Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

LA12373LOGO-b.jpg

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 5 марта 2013 года

Описание:

- Ларе 21 год на момент событий игры

- Tomb Raider получит рейтинг M for Mature

- Это перезагрузка не только для серии, но и для всего бренда. Как следствие, на этот раз – никаких «реальных» моделей Лары.

- Для игры проводится performance capturing *

- В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову

- CD не распространяются насчет видов оружия, но на концепт артах засветились лук, дробовик и пистолет

- Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.

- В игре есть базовые лагеря. Здесь Вы можете комбинировать предметы, создавая что-то новое, и получаете доступ к системе навыков, чтобы улучшить способности Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между разными локациями, дабы минимизировать бектрекинг

- Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.

- В игре есть и другие люди, в том числе и члены экипажа, пережившие кораблекрушение у берегов острова

«Я думаю, что главной разницей между этой игрой и старыми является переосмысливание ”дыма и зеркал”», - начинает Деррел Галлахер, глава студии в Crystal Dynamics. «У нас была иллюзия свободы, благодаря загрузке на лету, которая могла забросить вас в другую локацию, но на этот раз все совершенно реально. Вы можете пойти буквально в любом направлении, которое увидите и пробить себе дорогу до финишной черты, вместо того, чтобы Вам указывали путь».

«Важно было передать в игре личностные изменения Лары Крофт не только на эмоциональном уровне, но и в геймплее, чтобы игрок сам пережил становление закаленного мастера выживания», говорит Ноа Хьюз, дизайн-директор. "По ходу игры, Лара будет находить новые инструменты и снаряжение, расширяющее ее способности. Ее атлетическое мастерство также будет развиваться. Некоторые области поначалу недостижимы из-за физических ограничений или отсутствия необходимого снаряжения. С правильными навыками и экипировкой, однако, весь остров в Ларином распоряжении."

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Spoiler

Minimum system requirements for PC

·         Windows XP Service Pack 3, Windows Vista,7,8 (32bit/64bit)

·         DirectX 9 graphics card with 512Mb Video RAM:

o    AMD Radeon HD 2600 XT

nVidia 8600

·         Dual core CPU:

o    AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)

Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)

·         1GB Memory (2GB on Vista)

Recommended system requirements for PC

·         Windows Vista, Windows 7 or Windows 8

·         DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM:

o    AMD Radeon HD 4870

nVidia GTX 480

·         Quad core CPU:

o    AMD Phenom II X2 565

Intel Core i5-750

·         4GB Memory

Поделиться сообщением

Заподозрил неладное сразу после того, как Лара, загоревшись и упав с большой высоты на арматурину мгновенно вскочила на ноги, мгновенно вытащила её голыми руками и немного для виду покряхтев полностью исцелилась посидев немного у костра. Никаких намёков на выживание. Что ещё? Примитивные пострелушки с тупейшим ИИ, противниками сидящими за укрытиями с торчащими ногами, руками и задницами, либо прущие в лоб ловя и выдерживая несколько пуль. Абсолютно безликие персонажи. Исчезающие стрелы, невидимое и еевесомое оружие. Ну и, конечно, бесконечные падения Лары отовсюду, чудесные спасения и "press E to win". Мыльное, заштампованное кинцо с убогим гемплеем для консолей, с завышенными оценками. Это не ААА класс.

Назовите игру где бы ИИ действовал не так, как вы описали? Если бы враги убивали с одной пули, казуалы начали выть, что их убивают все время. Т.е. зачем им такая игра, где они не могут "нагибать". Теперь про реализм. Он вам нужен в играх? Вы же ни чего не говорите, когда смотрите голливудские боевики. А там порой по хлеще чем в ТR. Давайте представим, что в игре все по реализму. К примеру, играете часа 2-3 а тут возьми да упади на Лару каменюка. Все "Game Over", начинайте игру с самого начала. Я думаю, что не многим понравится такой подход. Игры в первую очередь развлечение. И не надо относится к ним очень серьезно.

З.Ы. Лично для меня, приключение мисс Крофт лучшее в этом году, пока лучшее=).

Поделиться сообщением

Эта фраза говорит о вас больше, чем вы думаете. Позиция "все дураки, а я - д'артаньян" убога изначально.

То что Вы не выделили написанные перед этим аргументы - тоже говорит о Вас многое.

Назовите игру где бы ИИ действовал не так, как вы описали?

F.E.A.R. Или мы о играх "спрятался-пострелял-спрятался"? Тогда Max Payne 3.

Если бы враги убивали с одной пули, казуалы начали выть, что их убивают все время. Т.е. зачем им такая игра, где они не могут "нагибать".

И это должно являться плюсом? Или что? Тогда я опечален тем, что игра всё ещё сложна и нам не дали поиграть Кларком Кентом. А чо бы нет?

Теперь про реализм. Он вам нужен в играх? Вы же ни чего не говорите, когда смотрите голливудские боевики.

Опять достойный аргумент! "В тупых боевиках 90-х было так!11 Чо вам не нравица!11". Самим не смешно? Или может вы все смотрите только одни фильмы, одного жанра и 80-х годов выпуска? Можно было найти баланс, а не делать геймплей таким, что играть приходится одной рукой, так как я привык во время зевоты прикрывать рот ладонью. Зачем растягивать игровой процесс тем что скучно и обременительно? Точно такая же ситуация, как и в AC3, где нам приходится кататься на танках, стрелять из катапульт и всё такое. Тупо, скучно и отнимает много игрового времени.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

То что Вы не выделили написанные перед этим аргументы - тоже говорит о Вас многое.

Естественно, ведь они 1) смешны и нелепы, 2) перечеркиваются этой фразой начисто.

Идите, гоняйте во фритуплей - главный пкшный "жанр" современности. Скоро из-за таких вот чудиков, как вы, один фритуплей и останется.

P.S. Кстати:

F.E.A.R. Или мы о играх "спрятался-пострелял-спрятался"? Тогда Max Payne 3.

F.E.A.R. - игра 2005 года, то есть 8-летней давности. ИИ там был вполне себе стандартным, может чуть лучше, чем у конкурентов - не надо его превозносить при каждом удобном случае. А в сиквелах ИИ уже был говном.

В Max Payne 3 ИИ вроде и хорош, однако враги чересчур толстые и просто показывают вам, что в реальности один человек с десятью справиться никак не может.

Поделиться сообщением

Ок. Спрошу прямо. А в какие игры играете вы? Или точнее, какие игры прошли и они не вызвали у вас приступов зевоты и проч.

З.Ы. Всегда было интересно, во что играю люди у которых присутствуют в лексиконе такие выражения как "мыльное кинцо для консолек" и "шутан с перекатами".

Поделиться сообщением

Распаковщик *.tiger-файлов

Автор: howfie

Скачать: http://www.sticklove.com/content/tr9unpack.7z

Инструкция:

1. Скопировать tiger-файлы в новую, пустую папку.

2. В ту же папку поместить ripper.exe и zlib1.dll.

3. Запустить ripper.exe.

4. Куда-нибудь уйти погулять и вернуться примерно через час.

Исходный код: http://code.google.com/p/sticklove/source/...r/pc_tr2013.cpp

Spoiler

tr9a.jpg

Описание на англ.:

Spoiler

There will be 4 new directories when done.

bigfile.000\ will contain DRM files. Do not delete these; they are referenced by the files in the link directory.

bigfile.001\ will contain DRM files. Do not delete these; they are referenced by the files in the link directory.

bigfile.002\ will contain DRM files. Do not delete these; they are referenced by the files in the link directory.

bigfile.003\ will contain DRM files. Do not delete these; they are referenced by the files in the link directory.

symbolic_links\ will contain 5,000 or so directories, with each directory containing symoblic links to files in the bigfile directories. symbolic links suck, and i prefer hard links, but windows only allows 1,024 hard links per file linked too.

for example, open up symbolic_links/3358. lara croft is there and more textures for her are in the following directories. 3358 contains a mildly grunged up version of lara. there is also one model file in here, probably a partial lara model (it's only 98 KB so this model is probably an accessory for this version of lara that the other laras don't have.

if you think any one of these symlink files are important (most are shaders and references to scripts), but i believe i renamed all the meshes and texture files, let me know so i can modify it.

one note about symbolic links for those who don't know or never heard of them. they are like shortcuts that you can rename like regular files. they are not Windows lnk shortcut files. so for example those dds files in the image... each dds file if you click on properties you see it is 0 bytes lol. double click on it and it will load in your image viewer. Windows treats it as a DDS file even though the actual data for that file is actually in another file (in a DRM file in one of the bigfile directories). deleting the DRM file, renaming the DRM file, or even moving the DRM file, will sever the link. this doesn't happen with hard links but i couldn't use hard links for reasons mentioned above.

have fun, there's like 7,000+ really nice textures. chris... you already working on or finished a mesh converter? you are usually always 5 steps ahead of me

Поделиться сообщением

Какие достойные контр. аргументы. Впрочем, чего ещё можно ожидать на этом сайте?

О каких контраргументах Вы говорите?? Если все Ваши претензии нелепы изначально))

Это выглядит где то так: Вы успели побывать в будующем, поиграть там в какие то сверхреалистичные игры (правда не понять про что?? и в чем должна быть реализована реалистичность в играх??) А теперь попали назад в настоящее и (вдруг??) увидели то, что не соответсвует Вашим (опять же каким то надуманным) критериям.. Это и называется одним словом (точнее двумя) Детский Сад.. Что здесь не так?? Контраргументировать с детским садом.. каг то не особо интересно.. и главное не имеет ни какого смысла.. Пусть с Вами Ваша мама (в подобном случае) аргументирует.. У меня свои дети есть (уже довольно взрослые), что бы я тратил время на бестолковые доказательства чужому ребенку)))

З.Ы. Вы кстати на рейтинг игры посмотрите.. он там +18, потому Вам не стоит в такое играть.. Играйте в "реалистичный" Крайзис-3.. как раз для Ваших критериев и возрасту подходит.. (да и других шутанов под "реализм" полно), а когда подрастете.. как раз и появятся (возможно) игры, где от 1-й пули или падения с пол-метра ГГ будет помирать (реализм же).. а Вы будете наслаждаться подобным геймплеем))

Впрочем, чего ещё можно ожидать на этом сайте?

Дык.. и ступайте на другой (ПГ например), кто Вас тут держит?? Или звал??)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Количество играющих в Tomb Raider за 48 часов превысило миллион игроков, об этом заявил Карл Стюарт, бренд-менеджер Crystal Dynamics.

Поделиться сообщением

Wselenniy кое в чем прав. А вы набросились, как стадо на него. Правильно он говорит, в игре огромное количество упрощений и несдержанных обещаний разработчиков. Это не делает игру или её сюжет плохой. Это лишь говорит о том, что рассматривать игру как "Survival" нет смысла. Это не выживание, а приключение в духе Индианы Джонса, но с хрупкой девочкой в главной роли, которой везёт точно так же, как упомянутому Индиане, да Натану Дрейку, с него написанному. Ребят, ну ведь никто же не спорит, что игра красивая и держит в напряжении с первых и до последних кадров. Но такое количество упрощений, игнорирование некоторых законов природы и физики - это вопиющая несправедливость с токи зрения геймплея! Это бросается в глаза!

Я купил игру. Играю в неё с большим удовольствием. Но при этом я постоянно замечаю эти упрощения, они режут мне глаз. Что же мне теперь, не играть? Это вопрос к слову "Не смотрите Трансформеров, там много чего нелогичного". Да, тоже самое! Я обожаю Трансформеров! Но там настолько глупый сюжет, нелогичное поведение персонажей и игнорирование законов физики и прочего, что иногда просто вскрикиваешь: "Да какого чёрта???"

Напоследок скажу, что на любом форуме главной возможностью является выражение своего собственного мнения. Настолько резкая критика, высмеивание и унижение чужого мнения - это некрасиво, мерзко и подло. Так нельзя, мужики (и дамы, если они есть). Уважайте чужую точку зрения.

Поделиться сообщением

Wselenniy кое в чем прав. А вы набросились, как стадо на него. Правильно он говорит, в игре огромное количество упрощений и несдержанных обещаний разработчиков. Это не делает игру или её сюжет плохой. Это лишь говорит о том, что рассматривать игру как "Survival" нет смысла. Это не выживание, а приключение в духе Индианы Джонса, но с хрупкой девочкой в главной роли, которой везёт точно так же, как упомянутому Индиане, да Натану Дрейку, с него написанному. Ребят, ну ведь никто же не спорит, что игра красивая и держит в напряжении с первых и до последних кадров. Но такое количество упрощений, игнорирование некоторых законов природы и физики - это вопиющая несправедливость с токи зрения геймплея! Это бросается в глаза!

Я купил игру. Играю в неё с большим удовольствием. Но при этом я постоянно замечаю эти упрощения, они режут мне глаз. Что же мне теперь, не играть? Это вопрос к слову "Не смотрите Трансформеров, там много чего нелогичного". Да, тоже самое! Я обожаю Трансформеров! Но там настолько глупый сюжет, нелогичное поведение персонажей и игнорирование законов физики и прочего, что иногда просто вскрикиваешь: "Да какого чёрта???"

Напоследок скажу, что на любом форуме главной возможностью является выражение своего собственного мнения. Настолько резкая критика, высмеивание и унижение чужого мнения - это некрасиво, мерзко и подло. Так нельзя, мужики (и дамы, если они есть). Уважайте чужую точку зрения.

Тут суть в том, что Вы пытаетесь получить от игры (или того же кино), если Вам нужен реализм (без нелепостей и игровых/киношных условностей), то и стоит смотреть соответсвующие фильмы.. про игры даже не пишу, потому, как игру сделать с закосом на реализм нет ни какого смысла, игра - есть и останется игрой со своими правилами и условностями.. Опять же..допустим к примеру: Когда Вы приходите в компанию и садитесь играть в Префферанс, Вы же не требуете от всех в компании резко поменять правила игры и играть в какое то подобие, какое только Вас устроит.. Да и бестолково бы было играть в игру соответсвующуу чистой реальности, то же выживание (которое вроде.. как обещалось) должно так же иметь меру (в игре), если бы Лара (посмотрев на это с точки зрения выживания и реализму) вначале игры свалилась с высоты на штырь.. то она бы (ессно) сразу бы (или через пару часов) сдохла бы и.. далее что?? Или в чем должен быть геймплей выживания?? В том, что бы ползать полуживой Ларой всю игру и дохнуть от 1-го встречного?? Кто бы вообще в такую нелепость играл бы??))

С кино чуть другое, если Вы хотите от фильма реализма, то стоит смотреть другие жанры.. например Драму или биографические фильмы (в которых все одно будет художественный вымысел)

А резко ни кто ни кого и не критиковал.. Тут другое, если не понравилась (допустим) игра (что тут особенного.. бывает), то не стоит ее так резко критиковать за надуманные детские хотелки и фантазии, и естественно ни кто резко и не станет реагировать на подобное))

Поделиться сообщением

Количество играющих в Tomb Raider за 48 часов превысило миллион игроков, об этом заявил Карл Стюарт, бренд-менеджер Crystal Dynamics.

Очень хорошо, если игра будет коммерчески успешная, сиквел не заставит себя ждать.

Поделиться сообщением

Естественно, ведь они 1) смешны и нелепы

Ещё один бесподобный контр. аргумент.

Идите, гоняйте во фритуплей - главный пкшный "жанр" современности.
Я даже не буду говорить о том, что я сам решу во что мне играть. Адекватный челеовек и сам это понимает. Я лишь спрошу пару вопросов:

1. Результат появления столь абсурдного заявления связан с тем, что классическое фаталити "Идите играть в КОД школьнеги!11" не может быть применено, потому как эта игра не далеко от неё ушла?

2. На ПК действительно нет ничего действительно ПКшного, кроме "фритуплей"? Серьёзно? После таких Ваших заявлений даже нелепо продолжать спор, Вам так не каежется?

F.E.A.R. - игра 2005 года, то есть 8-летней давности. ИИ там был вполне себе стандартным, может чуть лучше, чем у конкурентов - не надо его превозносить при каждом удобном случае.

Был стандартным? В сравнении с чем? С этой игрой? Серьёзно?

А в сиквелах ИИ уже был говном.
Именно поэтому после "F.E.A.R." я не написало никаких цифр. Казалось очевидным.
Max Payne 3 ИИ вроде и хорош, однако враги чересчур толстые и просто показывают вам,
Толстые? Им хватало всем пару пуль, кроме тех, что были в броне, но и их выстрел в голову выкашивал верно.
Ок. Спрошу прямо. А в какие игры играете вы? Или точнее, какие игры прошли и они не вызвали у вас приступов зевоты и проч.

З.Ы. Всегда было интересно, во что играю люди у которых присутствуют в лексиконе такие выражения как "мыльное кинцо для консолек" и "шутан с перекатами".

Какие? По памяти, в хронологическом порядке с конца, согласно выхода. И да, это всё, конечно, мультиплатформа:

DMC

Far Cry 3

Dishonored

Max Payne 3

Ведьмак 2

Deux Ex Human Revolution

Из относительно новых больше ничего понравившегося и не вспомню. Пожалуй, последний Хитман был ещё более-менее неплох, но есть несколько губящих всё моментов, как то что разработчики так и не решили, хотят ли они делать Хитмана или Splinter Cell, в итоге не рыба, не мясо.

О каких контраргументах Вы говорите?? Если все Ваши претензии нелепы изначально))

Это выглядит где то так: Вы успели побывать в будующем, поиграть там в какие то сверхреалистичные игры (правда не понять про что?? и в чем должна быть реализована реалистичность в играх??) А теперь попали назад в настоящее и (вдруг??) увидели то, что не соответсвует Вашим (опять же каким то надуманным) критериям.. Это и называется одним словом (точнее двумя) Детский Сад.. Что здесь не так?? Контраргументировать с детским садом.. каг то не особо интересно.. и главное не имеет ни какого смысла.. Пусть с Вами Ваша мама (в подобном случае) аргументирует.. У меня свои дети есть (уже довольно взрослые), что бы я тратил время на бестолковые доказательства чужому ребенку)))

З.Ы. Вы кстати на рейтинг игры посмотрите.. он там +18, потому Вам не стоит в такое играть.. Играйте в "реалистичный" Крайзис-3.. как раз для Ваших критериев и возрасту подходит.. (да и других шутанов под "реализм" полно), а когда подрастете.. как раз и появятся (возможно) игры, где от 1-й пули или падения с пол-метра ГГ будет помирать (реализм же).. а Вы будете наслаждаться подобным геймплеем))

На мои аргументы я получил кучу несусветного бреда, основа которого состоит целиком на моём якобы юном возрасте.

Во-первых, забавно это читать, ведь из вышенаписанного выходит, что новая Лара нравится только взрослым, интеллигентным (но уже по выше написанному видно, что это не так), интеллектуальным людям, нашедшим себя в жизни. Отвечу на это просто: лол.

Во-вторых, попытки аргументировать свою позицию за счёт концентрирования внимания на возрасте оппонента не только как раз-таки выявляет истинный возраст спорящего, но и действует только на школьников. Таки дела. Но ты нам показал типичного защитника этой игры. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ещё один бесподобный контр. аргумент.

Так вы и не привели ни одного аргумента. Чтобы говорить "я так вижу", нужно иметь некий вес в обществе, которого у вас нет.

Я же не буду отвечать на аргументы, условно, малолетнего ребенка, который свято уверен в своей правоте? Это тот же случай.

Вы говорите

"Заподозрил неладное сразу после того, как Лара, загоревшись и упав с большой высоты на арматурину мгновенно вскочила на ноги, мгновенно вытащила её голыми руками и немного для виду покряхтев полностью исцелилась посидев немного у костра."
А я говорю, что это абсолютно стандартное поведения героя в современной приключенческой игре, начиная с Uncharted и заканчивая Max Payne 3.

Вы говорите

Никаких намёков на выживание
А я говорю "какое такое выживание в блокбастере"? Головой думаем, ага. Нужно выживание - играем в ArmA.

Вы говорите

Примитивные пострелушки с тупейшим ИИ, противниками сидящими за укрытиями с торчащими ногами, руками и задницами, либо прущие в лоб ловя и выдерживая несколько пуль.
А я говорю, что одна половина из сего пассажа - наглое вранье, а вторая - обычные элементы жанра. Стандартные.
2. На ПК действительно нет ничего действительно ПКшного, кроме "фритуплей"? Серьёзно? После таких Ваших заявлений даже нелепо продолжать спор, Вам так не каежется?

Из того, что приносит деньги - да.

из вышенаписанного выходит, что новая Лара нравится только взрослым, интеллигентным (но уже по выше написанному видно, что это не так), интеллектуальным людям, нашедшим себя в жизни

...и которым хочется после тяжелого трудового дня прийти домой, развалиться на диване, взять в руки геймпад и сыграть в качественный блокбастер. И все это Tomb Raider делает очень хорошо.

Поделиться сообщением

многое...

Кстати, я так и не заметил того, что же Вы ожидали от игры. Что и как, по Вашему мнению, должно было выглядеть. Но! Лично мне, знакомому с серий "Tomb Raider" ещё с 1996 года изменения видны лишь в нескольких пунктах. К примеру, убрали аптечки, заменив авторегеном (норма сегодня) - совершенно зря, учитывая прокачку можно было сделать очень многое, вплоть до ограничения подвижности. Добавили QTE, причём такие что и ребёнок справится. Есть ещё и другие но, расписывать смысла нет, поскольку большинство из них сегодня являются нормой в играх.

В остальном же, всё точно также шпигуем врага свинцом, совершает акробатические трюки за гранью человеческих возможностей, строго линейно бежим вперёд по незамысловатому сюжету, который вытаскивается нехитрым же геймплеем.

Ах да, графика улучшилась, и заметно.

Также я понимаю, что Вы беззастенчиво троллите народ, получая от этого удовольствие. Впрочем, это дело третье и к разговору о изменениях в серии отношения не имеет.

Поделиться сообщением

На мои аргументы я получил кучу несусветного бреда, основа которого состоит целиком на моём якобы юном возрасте.

То что Вы пишете, это только Вам кажется аргументами, ни одного суразного, более-менее логичного аргумента не заметно..

О возрасте говорит сам факт Вашего общения.. тут особо догадливым не надо быть, Но суть действительно не в возрасте, а в голове, собственно можно и в 30-40 (или выше) рассуждать так же бестолково..

Во-первых, забавно это читать, ведь из вышенаписанного выходит, что новая Лара нравится только взрослым, интеллигентным (но уже по выше написанному видно, что это не так), интеллектуальным людям, нашедшим себя в жизни. Отвечу на это просто: лол.

При чем здесь именно прям взрослые?? 18 - это еще оххх.. какой юнный возраст, а про интеллигентность и интелектуальность вообще не понять к чему?? Это что называется (опять) невпопад))

Во-вторых, попытки аргументировать свою позицию за счёт концентрирования внимания на возрасте оппонента не только как раз-таки выявляет истинный возраст спорящего, но и действует только на школьников. Таки дела. Но ты нам показал типичного защитника этой игры. Спасибо.

Да мне на самом деле глубоко по боку Ваш возраст.. (тем более, учитывая, что и сам бы с удовольствием вернулся в детство.. с подобными глуповатыми убеждениями), но реализм (к сожалению) не позволяет))

И тем более каким то Защитником игры мене провозглашать так же не к месту, я что разработчик (или издатель этой игры), что бы ее защищать?? Да и мне до фени понравилась лично Вам (да и кому то ли не было) эта (как и любая) игра..

Просто всего навсего подобные (как Вы их сами считаете) аргументы.. выглядят довольно нелепо и бестолково, что и бросилось в глаза.. и ни чего более))

Я.. (к примеру) сам выделяю кое-какие недостатки этой игры (более правдопадобные).. К примеру (учитывая реалии серии)..хотелось бы поболее загадок и головоломок, ну и др.каких примочек.. Но это все называется хотелки.. У каждого в голове своих хотелок хватает, что бы разрабы им могли бы следовать (не понимать это может.. только или ребенок, или чел. со слабым развиттим мозга)

Кому нужны свои хотелки.. сам в состоянии: собрать команду, заняться игростроением и создать игру своей мечты, а не критиковать (не понятно что и зачем)..а довольствоваться тем, что нам предлагают на данный момент)) А если вдруг и не доволен, то ни кто и не заставляет играть (в то или иное)..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

The Final Hours of Tomb Raider

Тут можно увидеть ранний прототип игры. Где Лара скачет на лошади, а за ней гонятся гигантские монстры =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.