Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подарок для покупателей «Братства крови»

Рекомендованные сообщения

Безусловный хит Assassin’s Creed: Brotherhood только поступил в продажу, а в Ubisoft уже вовсю трудятся над дополнениями, первое из которых, Animus Project Update 1.0, выйдет уже в декабре. Разумеется, оно расширит дебютировавший в серии мультиплеер, добавив в него новый режим Advanced Alliance и карту «Мон Сен-Мишель» (Mont Saint-Michel). Последняя будет представлять из себя типичную локацию с множеством средневековых улочек и многоуровневой архитектурой.

x1animusprojectupdate10_1_th.jpg x1animusprojectupdate10_2_th.jpg

Animus Project Update 1.0 несет в себе не так много контента, зато будет распространяться абсолютно бесплатно начиная с 14 декабря.

Поделиться сообщением

сколько можно штамповать этот кал?

или его все еще покупают?

Поделиться сообщением

сколько можно штамповать этот кал?

или его все еще покупают?

Школьников в России пока еще очень много

Поделиться сообщением

Есть спрос - есть предложения....и причем здесь Россия?

Поделиться сообщением

Сколько нуна, столько и мона делать, тем более если игра лучшая в своем жанре, ну или одна из лучших.

Я бы вот купил, да только на РС еще не вышло.

P.S. А причем тут школьники и тем более Российские?

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

Самое главное, что "ПОКА". Скоро вымрут школьники :(

Поделиться сообщением

у габра все дерьмо, что вы его слушаете?

бедкомпани2 супир..еще 1й метал гир

Поделиться сообщением

Очередной патчик скрываемый под контент :lol:

Поделиться сообщением

Игра великолепна - это без вариантов (оценки у этой части также очень высокие). Но распыляться на частое продолжение серии не стоит им. 3-ю часть пускай делают после и хватит. Также не пойму почему всё переводят её "Братство крови", если просто - "Братство".

А вот Animus Project Update 1.0 - действительно кажется, что-то на подобие контента в ресурсах игры, который якобы позволят вот так разблокировать. Главное, чтобы все вышедшие ДЛС до релиза на ПС появились и достались нам тоже.

Поделиться сообщением

Ну если АС плохая игра и "о боже" штамповка, то я думаю вам надо закрыть все интернеты и бросить игры навсегда. Единственная на моей памяти годная фриплэй серия, которая с каждой частью становится веселее, разнообразнее и интереснее.

Поделиться сообщением

незнаю как эта, но AC2 очень скучная для меня лично было надоела быстро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 да, мне в общем понравилось.
    • @MoebiusRне бывает плохого варианта есть лишь неоправданные ожидания 
    • Steam Неоновые катаны в лихорадочном Токио! Погрузитесь в преступный мир Токио в роли наводящего ужас «Вампира Синдзюку» Кобаяси и устраняйте безумцев за справедливую цену. ・Непрекращающийся бой на катанах: Рубите, колите и парируйте удары, пробираясь сквозь полчища монстров, вдохновлённых японскими демонами ・Кровь — ключ к выживанию: используйте 10 различных кровавых навыков, чтобы одолеть сильных врагов, а затем высосите их кровь, чтобы восстановить здоровье и навыки ・Лихорадочный сон в Токио: Исследуйте залитые неоновым светом версии реальных мест, таких как Синдзюку, Акихабара или Сибуя ・Наслаждайтесь ночной жизнью Токио: в перерывах между миссиями вы можете отдохнуть в своей квартире в Синдзюку, купить украшения и поиграть в мини-игры в центре города ・Станьте неудержимым: улучшайте своё дерево способностей, чтобы стать сильнее и открыть новые способности ・Рисованный комикс: Странная история с безумными персонажами, ожившими в динамичных комиксных сценах, нарисованных Хансом «Хэви Метал Ханзо» Штайнбахом ・Спасибо, Эндрю: Более двух часов оригинальной электронной музыки в исполнении легендарного Эндрю Халшулта   Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty

• Я вот даже теряюсь что хуже, этот ИИ сиськомонстр или лабораторный эталон плоской поверхности в лице Алисии Викандер или Софи Тёрнер. 
    • Дело не в мотивации, а в аргументации. Чуть выше я все написал на эту тему. 
    • А интересный вообще сериал?  Я как-то давно посмотрел пару серий и чё-то не особо зацепило. Я понимаю, что “интересное” это для каждого немного(или много) разное, но тебе в общем понравилось?
    • Другое, ога. Ещё и по той причине, что производителей железок, если они мне нужны, я шваркнуть на деньги не могу, а издателей цифровой продукции — запросто. Зачем мне их искать, если можно не искать? Ну, в чём моя мотивация? Да я их как бы тоже покупаю, но если надо из стима в какие-то левые сервисы потому, что издатель, видете ли, не захотел здесь продавать, то на фиг оно не упало. Как есть, так есть, с этим я сделать ничего не могу. Можно было бы скачать видеокарту с торрентов, я бы скачал. Стим вам ничего не блокировал, хотя ему технически рубануть ру-регион (в который в том числе входит РБ, в которой я проживаю) ничего не стоит. Все вопросы к платёжным системам. У нас в РБ вполне себе можно оплачивать покупки через карты виза и мастеркард через те немногие банки, которые под санкции не попали. У меня, если что, все игры, в которые я играл в последнее время, вполне себе лицензионные и купленные без всяких проблем и посредников через стим.
    • ну это как мечтать увидеть треугольные, сейчас об этом можно забыть, у голливуда в моде “доски зиндаи”, хотя есть Sydney Sweeney, но тогда это к нейросети, она тебе нагенирирует сотни всяких и никакой обнаженки.
    • Досмотрел второй сезон “Уэнсдей”. Норм, событий как будто поболее, чем в первой части, девочка-невидимка понравилась, а Фестер, имхо, давно заслуживает отдельного сериала.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.