Я не особо слежу за блогами Wargaming, знаю только крупные отличия
Но что известно в Мире танков есть огнеметные танки, штурм САУ. и танки 11 уровня. Способ получения которого навеян из кораблей, а именно сброс веток и получения специальных очков за новую прокачку, которые можно в дальнейшем потратить на покупку этой техники. У них этого нету. Также разные инвенты, балансные правки.
В кораблях например у Варгеминга появляется новый режим авиация у АВ, они так по своему пытаются бороться с тотальным засветом. У нас все ещё по старому.
Если что, я буквально с любыми собеседниками общаюсь (скорее всего со многими активными форумчанами разного толка успел уже что-либо обсудить в той или иной мере). Если кто-то попадается для беседы чаще прочих, то это лишь признак того, что такой человек чаще говорит - не больше, не меньше.
Если я вижу заведомо слабую позицию, я указываю на неё (если вижу и если диалог не успел уйти слишком далеко к моему появлению) вне зависимости от того, кто её ввёл. Ну а то, что кто-то льёт такие слабые спорные позиции целыми вёдрами (таких персон, если что, больше одного), ну это уже показательно — просто невозможно удержаться.
Тот, для кого в руке держат чай.
Ой, вы таки мне льстите. Был бы это пристальный анализ, это была бы простыня текста, в вашем стиле, с анализом, примерами и т.д.
Угу. И ещё это выгодный ход при совершении маневра уклонения от неудобных вопросов. Но это тема для другого разговора. Искусство и правила ведения спора очень интересная наука.
Мир танков и World of Tanks собственно как корабли сейчас совершенно разный продукт, с разным контентом и идеями. Так что над игрой работает не одна команда а две разные.
Благодарю за столь пристальный анализ моего стиля ведения диалога. Однако, позвольте заметить, я не намерен подстраиваться под чьи-то ожидания и удовлетворять каждую “хотелку”. Я также чётко разделяю конструктив и попытки использовать меня для закрытия гештальтов и получения сатисфакции за воображаемые обиды. Когда общение превращается в систематическое “докапывание” - это сигнал. Наблюдаемый паттерн взаимодействия - это не случайные пересечения на форуме, а выстроенная система, что указывает на психологическую фиксацию на объекте. В определенных кругах это называют “идеей фикс” или даже лёгкой формой мании. Наиболее адекватная реакция в таких случаях - не потворствовать этой обсессии. Именно этой логике я и следую.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.