Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

я понимаю твоё негодование.мог бы-с радастью помог бы.но и меня понять можно.год жду перевод и мне интерсно как он перевод то.

Поделиться сообщением

я бы перевел, только нет иснтрументария, вот терь жду когда killfactory прогу сделает, ибо в нынешней я не представляю как можно переводить. Еще он говорит что не смог открыть файл с инвентарем и всей боевкой

Поделиться сообщением

И ведь даже интересно на сколько вас хватит? А то я погляжу только унылое школоло предлагает чуть ли не интимные услуги за русик к достаточно посредсвтенной игре.

Посредственной потому как ни вменяемым сюжетом, ни интересными квестами - из 12 которые я переводил - лишь пара вызвала интерес. Однообразная боёвка надоедает часе на 10 игры, а из нее как бы состоит весь игровой процесс.

Будет здорово, если килфактори доработает программку и найдутся хотя бы пяток умных свободных школьников и попробуют перевести. Другое дело смогут ли. Как показал опыт - внутрегородские разговоры NPC и описания городов - как бэ не малая такая кипа листиков. Как и порядка 75 листов А4 с одними только квестовыми диалогами. Жаль Тецу совсем запропал. Могли б у него попросить материалы - у него все наработки.

Всяческих удач с переводом.

Поделиться сообщением

Могли бы выложить то что уже есть если перевод не идет Ваш, работы вроде проделали не мало возможно бы тех основных моментов (внутри игровое видео, боевка и квесты даже вроде были переведены) вполне бы хватило для комфортного прохождения игры.

Поделиться сообщением

не трожьте вы людей, пускай переводят, чё вы их труд ругаете? да у них не всё гладко да и игра не идеал,но зачем в теме об этой игре это писать, эт отупо

Поделиться сообщением

Просто интересно, вы пробовали связаться с de}{ter и выпросить у них инструментарий и то, что они уже успели перевести?

Поделиться сообщением

Просто интересно, вы пробовали связаться с de}{ter и выпросить у них инструментарий и то, что они уже успели перевести?

Вряд ли. Хотя стоит попробовать

Поделиться сообщением

Вряд ли. Хотя стоит попробовать

Ну, он не создает впечатления "собаки на сене". Может и дать.

Кстати, готов помочь в переводе. Правда взять могу только небольшие по объему куски (до 100 кб текста) - свободного времени мало. Если нужен - обращайтесь. Бусурманский на уровне.

Изменено пользователем Gizil

Поделиться сообщением

Я связывался, он сказал перевод идет, за инструментарием говорил обратится к тетсу, тетсу так и не удалось выловить.

Поделиться сообщением

ух ты старый перевод ещё делается, а вот с тетсу-да эт будет слодно его выловить так сказать,но он вроде не волк может и дать инструментарий

Поделиться сообщением

да никто не дает инструменты, клифактори занят и походу забил на это дело(

Поделиться сообщением

люди блин не надо снова начинать, перево д умер,умер, так только злить всех будем, если не отвечают значит есть причины, а если бы перевод действительно умер,нам бы скорее всего сказали чтобы тупого флуда не было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pikmin 3
      Платформы: SW WiiU Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Дата выхода: 4 августа 2013 года
    • Автор: SerGEAnt
      Nuclear Throne
      Жанр: Rogue Платформы: PC SW MAC LIN Разработчик: Vlambeer Издатель: Vlambeer Дата выхода: 2015

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
    • магнитное поле можно генерировать по своему желанию , если в сверх-высокотехнологичном теле для этого есть простейшее устройство — электромагнит…  даже небольшой 12 вольтовый электромагнит, в нашей реальности, при контакте с железным листом — хрен отдерешь) ничего особо удивительного, что у синта на спине могло быть несколько таких подобных фиговин — для рюкзаков , ну или просто повисеть на стене в стиле Буратино… )
    • @MainPlay TG ну 35к и выложат
    • Кстати, лежит в желаемом. Но там игрулька, при чём с упором в геймплей, а не в художку и повествование, так что допустимо. Вот Изолента мне не понравилась.   Уже в начале второй серии ГГ рьяно срывается на поиски брата. Склейка. Она медленно, аккуратно, с затруднением, в полне по человечески пробирается по лестнице через обломки. При том, что в первой серии прыгает со скалы, бежит со скоростью машины и проявляет невероятную скорость реакции.  . Серик сразу срывает и растаптывает интерес и доверие в происходящее, сам нарушает свои же правила, да ещё в самом начале. Для чего надо было делать их такими сильными, быстрыми и прочными? Ну создал ты гениальный интеллект для сюжета, так пусть он будет слабым и хрупким, чтобы всегда была угроза и высокая цена на кону. Какой интерес в абсолютной имбе? Да ещё… В первой серии, когда ГГ собирается на поиски брата, в своей комнате берёт нож для резки бумаги и прилепляет его к спине. Это как вообще, на чём нож держится? Она что, вся магнитная?
    • Это ты еще в Aliens: Dark Descent, видимо, не играл.  Досмотрел 8 серию. Ну что сказать? В целом не так уж и плохо. Хотя хватает тут и странных решений, типа того, что чужой тупо мочит всех подряд и не пытается воссоздать улей, зачатки чего уже были показаны в режиссерке самого первого чужого. Детский разум в телах синтов вроде и неплохая идея для оправдания поведенческих глупостей части персонажей. Но порой оно до полного тупизма доходит. Как, например, в 7 серии где два детеныша-андроида тужились чтобы тащить мужика. Накой они его вдвоем перли? Если в самом начале Венди-Марси одна всю их кодлу на двух руках без проблем таскала.  Про глупости в поведении ученых раньше уже писали. Ну и финал предполагает продолжение. Ибо самого интересного персонажа нам так и не раскрыли в полной мере. И нет@piton4, это не Джонси. Я про глаз на ножках.   P.S.  Сказка про Питера Пена превратилась в Повелителя мух к финалу.
    • @Alex Po Quest  так текста немного там, да и шрифты я не трогал.
    • @Leksa_Avion вы проделайте действия — декомпиляция, перевод(или что-то тестово изменить), потом в  Adobe Director 2004 MX обратно сохраните их в формате *.cct и замените исходный файл в папке. Если после этого игра не запустится к примеру, то уже надо искать другой способ, но сначала попробовать с простого. 
    • @allodernat Уже? Быстро, конечно. Не ожидал.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.