Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

LA12373LOGO-b.jpg

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 5 марта 2013 года

Описание:

- Ларе 21 год на момент событий игры

- Tomb Raider получит рейтинг M for Mature

- Это перезагрузка не только для серии, но и для всего бренда. Как следствие, на этот раз – никаких «реальных» моделей Лары.

- Для игры проводится performance capturing *

- В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову

- CD не распространяются насчет видов оружия, но на концепт артах засветились лук, дробовик и пистолет

- Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.

- В игре есть базовые лагеря. Здесь Вы можете комбинировать предметы, создавая что-то новое, и получаете доступ к системе навыков, чтобы улучшить способности Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между разными локациями, дабы минимизировать бектрекинг

- Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.

- В игре есть и другие люди, в том числе и члены экипажа, пережившие кораблекрушение у берегов острова

«Я думаю, что главной разницей между этой игрой и старыми является переосмысливание ”дыма и зеркал”», - начинает Деррел Галлахер, глава студии в Crystal Dynamics. «У нас была иллюзия свободы, благодаря загрузке на лету, которая могла забросить вас в другую локацию, но на этот раз все совершенно реально. Вы можете пойти буквально в любом направлении, которое увидите и пробить себе дорогу до финишной черты, вместо того, чтобы Вам указывали путь».

«Важно было передать в игре личностные изменения Лары Крофт не только на эмоциональном уровне, но и в геймплее, чтобы игрок сам пережил становление закаленного мастера выживания», говорит Ноа Хьюз, дизайн-директор. "По ходу игры, Лара будет находить новые инструменты и снаряжение, расширяющее ее способности. Ее атлетическое мастерство также будет развиваться. Некоторые области поначалу недостижимы из-за физических ограничений или отсутствия необходимого снаряжения. С правильными навыками и экипировкой, однако, весь остров в Ларином распоряжении."

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Spoiler

Minimum system requirements for PC

·         Windows XP Service Pack 3, Windows Vista,7,8 (32bit/64bit)

·         DirectX 9 graphics card with 512Mb Video RAM:

o    AMD Radeon HD 2600 XT

nVidia 8600

·         Dual core CPU:

o    AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)

Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)

·         1GB Memory (2GB on Vista)

Recommended system requirements for PC

·         Windows Vista, Windows 7 or Windows 8

·         DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM:

o    AMD Radeon HD 4870

nVidia GTX 480

·         Quad core CPU:

o    AMD Phenom II X2 565

Intel Core i5-750

·         4GB Memory

Поделиться сообщением

Кстати, я так и не заметил того, что же Вы ожидали от игры. Что и как, по Вашему мнению, должно было выглядеть.

То, что обещали разработчики. Где выживание? Или под "выживанием" разработчики имели ввиду, что пытаться выжить придётся противником, спасаясь от Лары-Терминатора?

Также я понимаю, что Вы беззастенчиво троллите народ, получая от этого удовольствие.

Ну да, если кто-то не согласен с твоим мнением - то он тролль. Интернет - он такой. Пока что я тут единственный, кто аргументировал свою позицию, оппоненты лишь отвечали "Школьник!", "Так в кино!" и т.д.

Так вы и не привели ни одного аргумента.
//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=428426

Если читать, то их можно увидеть.

Я же не буду отвечать на аргументы, условно, малолетнего ребенка, который свято уверен в своей правоте? Это тот же случай.

Т.е. мне уступить вашему коллективу?

А я говорю, что это абсолютно стандартное поведения героя в современной приключенческой игре, начиная с Uncharted и заканчивая Max Payne 3.

Сравниваем эту игру с Анчартед и Макс Пейн 3? Праздники что ли с утра наотмечали или что? Что общего у Макса, который падает в воду с небольшой высоты, кряхтит плюётся, просит дать ему сухой пистолет с этими двумя недоделками - Анчартед и ларой Крофт? Что общего у Макса, который в прыжках врезается в стены, реалистично перекручивается в воздухе и бьётся об землю, затем долго пытается встать? Что общего у Макса с этими поделками, который умирает от пары пуль на любом уровне сложности? Сравнивать Макса с Ларой, переживающей без проблем падения с любой высоты, стрелы, огонь, инфекции, холод, голод, сквозные раны в области почек (ну или что там...), попадания в капкан и многое другое с мужеством Робокопа?

А я говорю "какое такое выживание в блокбастере"? Головой думаем, ага. Нужно выживание - играем в ArmA.

А я говорю, что должна быть мера, ага. И я всё ещё опечален, что мы не играем Кларком Кентом. Тогда происходящее на экране было бы логичней.

А я говорю, что одна половина из сего пассажа - наглое вранье, а вторая - обычные элементы жанра. Стандартные.
Примитивные пострелушки с тупейшим ИИ, противниками сидящими за укрытиями с торчащими ногами, руками и задницами, либо прущие в лоб ловя и выдерживая несколько пуль.

Как там говорят? Пруф или.. Эх, старость не в радость. Жду конкретного выделения, расжёвывания, какая именно половина этого предложения

Примитивные пострелушки с тупейшим ИИ, противниками сидящими за укрытиями с торчащими ногами, руками и задницами, либо прущие в лоб ловя и выдерживая несколько пуль.
является наглым враньём. За слова надо отвечать. Без ответа разговор с Вами можно и не продолжать.

Поделиться сообщением

Видимо игра получилась на славу если её так бурно обсуждают. Такое повышенное внимание говорит само за себя. Это же сколько нужно потратить личного времени чтобы написать такие содержательные и объёмные комментарии. Ну вы даёте ребята! Я просто в шоке! Я даже не знаю когда я смогу это всё прочитать...

Поделиться сообщением

Да мне на самом деле глубоко по боку Ваш возраст..
каких контраргументах Вы говорите?? Если все Ваши претензии нелепы изначально))

Это выглядит где то так: Вы успели побывать в будующем, поиграть там в какие то сверхреалистичные игры (правда не понять про что?? и в чем должна быть реализована реалистичность в играх??) А теперь попали назад в настоящее и (вдруг??) увидели то, что не соответсвует Вашим (опять же каким то надуманным) критериям.. Это и называется одним словом (точнее двумя) Детский Сад.. Что здесь не так?? Контраргументировать с детским садом.. каг то не особо интересно.. и главное не имеет ни какого смысла.. Пусть с Вами Ваша мама (в подобном случае) аргументирует.. У меня свои дети есть (уже довольно взрослые), что бы я тратил время на бестолковые доказательства чужому ребенку)))

З.Ы. Вы кстати на рейтинг игры посмотрите.. он там +18, потому Вам не стоит в такое играть.. Играйте в "реалистичный" Крайзис-3.. как раз для Ваших критериев и возрасту подходит.. (да и других шутанов под "реализм" полно), а когда подрастете.. как раз и появятся (возможно) игры, где от 1-й пули или падения с пол-метра ГГ будет помирать (реализм же).. а Вы будете наслаждаться подобным геймплеем))

Очередная ложь. Забавно же то со стороны смотрится. Ох как забавно. Всё написанное вами всеми строится на нескольких вещах: "Школьнеги!11", "Идите играйте в КОД фритулпейки!11", "Вы не панимаити!11", "Так в кинах было, которые собрали многа денек !!"(типа это делает их качественными, ага, но да это не суть), ну и на отказе от собственных слов. Смешно, действительно смешно.

Я же приводил следующее:

Блеклые персонажи. (ну, где контраургументы против этого? Или в блокбастерах не бывает запоминающихся персонажей?)

Вялый сюжет, состоящий из одних штампов. (А где контраргументы против этого? Или во всех блокбастерах хочется спать во время "важных сюжетных" сцен?)

Press E to win. Каждые несколько минут. Раз это сделано "для расслабона", стоило оставить одну рабочую клавишу. Вот оно - будущее консолей.

Нелогичность. Нелогичность всего, что разрушает всю атмосферу. (Ну? Будут доводы против этого?)

Плохая шутерная составляющая, на уровне последних поделок об агенте 007. (А против этого? Али ещё раз повеселите меня - и сравните эту унылость с третьим Максом?)

И это всё было сказано уже мной выше и нагло игнорируется вами. Что ж, вы всё ещё можете назвать меня школьником, ога. :D

Поделиться сообщением

Что общего у Макса, который падает в воду с небольшой высоты, кряхтит плюётся, просит дать ему сухой пистолет с этими двумя недоделками - Анчартед и ларой Крофт? Что общего у Макса, который в прыжках врезается в стены, реалистично перекручивается в воздухе и бьётся об землю, затем долго пытается встать? Что общего у Макса с этими поделками, который умирает от пары пуль на любом уровне сложности? Сравнивать Макса с Ларой, переживающей без проблем падения с любой высоты, стрелы, огонь, инфекции, холод, голод, сквозные раны в области почек (ну или что там...), попадания в капкан и многое другое с мужеством Робокопа?

Тут не совсем понять.. Получается Вы ждали от игры по типу Макса Пейна?? Гмм.. А при чем здесь серия Томб Райдер?? Вы в прошлые игры серии играли? Они ни чего общего (кроме некоторого экшена) ни когда и не имели..

Одно дело, что Вам вот так бы хотелось бы.. А другое, реальность (которую Вы так тщетно пытаетесь искать в играх), Дык вот реальность предпологает, что все в этом мире построено не так, как нам бы лично хотелось, Если Вы не так юны (как пытаетесь представить), то пора бы это уже понимать))

З.Ы. Могу сказать только одно (в завершение бесполезной дискуссии).. как говорят на вкус и цвет, Как по мне, так Ваш Макс Пейн и даром не нужен, бестолковый нудный геймплей (перебеги из точки А в точку Б и завали все, что движется), хотя при этом.. я ни где не пишу, что вот мол игра тупая и нудная (сейчас написал ради примера), и вполне уважаю мнение игроков, которым эта игра (хоть 1-я, хоть 3-я часть) понравилась))

Если Вам нравится геймплей (или подобный), как у Макса, так и играйте в подобные, и не стоит выискивать подобное во всех играх подряд, бестолковое это занятие)))

Видимо игра получилась на славу если её так бурно обсуждают. Такое повышенное внимание говорит само за себя. Это же сколько нужно потратить личного времени чтобы написать такие содержательные и объёмные комментарии. Ну вы даёте ребята! Я просто в шоке! Я даже не знаю когда я смогу это всё прочитать...

Игра вполне не плоха, как перезапуск серии.. да и как игра вообще))

Сижу.. (попивая пиво) жду жену, что бы начать отмечать праздник, и от неча делать.. трачу время.. Хотя и понимаю, что бесполезно это все)))

Поделиться сообщением

Получается Вы ждали от игры по типу Макса Пейна??
А я говорю, что это абсолютно стандартное поведения героя в современной приключенческой игре, начиная с Uncharted и заканчивая Max Payne 3.

Со скольких лет сейчас начинают обучать русской словесности, мм, Tiggerr?

Действительно, стоит продолжать с Вами спор бессмысленно. А может это было обращение с Сержанту, а не ко мне и Вы ники перепутали?

я ни где не пишу, что вот мол игра тупая и нудная (сейчас написал ради примера), и вполне уважаю мнение игроков, которым эта игра (хоть 1-я, хоть 3-я часть) понравилась))

А что мешало мне написать мне моё мнение тут и Ваше мнение где бы то ни было, мм?

Я увидел хвалебные отзывы в сторону новой Лары, попробовал сам - не понравилось. Написал что мне не понравилось, ожидал ответов от этих самых "хвалебников", ожидал, что они покажут мне на что-то, что я упустил, я же заметил в итоге, что ответить на мои аргументы никто ничего не может, окроме как "школнеге!11", "дети!11", "играйте в фритуплейки!11". И это такзабавно.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

с этими двумя недоделками - Анчартед и ларой Крофт?

Разговор окончен. Вы не понимаете, о чем говорите. Как бабушка 70 лет не понимает, что такое интернет, так и вы не понимаете, чем отличается Макс Пейн от Томб Райдера.

Поделиться сообщением

Разговор окончен.

Полностью согласен, так как ответа на

Жду конкретного выделения, расжёвывания, какая именно половина этого предложения

я не получил и это показательно. Не говоря уж о вопросах из сообщения номер 468.

Поделиться сообщением

Очередная ложь. Забавно же то со стороны смотрится. Ох как забавно. Всё написанное вами всеми строится на нескольких вещах: "Школьнеги!11", "Идите играйте в КОД фритулпейки!11", "Вы не панимаити!11", "Так в кинах было, которые собрали многа денек !!"(типа это делает их качественными, ага, но да это не суть), ну и на отказе от собственных слов. Смешно, действительно смешно.

Ложь я вижу (пока) только в Ваших словах.. В частности.. Не заметил, что кто-либо написал подобное "Школьнеги!11", "Идите играйте в КОД фритулпейки!11", "Вы не панимаити!11", "Так в кинах было, которые собрали многа денек !!" (конечно кроме Вас самих..

Опять показываете свой юношеский максимализм?? Дык.. к чему?? Мы тут не мировые проблемы обсуждаем..

Я же приводил следующее:

Блеклые персонажи. (ну, где контраургументы против этого? Или в блокбастерах не бывает запоминающихся персонажей?)

Вялый сюжет, состоящий из одних штампов. (А где контраргументы против этого? Или во всех блокбастерах хочется спать во время "важных сюжетных" сцен?)

Press E to win. Каждые несколько минут. Раз это сделано "для расслабона", стоило оставить одну рабочую клавишу. Вот оно - будущее консолей.

Нелогичность. Нелогичность всего, что разрушает всю атмосферу. (Ну? Будут доводы против этого?)

Плохая шутерная составляющая, на уровне последних поделок об агенте 007. (А против этого? Али ещё раз повеселите меня - и сравните эту унылость с третьим Максом?)

И это всё было сказано уже мной выше и нагло игнорируется вами. Что ж, вы всё ещё можете назвать меня школьником, ога. :D

Вот эти все Ваши (как Вы сами их считаете) аргументы.. Это чистой воды Выши хотелки, или Ваши предрасудки, не имеящие ни чего общего с реальными фактами.. Блеклые персы?? Это как?? Что именно Вам (допустим) надо было бы, что бы они зцветились??)) Для Вас блеклые, для меня (да и кого то еще) нормальые - Что там еще QTE.. ну во 1-х он во многих играх серии был, и потом (опять Ваша же, а не чья та ложь) его здесь и не так уж много, гораздо менее, чем в кучи других игр (даже перечисленных Вами, которые Вам якобы по нраву пришлись) А от шутерной состовляющей чего Вы ждали не понять.. эта игра, всегда акцентировалась прежде всего на приключениях, экшен (который вообщем то и не так уж плох) это состовляющая..

Вообщем лодно..понятно.. Вы ждали очередной шутер, а получили чего то другое не понимаемое Вами.. вот и все Ваши так называемые аргументы)))

Продолжайте играть (например) в Макса Пейна, и не стоит влазить в игры тех жанров, которые Вам или не нравятся, или непонятны.. И после этого не стоит влазить на форумы подобных игр, и писать подобную нелепицу)))

На том диспут можно окончить, пора праздновать Женский День))))

Поделиться сообщением

Ложь я вижу (пока) только в Ваших словах..

Пост номер 468. Первые две цитаты показывают противоречия. Можете сходить к окулисту и потом перечитать.

Не заметил, что кто-либо написал подобное "Школьнеги!11", "Идите играйте в КОД фритулпейки!11", "Вы не панимаити!11", "Так в кинах было, которые собрали многа денек !!" (конечно кроме Вас самих..

Опять показываете свой юношеский максимализм?? Дык.. к чему??

Я выделил суть Ваших постов. И да, действительно печально, что все ваши посты можно было сократить до 4-х предложений. Что-то упустил? Нет. Показательно, правда? Или это слишком тяжело для Вашего понимания?

Это чистой воды Выши хотелки

Што? Т.е. игра 007 Legends не убога - это просто наши хотелки, не имеющие ничего с реальными фактами? Серьёзно? Так что ли? Это всё забавней и забавней.

Блеклые персы?? Это как?? Что именно Вам (допустим) надо было бы, что бы они зцветились??)) Для Вас блеклые, для меня (да и кого то еще) нормальые

Нормальные - это имеющие запоминающийся характер, повадки и внешность. Кейн - вот это нормальный персонаж. Ваас - вот это нормальный персонаж. Адам - вот это нормальный персонаж. Кто-то-из-новой-Лары--как-бы-его-не-звали - блеклый и унылый персонаж. Ваш ответ явно притянут за уши. Самому не стыдно за такое нелепое оправдание?

QTE.. ну во 1-х он во многих играх серии был, и потом (опять Ваша же, а не чья та ложь) его здесь и не так уж много, гораздо менее, чем в кучи других игр (даже перечисленных Вами, которые Вам якобы по нраву пришлись)

Ложь. В какой из игр из моего списка приходится так часто жать "лево-право" и "f"? Даже в консоловатом Far Cry 3 всё не настолько запущено, как и в от рождения консольном Devil May Cry.

А от шутерной состовляющей чего Вы ждали не понять.. эта игра, всегда акцентировалась прежде всего на приключениях, экшен (который вообщем то и не так уж плох) это состовляющая..

Тем не менее шутерная часть составляет ОЧЕНЬ большую часть игрового времени, а раз она занимает такую важную часть во всей игре, то и делать её халтурной - свинство. Это не I am Alive, где большую часть времени мы карабкались и выживали, изредка постреливая и сталкивая противников в ямы.

Вы ждали очередной шутер, а получили чего то другое не понимаемое Вами.. вот и все Ваши так называемые аргументы)))

Нет, я ожидал игру про выживание, взамен получил же халтуру, в которой ни одна из составляющих не выполнена на должном уровне. Ни качественного сюжета, ни качественных диалогов, ни качественных персонажей, ни качественного геймплея.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Боже какой унылый срач. Стены текста, отсылки к номерам постов и прочее говно. Олдфаге набегают.

К тому же наш товарищ настолько сильно себя противопоставляет зоговскому сообществу, что я совершенно не понимаю, а какого хера он вообще тут делает? :)

Поделиться сообщением

Нет, я ожидал игру про выживание, взамен получил же халтуру, в которой ни одна из составляющих не выполнена на должном уровне. Ни качественного сюжета, ни качественных диалогов, ни качественных персонажей, ни качественного геймплея.

Тоесть игра уровня Uncharted для тебя халтура? лолшто?

Поделиться сообщением

Тоесть игра уровня Uncharted для тебя халтура? лолшто?

Если Tomb Rider с ней на одном уровне, то тогда да, халтура. И выше написано почему.

Поделиться сообщением

Игра вполне не плоха, как перезапуск серии.. да и как игра вообще))

Приятно это слышать!)

Поделиться сообщением

Если Tomb Rider с ней на одном уровне, то тогда да, халтура. И выше написано почему.

Буду мил и краток

73e1378ef76a1f6907b9124d580812e5.jpg

Поделиться сообщением

Wselenniy

Гмм.. ладно напоследок (пока стол готовится)..

Хотя и понимаю, что это бесполезно что-либо подобным (если уж сам напросился, то школьникам) объяснять.. и понятно, что троллинг самый элементарный.. Но все же (чисто из-за собственной упертости)

Попытаюсь объяснить вот так:

Если бы Вы (начиная с 1-го глупаватого поста из за которого и разгорелся весь сыр-бор), написали бы подобные аргументы (типа) Вот в игре (как хоть и перезапуску серии, но наследнику Томб Райдера).. Мало и слишком просты загадки, мало и достаточно примитивна акробатика, нет аптечек, ну и подобное (около того).. Вот в данном случае.. я бы не только понял бы Ваши претензии, но и в какой то мере и поддержал бы)) А то, что запостили Вы - это чистой воды хотелки и нелепые детские фантазии , да еще и (как оказалось) требования от игры того, чего в ней быть и не должно.. от чего я сразу и написал - Детский Сад (хотя на самом деле обидного в этом нет ни чего..потому, как обижаться на малолетний возраст, это и есть юношеский максимализм, ведь все мы прошли через этот возраст)

А так то..гыыы.. Всех с 8 марта.. включая и Лару Крофт)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.