо, а где нет :)

JwMNn67V.jpg

Поделиться сообщением

Bkmz

добрались до сути в итоге. т.е. с твоей стороны это даже не набор объективных претензий, а уже заранее давно слитая попытка бездарно затроллить, причем на дешевом уровне, в силу твоего чрезвычайно низкого умственного развития как всегда. т.е. твои 7 баллов с натягом для Ларки, для Анча превращаютсяо вообще в 3 от силы, если я сейчас буду нагибать по твоей схеме. т.е. разберу все на составляющее и скажу что в Анчартедах 0.0% своих идей, он не дотягивает до нормального уровня ни в одном из аспектов, а это подразумевает: дико-тошнотно заезженная постановка, жутко посредственная шутерная механика на уровне польских шутеров первой половины 2000х, кривущая расстановка врагов с последуюшщим сливом ближе к финалу в убогой чередование арен в силу отсутствия хоть каких-то идей, дико бездарная кишкообразная структура уровней, абсолютно никакой мотивации все это проходить из-за блевотно-клишированного сюжета и таких же персонажей. по-моему ничего не упустил.

Поделиться сообщением

Илюша - не победим в своем "мире", спору нет. Успокойтесь уже...

уШЁЛ играть в Crash Bandicoot.

Поделиться сообщением

Bkmz

добрались до сути в итоге

В очередной раз куча чуши и полное не понимания сути дискуссии. Сразу как понял что тебя слили, перешел на троллинг.

Слева фотошоп

Нет, слева катсцена.

Поделиться сообщением

Всего лишь одному человеку не понравился TR и уже столько срача.

Поделиться сообщением

Мне перезапуск понравился, пусть в него и впихнули от всего помаленьку ("Uncharted", "Batman: Arkham Asylum", "Assassin's Creed", "Prince of Persia" (2003-2005), "Hitman: Absolution"), но это не делает его плохим, т.к. "Crystal Dynamics" удалось правильно и верно реализовать все заимствования. Не "Игра года", но твёрдую 8-ку Лара вполне заслуживает. Хорошая, профессиональная работа! Покритикую только следующее (небольшие придирки, которые было бы неплохо исправить в сиквеле):

Продолжительность. Хоть прошёл игру на все 100%, но она показалась мне немного коротковатой, а хотелось бы ещё задержаться на острове Яматай. Также было бы неплохо увеличить количество секретов и их сложность; дать больше разнообразия и тактики в борьбе с боссами (а то здесь всё свелось к стрельбе и ударом ледоруба).

Гробницы. Толковая идея, но не до конца реализованная: небольшая комнатушка с сундуком, а нас сдерживает только ОДНО (простенькое) препятствие. Мелковато! Хотелось бы здесь получить стоящее испытание на силу и ловкость с весомой продолжительностью, а то всё это на "расхитительницу гробниц" мало походит.

Сюжет. Не шедевр, но уж точно лучшее повествование во всей TR франшизе. Понравились и второстепенные персонажи (особенно выделились Конрад Ротт и Джеймс Уитмэн), которые здесь представлены не безликими болванчиками, как это бывает во многих играх. Им веришь (годная озвучка от "Нового Диска" также поспособствовала этому). Но огорчила, если так можно выразиться, общая концепция становления главной героини. Нам обещали показать настоящий "симулятор выживания", как Лара стала собой, пройдя все испытания и трудности, выпавшие на её женские плечи, но мы получили этакую "терминаторшу в юбке". Немного комично было смотреть, как в процессе игры мы уничтожаем животных и людей пачками, а в роликах она предстаёт перед нами незащищённой, слабой и неуверенной до самого конца игры. Не убедили, не поверил!

AMD следует довести до ума "TressFX" (работающая технология, но "сыроватая", и вау-эффекта не вызывает).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

AMD следует довести до ума "TressFX" (работающая технология, но сыроватая, и вау-эффекта не вызывает).

Они из тех, кто-либо все запарывает, либо не могут довести до конца. Эффект так себе и толку от него нету.

Поделиться сообщением

Как достать фиговину, которая лежит на этом сооружении? =\

33504b2105167d70489d2e9ab81a9272.jpg

66374de591ba9580570540d125655dcd.jpg

Поделиться сообщением

Как достать фиговину, которая лежит на этом сооружении? =\

Spoiler

33504b2105167d70489d2e9ab81a9272.jpg

66374de591ba9580570540d125655dcd.jpg

Там где то сверху буй есть, его надо вниз столкнуть и с него запрыгнуть на верх... Хотя при особом упорстве можно и по столбам рядом запрыгнуть...

Поделиться сообщением

Там где то сверху буй есть, его надо вниз столкнуть и с него запрыгнуть на верх... Хотя при особом упорстве можно и по столбам рядом запрыгнуть...

Я по столбам запрыгнул ))) Норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
    • сматрити.
      1.  я запускаю большой лаунчер. Который 44Мб с картинкой.
      2. говорю ему: 3 вариант, применить.
      3.НИЧЕГО НЕ ПРИСХОДИТ
      4. в папке появляется 1_WWM_rus.exe
      5 я жму на него ( справами администрирования)
      6 вылетает вот ета картинка.

Отсюда вопрос: есть ли гдето на яндексе например, как было раньше — батник с руссификаторным файлм, которые я кидаю в папку Rus  и он все ставит? Но разумеется с последней версией перевода, пожалуйста

• Русификатор был обновлён. Отредактировано более 200 строк касательно навыка сродства(в оригинале Affinity) и его производные. Постарались привести к общему виду. Также отредактированы некоторые строки по мелочи(русификатор обновлялся всё это время). Касательно лаунчера, те, кто им пользуется обновление прилетит в лаунчер и предложит его скачать. Те кто не пользуется могут перекачать с яндекс ссылки в основном посте Рекомендуется пользоваться для установки пунктом третьим, хоть там и проскакивает китайский русский перевод самый полный именно там. Можно пробовать 3 пункт, но он далеко не у всех корректно срабатывает. Он даже в принципе может сработать, но при этом оповестить через 5 минут, что патч не удалось применить.   @SilverFoxRus не совсем понял. Он же уведомляет о том, что что-то сделал, разве нет? Т.е. что-то прозевать крайне сложно. Если же дело касается 3 пункта, то как я и говорил, это больше экспериментальный пункт, мы решили его сделать, потому что некоторым не нравится встречающийся китайский язык. В тоже время он не у всех корректно работает, причины мы не знаем. Есть подозрение, что он не отрабатывает, потому в этом нет нужды, но в опытным путём мы выяснили, что максимальная локализация сейчас именно с 3 пунктом. Поэтому приходится с чем-то мирится)
    • А можно в будущих апдейтах ПОЖАЛУЙСТА сделать большую зеленую лампочку или там ленту прогресса, что “Ланчер запущен, можно запускать игру”
      Сечас после нажимания кнопки “применить” ничего не происходит. и непонятно — скачлос, установилось/не скачалось не обновилось/скачалось, но есть ошибки/ и такдалие   И ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ- неработаит! 
    • @piton4 с задним планом не привычно.такое где-то было но там автоматом наводилось.fatal claw счас прохожу дошёл до пепельных земель и аилу до средневековья дошёл
    • Здравствуйте игра крашится в локации marchen garten c русификатором, ссылка на краш лог 
    • работает на сценрелизе ,1ый раз ставил тож тишина … потом переустанавливал ,работает … 
    • Ты сам не можешь загуглить что такое циклы и зачем они нужены, а также искренне считаешь, что чуть более развитая форма ифов - свитч кейсы лучше и практичнее циклов, что можно без тех обойтись? Ну тут уж кибермедицина бессильна и думать, смотря на код более широко, не научит. Надо полагать, массивы ты тоже применять до сих пор не научился, как и хранить данные в них. Ты даже до сих пор не все основные примитивы освоил, но упорно кидаешься изучать какие-либо нишевые тонкости. Если провести аналогию, ты будто пытаешься улучшить кастомный двигатель, узнав о каком-нибудь новом открытии, которое могло бы улучшить производительность системы на один процент, но не удосужившись даже изучить базовые формулы физики из-за чего не можешь вывести тот даже нормальные стоковые мощности. По твоим словам тебе ведь и нужно вывести только одно вычурное сообщение, а не прорву разных объектов. Определись всё-таки, что тебе самому нужно что ли. Для задач, где нужно сделать что-то менее сотни раз куда проще уж сделать несколько “гифок” (технически, обычно не gif ресурсы, чаще всего иным образом реализуется, но не суть, так просто понятнее, что имеется в виду). Например, в случае вычурных менюшек и редких системных сообщений. Да и по нагрузке обычно это более оптимальный метод. В т.ч. если тебе просто нужна коллекция шейдеров — банально скачай их. Почему тебя вечно тянет изобретать колесо? Понял бы ещё, если ты делал это из “академического интереса”, но ведь ты преподносишь создание кастомного шейдера как необходимость, что по-другому твою задачу вот вообще якобы решить нельзя было бы, хотя это не так.
    • @vadik989 прикольная игрушка.  Поначалу немного непривычно что две плоскоти, но потом привыкаешь.  Последние два уровня сдвоенные, нужно залпом проходить. У меня ещё игра крашнулась на последнем боссе, а я до него больше часа добирался. Но думаю дело не в игре, а в не совсем стабильном UV.  Так как карта “отдыхает”, то частоты довольно низкие, и скорее всего при таком напряжении нет стабильности.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.