Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вы конечно извените...Я одобряю ваши старания)Но может сперва кто-то шрифт зделает?Или переведутся все текста и на этом всё закончится?

Изменено пользователем Sexy88

Поделиться сообщением

Я выдернул текст квестов,парни щас переводят,а я копаюсь-ищу как сменить шрифт,делай выводы-одно другому не мешает)))

Поделиться сообщением

Эх, как хочется на русском погонять, на вражеском даже и уходить далеко уходить не хочется)) Всем занимающимся переводом, респект и уважуха!!!

Поделиться сообщением

Шандец,стал смотреть файлы со шрифтами наткнулся на такую строку:

! ! " " # # $ $ % % & & ' ' ( ( ) ) * * + + , , - - . . / / 0 0 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 : : ; ; < < = = > > ? ? @ @ A A B B C C D D E E F F G G H H I I J J K K L L M M N N O O P P Q Q R R S S T T U U V V W W X X Y Y Z Z [ [ \ \ ] ] ^ ^ _ _ ` ` a a b b c c d d e e f f g g h h i i j j k k l l m m n n o o p p q q r r s s t t u u v v w w x x y y z z { { | | } } ~ ~ Ç Ç ü ü é é â â ä ä à à å å ç ç ê ê ë ë è è ï ï î î ì ì Ä Ä Å Å É É æ æ Æ Æ ô ô ö ö ò ò û û ù ù ÿ ÿ Ö Ö Ü Ü ¢ ¢ £ £ ¥ ¥ ₧ ₧ ƒ ƒ á á í í ó ó ú ú ñ ñ Ñ Ñ ª ª º º ¿ ¿ ⌐ ⌐ ¬ ¬ ½ ½ ¼ ¼ ¡ ¡ « « » » ░ ░ ▒ ▒ ▓ ▓ │ │ ┤ ┤ ╡ ╡ ╢ ╢ ╖ ╖ ╕ ╕ ╣ ╣ ║ ║ ╗ ╗ ╝ ╝ ╜ ╜ ╛ ╛ ┐ ┐ └ └ ┴ ┴ ┬ ┬ ├ ├ ─ ─ ┼ ┼ ╞ ╞ ╟ ╟ ╚ ╚ ╔ ╔ ╩ ╩ ╦ ╦ ╠ ╠ ═ ═ ╬ ╬ ╧ ╧ ╨ ╨ ╤ ╤ ╥ ╥ ╙ ╙ ╘ ╘ ╒ ╒ ╓ ╓ ╫ ╫ ╪ ╪ ┘ ┘ ┌ ┌ █ █ ▄ ▄ ▌ ▌ ▐ α α ß ß Γ Γ π π Σ Σ σ σ µ µ τ τ Φ Φ Θ Θ Ω Ω δ δ ∞ ∞ φ φ ε ε ∩ ∩ ≡ ≡ ± ± ≥ ≥ ≤ ≤ ⌠ ⌠ ⌡ ⌡ ÷ ÷ ≈ ≈ ° ° ∙ ∙ · · √ √ ⁿ ⁿ ² ² &

притом повторяеться она не единожды-ничего не понимаю!(

Поделиться сообщением

Попробуйте англ символы изменить на русские.....

Изменено пользователем Sexy88

Поделиться сообщением

Sexy88 писал:
Попробуйте англ символы изменить на русские.....
Показать больше  

Смысла нет, тока время потеряет. Так как я пробывал уже, да и менять не стоит так как русские буквы там присутствуют. вот как выглядет отрывок из того файла - -

$ $ % % & & ' ' ( ( ) ) * * + + , , - - . . / / 0 0 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 : : ; ; < < = = > > ? ? @ @ A A B B C C D D E E F F G G H H I I J J K K L L M M N N O O P P Q Q R R S S T T U U V V W W X X Y Y Z Z [ [ \ \ ] ] ^ ^ _ _ ` ` a a b b c c d d e e f f g g h h i i j j k k l l m m n n o o p p q q r r s s t t u u v v w w x x y y z z { { | | } } ~ ~ Ђ Ђ Ѓ Ѓ ‚ ‚ ѓ ѓ „ „ … … † † ‡ ‡ ? ? ‰ ‰ Љ Љ ‹ ‹ Њ Њ Ќ Ќ Ћ Ћ Џ Џ ђ ђ ‘ ‘ ’ ’ “ “ ” ” • • – – — — ? ? ™ ™ љ љ › › њ њ ќ ќ ћ ћ џ џ     Ў Ў ў ў Ј Ј ¤ ¤ Ґ Ґ ¦ ¦ § § Ё Ё © © Є Є « « ¬ ¬ ­ ­ ® ® Ї Ї ° ° ± ± І І і і ґ ґ µ µ ¶ ¶ · · ё ё № № є є » » ј ј Ѕ Ѕ ѕ ѕ ї ї А А Б Б В В Г Г Д Д Е Е Ж Ж З З И И Й Й К К Л Л М М Н Н О О П П Р Р С С Т Т У У Ф Ф Х Х Ц Ц Ч Ч Ш Ш Щ Щ Ъ Ъ Ы Ы Ь Ь Э Э Ю Ю Я Я а а б б в в г г д д е е ж ж з з и и й й к к л л м м н н о о п п р р с с т т у у ф ф х х ц ц ч ч ш ш щ щ ъ ъ ы ы ь ь э э ю ю я я

А если заменить Английские буквы на русские то вместо них будет отображаться @ .... тоесть все диалоги будут выглядеть следующим образом @@@@ @@, @@@@@@@ @@@ @@@@?

возможно поддержка славянских шрифтов есть в игре, тока ее включить надо!

Поделиться сообщением

Предлагаю не париться с переводом игрухи, а найти и перевести подробное прохождение- наверняка такое есть, тогда и на инглише норм играть будет...

Поделиться сообщением

Хм...А может проблема в кодировках?

Поделиться сообщением

pahan_spb писал:
Предлагаю не париться с переводом игрухи, а найти и перевести подробное прохождение- наверняка такое есть, тогда и на инглише норм играть будет...
Показать больше  

против, в игре и так есть английский перевод, и вообще тут русифицируют и не больше

Поделиться сообщением

Всем прив! Вобщем самый тупняк из-за дешифровки языка! Суть в том, что архивы могут быть как псевдо, так и натуральные. UPK это шифрованный (закодированный) файл. Без распознания кодировки мало, что известно.... Не распознанные знаки это вроде тайм-кода, они означают привязку текста (например) к звуковому или видио файлу (как сабы для фильмов и мультов). Все будет Ок, когда достанем файлы шрифтов, то тогда все будет Ок.

Моя АСЯ - 588263834

Поделиться сообщением

хорошие новости, я нашел шрифты которые нужны нам для пытки так сказать))), пока буду экспериментировать чтоб отображались нормально, пробовал просто заменить, не вышло)) но это очень хорошие новости, так что, думаю все получится, а пока воть вам пробный вариант меню ^____^

t158383_.JPG

Ну что, я могу вас поздравить господа, мы победили скваеров и эту игру ^____^ Осталось дело за малым, малым, потому как перевод по сравнению с этим извращением это просто мелочи ^___^ Шрифт еще готов не до конца, я это исправлю в ближайшее время, еще надо будет определится какой шрифт тут вставить ибо переделывать его наврятли хватит терпения)) Дальше не буду вдаваться в технологию....в общем тут все довольно сложновато и терь я понял почему никто не захотел этого делать)))

t158389_Gamerussian.JPG

Изменено пользователем tetsue

Поделиться сообщением

куда тебе высылать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.