-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dev32 · Опубликовано:
Не, ну, с одной стороны хорошо, что дубляж нейросетей добрался примерно до уровня официального дубляжа первого Макс Пейна, а то и лучше, но все же с таким пока играть тяжело. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Какой тонкий и непрозрачный намёк на тему того, что змеи умеют менять свой пол по желанию. Хмм, даже не знаю, к чему бы это. К слову, анатомически женские и мужские скелеты немного различаются, но нужен эксперт, чтобы убедиться, что няша на скрине — это действительно няша, а не питон без скинов. Смотрите новый эпизод триллера “Мирослав наносит ответный удар” или “99 ночей с питоновой 5090”. Только сегодня, только после программы “время спать” с лого уколов для питона. К слову, следил ли кто за его фотками с весами? А то как бы ни оказалось, что он всё это время действительно превращался всё больше в скелета, пока в больнице был. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии дубляж и закадр. @Zarudnev выпустил нейросетевую озвучку для эпизодической адвенчуры King’s Quest, выпущенной в 2015-2016 годах. В наличии дубляж и закадр. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Даже не знаю, нужно попробовать дать надеть эти доспехи Питону если уж на нем будут держатся и не спадут то на любом скелетике тем более.) ага Питону нужно распечатать этот образ на стенку палаты чтобы всякий раз как он захочет отказаться от кашки смотрел и видел во что он превращается с каждой пропущенной тарелкой вкусной овсянки! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Жуть, до чего диеты людей доводят. В стиме? Чуть более суток (или что-то около того). Ну и под тыщу страниц флуда тут, а также ещё более по другим темам по всему форуму, но это не в счёт, видимо. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Нет, даже наоборот. Говорил что все, ушел с концами и даже девичьих труселей на память не оставил. Ну тогда другое интересно — как на этой облезлой фигуре держатся такие сисястые доспехи? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Есть теория что даскер на самом деле — ИИ, он тут обучался на местных пизантах, и ушел потому что закончил свой курс обучения. Может пошел учиться дальше в другом месте. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Очнулся. Он набил 5000 постов и свалил в закат. Традиция у него такая.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы